Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

аноним: кому они нужны-то на эти даты?(

Мне нужны. Видимо, вместо Кипра в этом году буду в Крыму спасать ребенка от поллиноза в мае.

Люди,добрый подскажите пжл, как можно купить билет на самолет до Краснодара? Я вообще не в теме( Спасибо!!!

Танюшкина радость,
Татьяна, давайте вместе спасать) у нас тоже поллиноз и тоже на май в Крым собираемся

Emma: еще, а давно Уралы ввели в промо тариф ограничение по весу? 10кг только бесплатно(

Звонила в компанию,такое у них по промо с января,но за 20 кг можно доплатить в аэропорту 2 тыс за 20 кг за каждого,если у реб не будет багажа ,т тогда только за одно доплата.Спросила если мы везем отдельно зачехленные самокаты взрослые,то за них как за единый багаж если укладываемся в норму 20 кг,если нет то как дополнительно багаж за 2 человека еще 2 тыс.Надеюсь понятно объяснила.Но тариф блин приятный до Симф.Опять же если у аэрофлота брать,то на то и выходит,только уже с багажом и доплачивать ничего не надо.Да еще и на июнь спокойно по одной цене все есть.Но я все смотрю из Мск.

Аноним: Девочки,а где распродажа то? Я не могу найти. Мне на прямой надо, на вторую половину мая,любая дата, выскакивают только со стыковкой((

У Уралов заявлены только стыковочные рейсы, прямого нет.
прямой - у Аэрофлота (дочка Оренэйр выполняет).

Девочки кто на май хотел, купили-нет? с 20 мая до конца билеты по 4700 УА, сайт висит сейчас.

я вижу прямой рейс УА, например, на 11 мая, тариф Эконом (возвратный и с багажом), 8700 р на 1 взрослого. По-моему, вполне хорошо.
Но на более отдаленные даты прямых уже нет, только пересадочные :(

Мама лисеночки: но не в Симферополь. (на лето вообще ни копейки снижения) вот вот я не увидела 20% скидки, цена та же что и два дня назад
аноним: кому они нужны-то на эти даты?(

нам как раз нужны на эти даты, но никакой скидки программа не выдает ((((

вот сейчас, до конца месяца, по 4700

Ну да, только когда я ввожу состав 2 взр +ребенок 4 лет, то общая сумма выходит по самому дешевому раскладу 43 850 с пересадкой в Москве(((( такая цена и вчера и позавчера была

да вы правы, это с пересадкой в Мск, но пересадка очень хорошая 1.5часа между рейсами, прибытие в дневное время. Мы взяли на февраль, нам так надо. Билеты, кстати, по 4700р со 2 февраля. Сумма такая к оплате прошла. На этот рейс ограничение по багажу 10кг

А в прошлом году на лето были прямые рейсы от УА в Симферополь ?

oksi: А в прошлом году на лето были прямые рейсы от УА в Симферополь ?

Были

mareyi,
значит надежда есть на прямой рейс в крым

oksi: значит надежда есть на прямой рейс в крым

Конечно будут. УА, Аэрофлот, как минимум.

mareyi:
Конечно будут. УА, Аэрофлот, как минимум. у Аэрофлота уже сейчас прямые есть, по крайней мере на наши даты за 53 тыс 2 взр и ребенок сейчас в наличии без пересадок

sharush,
мы в прошлом году за 2 взр и ребенка у УА в Анапу отдали 43710 (туда и обратно). 1 взр 7885,00 р. 1 детский 6085,00 р.

sharush: прямые есть, по крайней мере на наши даты за 53 тыс 2 взр и ребенок сейчас в наличии без пересадок

Сегодня уже по 43 появились (2 взр и ребенок)!!! А/к Россия, прямой, покупать на сайте Аэрофлота
Ловите!!!

Купили сегодня за 55 тыс в крым прямой рейс Аэрофлотом 2взрослых+2 детей туда-обратно на июль-август

Олюшечка: по 43 появились

до Симферополя?

Аноним: Купили сегодня за 55 тыс в крым прямой рейс Аэрофлотом 2взрослых+2 детей туда-обратно на июль-август

классная цена, как думаете девочки меньше будет?

Аноним: за 55 тыс в крым

а можно узнать на какие даты?

нашла я эти билеты не было их неделю назад только Орены были по 30... на 4-х, классный рейс, на нас всех получается тоже 55 может вместе полетим поделитесь в какое место едете в крыму у нас тоже 2 детей

Натуська35,
Билеты возвратные?

у нас за 55 Аэрофлотом невозвратные. Предлагалось за 6900р на сайте при покупке, чтобы 90% вернулось в случае невылета нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы