Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Medyzka: подробнее можно?
какая а/к?

Аэрофлот, прямой, точнее оренэйр, дочка Аэрофлота

Emma: точнее оренэйр

Вы из Москвы взяли?

Купили на днях в Крым билеты на август прямой рейс на троих(2 взр+1 реб.) туда-обратно за 53. Через пару дней билеты еще дороже стали,и тают на глазах места. Странная политика продажи билетов-чем меньше мест,тем билеты дороже делаются. ИМХО- дешевле не будет вообще.

VL: Вы из Москвы взяли?

из Екб

Не вижу у них вылетов из ЕКБ, поделитесь ссылкой)

Juana_la_virgen: Странная политика продажи билетов-чем меньше мест,тем билеты дороже делаются.

Да, я что-то на дешевые тоже не рассчитываю... они называют это "динамическое ценообразование".
У вас невозвратные билеты? Тариф Промо или Бюджет?

Фрези Грант: У вас невозвратные билеты? Тариф Промо или Бюджет?

Бюджет,невозвратные. Буквально после нас цена на 8,5 тыщ больше стала на те же билеты,ну кошмар.

Juana_la_virgen,
Какая компания?
В аэрофлоте смотрела на август прямые по 8 с чем то на взр. Но нам дорого(70-80)2взр+3детей

Будем надеяться на февраль месяц....

марина в: Какая компания?

Там только Аэрофлот прямой рейс,вернее,Оренбургские авиалинии,вроде правильно написала.

Ой–ой гляжу на цены...в прошлом году за все билеты заплатили 34 т.р., 2 раза слетали в июне и августе 2 взр+инфант. В этом году хотя бы на одну поездку такой суммы хватило

VL: Не вижу у них вылетов из ЕКБ, поделитесь ссылкой)

ссылкой не получится(
при выборе на сайте Аэрофлота по маршруту Екб - Симф самый 1-ый вариант, перелет 3.35, Оренэйр выполняется только. Потом все стыковочные варианты идут.

Вы какие даты смотрите? может от этого зависит?

Я забивала несколько дней на нужные мне даты,выходило 2+1 48,сейчас под 60((((((

Фрези Грант: они называют это "динамическое ценообразование".

чем дата продажи ближе к дате вылета, тем выше класс бронирования и тем выше цена
вообще ничего странного, у всех АК так

еще две недели назад смотрела туда же и были у них по 43, но я решила что дорого((((

sharush,
Дада. Сначала 43, ждем, 48, ждем,и дождались под 60((.

В том году распродажи в феврале /марте начались, так что еще ждем.посмотрела, 7.03 покупала за 4500 в одну сторону, назад взяла субсидированные благодаря форуму. Так что надежда еще есть.

УА сегодня распродажа в полночь

Олюшечка,
ни какой распродажи нет в Крым

Уральские авиалинии ,распродажа билетов по разным направлениям и в крым. На полеты до 31 мая. Распродажа с 22 по 24 января.

Наtалка: Уральские авиалинии ,распродажа билетов по разным направлениям и в крым. На полеты до 31 мая. Распродажа с 22 по 24 января.

как-то не распродажные тарифы(
27 260 ₽ - вз + реб на интересующие меня даты. еще и перелет стыковочный

Наtалка: На полеты до 31 мая

кому они нужны-то на эти даты?(

аноним: кому они нужны-то на эти даты?(

Во-во. Потому и распродажа.

аноним:
кому они нужны-то на эти даты?(

мне нужны были... сначала даже расстроилась, что не дождалась Уралов.

еще, а давно Уралы ввели в промо тариф ограничение по весу? 10кг только бесплатно(

Были в Москву, Питер хорошие цены, но не в Симферополь. (на лето вообще ни копейки снижения)

Клара S: чем дата продажи ближе к дате вылета, тем выше класс бронирования и тем выше цена

Ну смешно же,два дня разницы.Очень близко к дате вылета,а как же,с января-то до августа А разница реально 8 тыщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы