Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

если на сайте момондо забить 1 взрослый, то выйдет цена 15500, такая же, как и на сайте аэрофлота, а цена 13600 это среднее арифметическое для 2-х взрослых и 3 детей, нет взрослых билетов за 6800

появились билеты в Симферополь у УА июнь июль по 7740, но даты среди недели все, в сб и вск нет таких билетов

мама: если на сайте момондо забить 1 взрослый, то выйдет цена 15500, такая же, как и на сайте аэрофлота, а цена 13600 это среднее арифметическое для 2-х взрослых и 3 детей,

ничего себе, как он хитро выдает. Ну мы в итоге такие и купили, с сайта Аэрофлота

У Аэрофлота на прямом рейсе перенесли вылет еще на более позднее время(( целый день теряется.

сейчас в принципе одинаковая цена у Аэрофлота и у УА. Но читаю условия тарифа промо у УА и офигеваю Багаж платный, до 20 кг.- 2000 руб/сегмент, свыше 20 кг. по тарифам оплаты сверхнормативного багажа. Ручная кладь 10 кг.
у Аэрофлота тариф промо - провоз багажа 1 место весом 23 кг и 158 см по сумме
трех измерений + 1 место весом до 10 кг в салоне
Получается не стоит ждать тариф промо у УА, прийдется еще доплачивать 2000 р за багаж.

ENastyA: ничего себе, как он хитро выдает. Ну мы в итоге такие и купили, с сайта Аэрофлота

Момондо - это сайт метапоиска, так же как авиасейлз и скайсканнер. Это не посредники, это просто поисковики, которые сканируют интернет и находят все авиакомпании и агентства, продающие билеты.
Такие поисковики показывают не стоимость отдельного взрослого или детского билета, а среднюю стоимость билета в группе. Они ее высчитывают методом тупого деления полной стоимости билетов на количество человек, поэтому если вы добавите, например, инфанта, то цена билета будет еще ниже. При поиске через такие сайты надо ориентироваться на конечную стоимость всех билетов. Не знаю, понятно ли объяснила.
Данные сайты-поисковики хорошо помогают при сканировании билетов на разные даты или у разных агентств (у многих агентств есть скидки от авиакомпаний, так как он билеты оптом выкупают). Так, например, билеты финнов или туркиш через какой-нибудь уантутрип можно купить значительно дешевле. Очень часто у посредников промобилеты есть, а на сайте авиакомпаний уже нет. Тогда метапоиск поможет эти билеты найти. С Аэрофлотом и Уралами это не работает, наши авиакомпании, как правило, в таких играх не участвуют, сами свои билеты продают или через 2-3 агентства по тем же ценам.

guselki: У Аэрофлота на прямом рейсе перенесли вылет еще на более позднее время(( целый день теряется.

Правильно я понимаю, что имею право на полные возврат средств за билеты, если захочю сдать, т.е. мои билеты превратились в возвратные?

LenaYelena: С Аэрофлотом

Аэрофлот сотрудничает с агрегаторами и билеты там действительно бывают дешевле, чем у Аэрофлота (последний раз при бронировании через сайт агрегатора разница составила практически 10 т. с билета)

LenaYelena: Такие поисковики показывают не стоимость отдельного взрослого или детского билета, а среднюю стоимость билета в группе.

ну я почему-то всегда скайсканером пользуюсь - и там смотрю на стоимость уже всех билетов - там, где написано "итого".
про Момондо вот такую фишку вообще не знала, буду знать

LenaYelena: Они ее высчитывают методом тупого деления полной стоимости билетов на количество человек, поэтому если вы добавите, например, инфанта, то цена билета будет еще ниже.

а на скайсканере, видимо, просто не обращала внимание на стоимость полета одного человека, поэтому тоже не замечала

Никки...: Аэрофлот сотрудничает с агрегаторами и билеты там действительно бывают дешевле, чем у Аэрофлота (последний раз при бронировании через сайт агрегатора разница составила практически 10 т. с билета)

Ну, значит, мне так не везло. Извините за дезу. Ни разу не видела скидок на Аэрофлот на летние месяцы на южные направления. А вот турки и финны всегда дешевле.

ENastyA: про Момондо вот такую фишку вообще не знала, буду знать

Сама недавно в инете прочитала про это, попробовала забить инфанта и реально мне цену ниже показал на человека. Только не помню, момондо или скайсканнер проверяла. Они оба, вроде, этим грешат. А еще на днях через sletat.ru нашла цену на турецкие авиалинии, которую мне никто из вышеперечисленных поисковиков не показывал.

Так что девочки, пока не берём билеты в Крым? Ждём ещё ниже цены?

анонимка: что девочки, пока не берём билеты в Крым? Ждём ещё ниже цены?

мы взяли уже и на мартовские праздники и на август

ENastyA: мы взяли уже и на мартовские праздники и на август

Все в Крым? Или еще что-то интересное планируете?

LenaYelena: Все в Крым? Или еще что-то интересное планируете?

обе эти поездки в Крым - первая семьей, вторая - только ребенок с бабушками. И кроме этого - да - еще что-то интересное планируем

И какая цена у вас получилась? 15500 на человека туда обратно?

анонимка: какая цена у вас получилась? 15500 на человека туда обратно?

на август 27,8 т.р. взрослый + ребенок. Т.е. да - взрослый 15,5 тыс, ребенок соответственно 12,3.

на март 2 взрослых и ребенок по 9300 ( это без багажа, только 10 кг ручная кладь) и еще один взрослый что-то около 13 - 13,5 т.р. с багажом

LenaYelena: Ни разу не видела скидок на Аэрофлот на летние месяцы на южные направления.

возможно у вас не деза....просто я никогда не искала наше южное направление... возможно Аэрофлот с агрегаторами работает только на заграничные рейсы ....

девочки,подскажите чайнику)) смотрю у УА билеты 10авг вперед и 5сент назад (Симферополь) 2взр+реб+инф 43520 в обе стороны
как оплачивается багаж? до 20кг бесплатно?

LenaYelena: Момондо - это сайт метапоиска, так же как авиасейлз и скайсканнер. может подскажете с авиасейлз- раньше забивала Екатеринбург и сайт выдавал много направлений. Можно было выбрать. Сейчас такого не вижу, сайт обновляли и видимо эту опцию убрали.

boy*s_mummy,
смотря какой тариф вы выбрали, если мышкой навести на название тарифа, выскакивают условия. Если промо - багаж платный 2000 р до 20 кг, бесплатно только ручная кладь 10 кг. Если эконом - то бесплатный багаж до 20 кг.

r1101: может подскажете с авиасейлз- раньше забивала Екатеринбург и сайт выдавал много направлений. Можно было выбрать. Сейчас такого не вижу, сайт обновляли и видимо эту опцию убрали.

Не, не знаю, я этот сайт не очень люблю.

У уральских закончились билеты по 15500((( уже дороже выдает

анонимка,
есть по 7740 июнь, июль понедельник и среда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы