Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

oksi: до какого города летели по таким ценам?

Симферополь вообще-то единственный аэропорт в Крыму. Ну, кроме военных еще

mareyi,
Ой ну конечно все перепутала, просто смотрю любые на юг и сочи и крым.

oksi: до какого города летели по таким ценам?

Екатеринбург-Симферополь (а/к Аэрофлот, прямые субсидированные рейсы)

мама: просто смотрю любые на юг и сочи

Тогда просто рано еще. У Победы за 2 месяца до вылета билеты появляются, если не ошибаюсь.

До Симферополя прямой рейс аэрофлот 2 взр и ребенок туда обратно 43 375, брать? или ждать дешевле?
Вообще, терзают сомнения, что будут билеты шибко дешевле.. посоветуйте..
у нас летит три семьи, вот и думаем, сможем ли мы на определенные даты таким большим составом купить дешевые билеты??

анонимка: До Симферополя прямой рейс аэрофлот 2 взр и ребенок туда обратно 43 375, брать

в прошлом феврале по акции за 25 покупали на такой же состав семьи. я б подождала февраля, акции точно будут

Калерия: в прошлом феврале по акции за 25 покупали на такой же состав семьи. я б подождала февраля, акции точно будут

но нас три семьи надо одним рейсом лететь, реально?

анонимка,
если попадете под акцию, быстро согласуете друг с другом даты, оперативно внесете все паспортные данные, то чего нет-то?

СПАСИБО))) а акции в начале месяца или по-разному и весь месяц караулить?

анонимка,
Одним рейсом не реально.
Но шанс есть))

анонимка: но нас три семьи надо одним рейсом лететь, реально?

Реально. В прошлом году летали как раз три семьи, 11 человек. Билеты на 2 взр и 2 детей получились 30 с чем-то.

спасибо, будем ждать))

анонимка,
Вчера вечером купила билеты в Крым, 2взр и ребенок до 2-х лет туда и обратно за 31 тысячу. Перевозчик авиакомпания Россия, сегодня заходила билеты еще есть.

Jannet86: Вчера вечером купила билеты в Крым, 2взр и ребенок до 2-х лет туда и обратно за 31 тысячу. Перевозчик авиакомпания Россия, сегодня заходила билеты еще есть.

ребенок до 2 лет без места? Т.е на 2 взрослых получается?

АннаК.,
да, верно

Jannet86: Вчера вечером купила билеты в Крым, 2взр и ребенок до 2-х лет туда и обратно за 31 тысячу.

ну так это же совсем не низкая стоимость. Почти по 15ке на взрослого, инфант без места, ему только небольшой сбор.

7750р с чел. в один конец это конечно сейчас самое лучшее предложение. Будет ли дешевле? думаю, да, но не намного. То, что продавалось у Ур.Авиа за 4700 (+2000 за багаж) т.е. 6700 ниже думаю и не будет. А субисидированные в том году были типа за полцены при стоимости примерно 8000руб, а сейчас цена 9-10, т.е. субсидированные, если будут, то будут около 5000. Ну получается тысячи 2 можно будет съэкономить с билета, вроде бы стоит заморочится и подождать акции, субсидий... У кого какие мысли на этот счёт?

Сейчас посмотрела, есть билеты за 13 625 на человека туда-обратно, прямой «Aeroflot» рейсы выполняет авиакомпания «Rossiya Airlines». (Получается по 6800 р билет....Хорошая цена однако.... , но хочется ведь дешевле...)

Рыжик,
на какие даты? я не вижу таких цен по 6800

анонимка: на какие даты? я не вижу таких цен по 6800

на июль смотрю...на пару неделек
www.momondo.ru/flightsearch/

не доверяю таким сайтам

oksi: не доверяю таким сайтам

да, на сайте аэрофлота 15500 на одного, так что я тоже не доверяю

Рыжик,
я что-то опасаюсь у посредников покупать.

Екатерина.3: Я покупала раза 3 через этот сайт. Все было норм.

Аналогично. 3 года уже пользуюсь этим ресурсом, т.к. удобен для поиска, видно в какие дни месяца дешевле билеты Потом перенаправляет на сайты, где покупаются билеты. Брала на Авиакассах и в Озоне. Всё норм прошло, улетали-прилетали по распечатанным билетам, которые приходят на почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы