Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

обновляла приложение УА в телефоне, там пояснение:

1. Душа устала от зимы и требует лета?
    Легко! Сегодня мы открываем распродажу билетов на летние рейсы!!! С 5 по 29 февраля мега SALE на все направления! Купи билеты в один клик в приложении....

А где это на сайте нигде найти не могу?

тоже не могу найти
но у меня и приложения уа нет, может скачать надо?

oksi,
покупать нужно только через мобильное приложение на тел?
я никак не могу установить это мобильное приложение(не знаю не устанавливается оно на телефон у меня и все)

у меня и на телефоне нет, в приложении, этой новости

Lilic,
katesmm,
марина в,
АннаК.,
когда приложение установлено, приходит обновление и там описание обновления, в нем и прочитала. Не думаю, что при покупке через приложение это действует, скорее всего на сайте просто, в приложении нет возможности выбора промо, есть только эконом и бизнес

девочки, а продажи на УА если открываются с 5.02, то это с 4.02 на 5.02 в 00:00 (как в школу детей записывали)))))

Katrusia,

Да

Пока обрабатывался запрос на сайте УА, реклама была Екатеринбург Симферополь от 5800 *

Первый раз хочу покупать билеты в Крым.у меня много глупых вопросов кому не трудно,ответьте пожалуйста! на сайте когда бронирую билеты,нужно вводить данные всех пассажиров,да? Оплачивать как и где нужно? Картой? Или я только на сайте бронирую,а рпотом выкупаю в кассе?расскажите пожалуйста как это все делается . Спасибо большое заранее

аноним,
На Вы сейчас что ли потренироваться не можете? На любом дне, не ожидая выгодных билетов и посмотреть что и как и у разных авиакомпании?

Medyzka: и как и у разных авиакомпании?

а нас не разные, а УА интересуют)

киньте ссыль где будет сейл))

мамочка2деток: киньте ссыль где будет сейл))

ну сайт официальный найдете ведь сами наверное? :)

мамочка2деток,
Так потренируйтесь на сайте УА

а постараюсь)

Ибис,
Наверное надо дорогу показать

Medyzka,
Да я пробовала тренероваться.прямо попробовать все данные что ли ввести?

натка3: Да я пробовала тренероваться.прямо попробовать все данные что ли ввести?

ну а почему бы и нет? :) уже также будет понятно как вводить данные (св-во о рождении в разных по разному может вводиться)

Покупать билеты только через телефон можно будет? А на компе нельзя будет купить. А как скачать это приложение?

Cdtnkfyf4321,
Думаю покупать на сайте можно будет

добрый вечер, подскажите а уральские авиалинии дают рейсы в крым из перми? я ламер)))))не знаю где посмотреть)))

А в том году билеты по акции у уа сколько стоили?

Ирделиз,
Я покупала 09.02.2015 до Анапы за 7800

Ирделиз: А в том году билеты по акции у уа сколько стоили?

6000 в одну сторону на взрослого в Симферополь. На ребенка чуть дешевле и не всегда. Иногда по цене взрослого, зависело видимо от даты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы