Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Ночью была распродажа. На сайте уралов объявление появилось позже

Малалайка,
Я заходила на сайт в 3:00. Билеты в Симферополь промо по 7760 и с 1 пересадкой. Такое нам не надо.

Малалайка: Ночью была распродажа.

не было никакой распродажи. в пн на троих взад-вперед (6 билетов получается) до Симферополя эконом на июль было 43375, ко вчерашнему вечеру постепенно поднялось до 56 с копейками, сейчас промо висят за 43630. вот тебе и вся распродажа

Medyzka: Люди, вам сложно что ли сразу всю информацию написать?
Как клещами вытягиваешь у какой авиакомпании купили, какие даты(летнее направление в основном всех интересует), за какую цену

мы купили 30 или 31го января (6 августа -12сент) у УА 2 взр+ребенок+инфант 43520 руб на всех, ЕКБ-Симферополь,т.е. на ребенка 12 с чем-то туда-обратно ,остальное на взрослых(получается по 15 туда-обратно или около того).тариф эконом.

oksi: Я заходила на сайт в 3:00. Билеты в Симферополь промо по 7760 и с 1 пересадкой. Такое нам не надо.

я ночью, в 00:00 купила билеты распродажные (правда в Анапу), сэкономила 20 т.р.

Малалайка: в Анапу

а тема "купить недорого билеты в Крым ", чувствуете разницу?

аноним:
а тема "купить недорого билеты в Крым", чувствуете разницу?

ну ночью распродажа и Симферополя вроде как была. Я в ноль часов успела билеты свои (Анапа) купить по распродажной цене. Через 2 часа их уже не было

Распродажа билетов на летние каникулы!

Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявляет о распродаже билетов на летние каникулы. Скидка до 30%. С 5 февраля по 21 февраля действуют специальные выгодные цены на авиабилеты по всем популярным в сезон отпусков регулярным направлениям авиакомпании. Совершить перелет по билетам, участвующим в распродаже, возможно с 15 мая по 25 октября 2016 года.

КРЫМ там тоже есть.

Малалайка: продажа и Симферополя вроде как была

она и сейчас вроде как есть, только цены не привлекательные

lopatka: КРЫМ там тоже есть.

аноним: в пн на троих взад-вперед (6 билетов получается) до Симферополя эконом на июль было 43375, ко вчерашнему вечеру постепенно поднялось до 56 с копейками, сейчас промо висят за 43630

lopatka:
КРЫМ там тоже есть.

Распродажа началась раньше, чем объявление вышло. Те, кто знал о распродаже - купили билеты ночью, сейчас почти ничего нет уже по распродажным ценам

аноним: она и сейчас вроде как есть, только цены не привлекательные

потому что ночью все разобрали, те, кто дежурили.
В Анапу на мои даты тоже уже ничего по ночным ценам нет

На эконом цены подняли, на промо чуток скинули. С учётом доплаты за багаж, те же яйца только в профиль.

Малалайка: потому что ночью все разобрали, те, кто дежурили.

такая цена с полуночи, мы дежурили)

gloxiniya: На эконом цены подняли, на промо чуток скинули. С учётом доплаты за багаж, те же яйца только в профиль.

вот об этом я и говорю. распродажа по-российски, чё

Аноним,
я знала о распродаже,т только я еду на поезде и в Анапу

gloxiniya: На эконом цены подняли, на промо чуток скинули. С учётом доплаты за багаж, те же яйца только в профиль.

я эконом купила (не промо). До распродажи билет стоил 11160, на распродаже 8500

Малалайка,
8500 в обе стороны???

gloxiniya,
ну нет конечно, в одну, а туда-обратно 17000 с носа получилось. По сравнению с тем, что было до распродажи (11600 в одну сторону) выгодно получилось.

До распродажи по 15500 висело... С носа. В обе стороны.

gloxiniya: До распродажи по 15500 висело... С носа. В обе стороны.

это Вы наверно про Симферополь, а я в Анапу искала билеты, до распродажи были 11600 (прямой) в одну сторону с момента открытия продаж и до сегодняшней ночи.
Крым тоже участвует в распродаже. Ночью что-то было - сейчас уже нет.

gloxiniya,
Ага, ещё в понедельник полно этих билетов по 15500 висело на все даты, тариф эконом, прямой. Лохотрон какой-то.

Вот только что делать??? Ждать??? А если они ещё дороже будут или вообще кончатся??? Капец капецкий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы