Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

У нас вылет 22.07 обратно 14.08

Аноним,
а мы 22 выезжаем обычно поездом с Ульяновска а обратно 9 августа самолётом, а куда едете если не секрет?

Светлячок: Билеты возвратные?

пишут что невозвратные, но в интернете написано что это уловка на самом деле возвратные не возвращается проездная часть что-то около 2000 руб за билет остальное около 5-6 тыс вернут, если надо ссылку дам.

Знающие люди объясните мне, сейчас на сайте УА висят билеты из Сиферополя по 8800 - в графе промо - это и есть билеты в лето или ещё будет эта акция? Я в прошлом году купила из Адлера у аэрофлота они отличались на 500 руб (за всех!!!) от билетов в лето, так ждать их или нет?

Натуська35: сейчас на сайте УА висят билеты из Сиферополя по 8800

они уже не первый день "висят" по такой цене

Мама лисеночки: они уже не первый день "висят" по такой цене

я только сегодня на УА попала, боролась с браузерами ни один не выходил на УА только через тор зашла - вот и думаю это акция или ниже будет цена?

Натуська35: ниже будет цена?

надеямся

Аноним: у нас за 55 Аэрофлотом невозвратные. Предлагалось за 6900р на сайте при покупке, чтобы 90% вернулось в случае невылета нами. не сегодня в Аэрофлоте ответили, что у нихс прошлого года все билеты невозвратные. Можно только дату вылета менять в течение года...

Мама лисеночки: надеямся

получается тот рейс у Аэрофлота который Россия выполняет реально выгодный!!! подозреваю что УА дешевле этого не сделает, по крайней мере учитывая прошлогодний опыт.

Натуська35: УА дешевле этого не сделает

ни кто не знает этого

Девочки!!!! Подскажите, где билеты в Симферополь по 8000 руб? Нам надо на 2 взр и 1 реб, стоят 25 000 руб - так и должно быть или будет дешевле?

Winderella: где билеты в Симферополь по 8000 руб

у Аэрофлота на любую дату перевозчик Россия

7650 руб взрослый билет, у УА 8900

Олюшечка: Сегодня уже по 43 появились (2 взр и ребенок)!!! А/к Россия, прямой, покупать на сайте Аэрофлота
Ловите!!! спасибо. На мои даты мне в 46 тыс сумму выдал...эх ждать или не ждать УА, вот в чем вопрос))

А я к гадалке не ходи думаю будет так просидим до февраля, а потом будем у Аэрофлота выхватывать оставшиеся даты и причитать, что они нам не подходят под отпуск)))))))

Натуська35,
7650 это в одну сторону цена? В прошлом году за 9000 туда-обратно было (((

Светлячок: В прошлом году за 9000 туда-обратно было (((

не было таких цен если только с пересадками у трансаэро

1. Оренбургские авиалинии, прямой. Специально сейчас посмотрела прошлогоднее письмо с квитанцией об оплате. А субсидированные еще дешевле были.

Девочки, скаж те когда победа начнет продажу? Или на этот сезон уже все продано? Сколько ни захожу билетов нет и нет.

Натуська35: не было таких цен если только с пересадками у трансаэро

Очень даже были!
Тоже посмотрела прошлогодние билеты. Тариф 4500 +сборы 117 р= 4617 руб (Оренбуржские авиалинии, прямой рейс, август)

Натуська35: не было таких цен если только с пересадками у трансаэро

как не было-то? может вы их просто не видели?
сына с бабушкой отправляли - прямым рейсом оренбургскими а/л 17 т.р. на двоих туда-обратно были билеты. Покупали, кажется, в марте, летали они на весь июль

мама: когда победа начнет продажу?

Так, Победа в Крым и не летает

Были, были дешевые билеты. Пол прошлогодней Крымской темы по ним летало.

ENastyA: в марте,

И субсидированные в мае были.
Эх...

mareyi: Субсидированные в мае были.

Ага, в конце мая. Цена: взрослый 3 750, детский - 2 800...Класс!
В этом бы году такие словить...

Рыжик,
до какого города летели по таким ценам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы