Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Ирделиз, подскажите промо билет-это обязательно в обе стороны, или можно взять в одну?

УА на март по 5тыщ с копейками продают

prmary: подскажите промо билет-это обязательно в обе стороны,

Да, почему в обе? Куда хош, туда и бери. Может ты возвращаться не собираешься..

я в прошлом году вообще сначала обратно купила промо билеты, а потом туда. По мере того как выбрасывали и я ловила их, покупала.

спасибо огромное, я выяснила. Позвонила к ним. Аэрофлот продает промо билеты. Они недорогие, невозвратные, и только в обе стороны(туда-обратно).

prmary,
Не дорогие это сколько? Мы купили у Аэрофлота в Симферополь через Москву летим, специально на день в Москве побудем, чтобы ребёнку столицу показать, обратно напрямую в Екб. А обратно тоже не возвратные у нас , но не дешёвые хотя и промо якобы 8000 примерно с человека

prmary,
а это прямой перелет?

У аэрофлота и у УА
Промо билеты у обеих компаний багаж отдельно доплачивать?

prmary: Аэрофлот продает промо билеты. Они недорогие, невозвратные, и только в обе стороны(туда-обратно).

это сколько по деньгам?

для тех кто еще не в курсе как правильно оформлять покупку билета у Уральских Авиалиний:
пример ввода данных

Фамилия: Ivanov
паспорт РФ: 6545123456
национальный паспорт: UA456123
свидетельство о рождении*: IIIAI111111 (Только цифры и буквы латинского алфавита без пробелов и тире)

• В свидетельстве о рождении обязательно указание серии документа. При отсутствии серии пассажир может быть не допущен к перевозке.
    ** Срок действия паспорта должен быть действительным не менее 6 месяцев после оформления билета.

вот здесь внизу нашла форму онлайн транслитерации у УА www.uralairlines.ru/your-flight/register/online/

марина в,
читайте условия, у УА промо билет с платным багажом (2 т.р до 20 кг), можно только ручную кладь 10 кг в самолет

тоже нигде не вижу распродажи(( ни на сайте ни в приложении

sharush,
И мы сидим караулим полночь))) думаю что зря...

они убрали и промо и бюджет из продажи, я про аэрофлот, сказали что скоро вернут, щас остались в одну сторону 8500, а были промо в обе стороны за 9000, бюджет 6750-в одну сторону. Я проспала....все думала думала, чего то ждала...........пролетела короче(((

oksi,
у уральских видела это(а аэрофлот видимо еще так детально пока не изучила про багаж)

prmary: были промо в обе стороны за 9000, Когда были?

Люди, вам сложно что ли сразу всю информацию написать?
Как клещами вытягиваешь у какой авиакомпании купили, какие даты(летнее направление в основном всех интересует), за какую цену

Никакой распродажи не нашла, за 15 с чем-то билет

Аноним: Никакой распродажи не нашла, за 15 с чем-то билет

На мои даты вчера за эту стоимость были прямые с багажом возвратные, а сейчас выкинули промо с пересадкой без багажа за те же деньги, а на прямые цену повысили. Вот так распродажа!

Тоже не вижу распродажи

очередной лохотрон

Сейчас в Симферополь промо с пересадкой 7660.

Билеты то были или я все проспала? Поглядела до 2 ночи ..

А может еще и не было распродажи?
Все впереди по акции у УА?
А то что было, это просто новые цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы