Крым, куда лучше с маленьким ребенком, песчаный пляж,сдайте контакты

Девочки, никогда семьей не отдыхали на нашем Черном море, раньше были только на Средиземном, в июле можем отдохнуть только в России! Поэтому кто может выручайте. Прилетаем в Симыерополь, а дальше куда податься. Интересует:
1.песчаный пляж, желательно чистый, не очень многолюдный и бесплатный;
2.едем с ребенком 1,4, поэтому, чтобы не шумно было, поэтому, наверно, лучше поселки;

1. Чтобы были продуктовые рыночки, кафешки, столовые, аптеки;
    4.чтоб можно было съездить погулять куда-нибудь недалеко, на экскурсии;
  2. Ну и может сдадите контакты частников (мини-гостиницы, гостевые дома и т.д.)
    Говорят на месте снимать жилье дешевле, действительно так? Просто родителя сейчас в сочи, снимают номер со всеми удобствами за 800, а с аэропорта, вокзала привозят и сдают за 1500...хотя с маленьким ребенком мы же не будем бегать там и искать..

P.s.турцию не предлагать, летим туда в августе на месяц, надеюсь!
Заранее спасибо, кто потратит время на постик и поделится информацией)

Пункты 1,2,3 - несовместимы в сезон. Там, где бесплатно - либо многолюдно, либо хрен доберешься. Там, где тихо и немноголюдно - нет ни рынков, ни продуктовых магазинов.

Отдел Пернатых

А платные пляжи, сколько вход в среднем?
А где тихо и немноголюдно, где народ продукты берет?

Судак отель Солнечный замок

Кстати, сейчас фотки посмотрела мелкая галька тоже подходит!

ez24 автор темы .песчаный пляж, желательно чистый, не очень многолюдный и бесплатный;

Феодосия, Евпатория, Коктебель...бесплатные везде есть, насчет малолюдности сомневаюсь....

ez24 автор темы Чтобы были продуктовые рыночки, кафешки, столовые, аптеки;

Этого добра сейчас везде ....

ez24 автор темы .чтоб можно было съездить погулять куда-нибудь недалеко, на экскурсии;

Крым маленький...всегда куда то можно поездить, а только после первой поездки с оебенком 1,4 я думаю вы сами откажитесь от экскурсий...

ez24 автор темы Говорят на месте снимать жилье дешевле, действительно так?

Это так.

ez24 автор темы хотя с маленьким ребенком мы же не будем бегать там и искать..

Там искать нечего. Выбираете населенный пункт вам импонирующий и приезжаете туда. Выходите на остановке и вуаля. Стоят тетеньки или дяденьки с табличками СДАМ комнату.

Только береговое получается, или Евпатория. Про Береговое: район Феодосии, относительно широкий песчаный пляж, не густо населенный.в посёлке тихо, до моря рядом, НО: в море валяются большие бетонные блоки или камни, есть места, где вполне приличный заход в море, прочищены тропинки. Море очень чистое, глубина просматривается. Рядом ещё посёлок Приморский, но там пляж уже, народу больше. Жильё в основном квартиры, а не частный сектор, посёлок рабочий.

Проще самим, чем с дяденьками. Просто заезжаете в населенный пункт, проезжаете кафешки чуть вглубь и нет проблем с жильем

Sergol

А вот пишут до пляжа далеко, это так? И как Вы из аэропорта добирались?

IRINNA Береговое: район Феодосии отдыхали, понравилось.
Пляж ракушечник, очень классный, береговая полоса широкая, заход в море можно нормальный найти.
Жилье на месте лучше смотреть, а то что забронировали заранее, оказалось неподходящим после первой ночевки.
Не знаю как нынче будет, получается, что пляж отделяет от поселка Керченское шоссе, не будет ли слишком большого движения.
В этом году мы в санаторий в Евпаторию, нам подлечиться необходимо,и отпуск всего 2 недели..

сейчас тоже задались таким вопросом: может еще кто что-нибудь посоветуете?!

про Щелкино не думали?

Пос. Орджоникидзе под Феодосией. Запросам соответствует всё, в этом году - даже малолюдность поселкового пляжа. По размещению - гостиница Риека прямо на берегу. Цены приятно удивят. Чтоб не сочли рекламой - поищите в сети.

Есть такой же вариант на Азовском море. Керченский полуостров, пос. Курортное. ГД Анкор (заточен под семейный отдых с детьми). Море там шикарное и совсем мелкое у берега - аккурат для годовастика.

А разве Орджо это песочный пляж?

г. Саки, база отдыха Прибой! Огромный песчаный пляж, жилье мы нашли прямо на месте. Контакты остались.

IRINNA А разве Орджо это песочный пляж?

там пляжей - на любой вкус и цвет))) Много, короче))) Центральный - как раз песочный. Мне Орджо тоже нравится.

Если не пугает отсутствие развлечений, могу порекомендовать Поповку. Туда - за офигительным морем и шикарным пляжем! Рядом Мирный с магазинами, рынком, аптеками и батутом для детей))) Отдыхали в отеле Роза ветров на Морской, 48(яндекс выдает всю информацию). Если не сменились владельцы в связи с ситуацией в Украине (хозяйка была киевлянкой), то будете отдыхать как под крылышком у мамы - чудесная женщина.
Тем более, Казантипа в этом году там, судя по всему не будет, можно смело ехать с детьми

IRINNA А разве Орджо это песочный пляж?

Да.
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6103/64993293.30/0_bd5e1_c3130488_XL.jpg[/img]

И еще замечательный длинный и широкий песчаный пляж - Любимовка под Севастополем.

My Way

DoZaЩастья

Prosto_Mama

Спасибо вам за неравнодушие и информацию))))

Девочки, а в Поповке вот здесь никто не был:
Gavan Beach Club Hotel, Вилла Ковчег???

ez24 Девочки, а в Поповке вот здесь никто не был:
Gavan Beach Club Hotel, Вилла Ковчег???

Если бюджет Вас не поджимает, и есть возможность отдохнуть "на широкую ногу", стоит ли рассматривать Поповку? Не смутит ли Вас полное отсутствие инфраструктуры в поселке? В Поповке нет абсолютно ничего, кроме хорошего пляжа и моря. Мирный, конечно, немного спасает ситуацию. В Поповке много вычурных отелей, отстроенных под Казантип, во время которого и шел основной денежный поток от отдыхающих. Единственное, все ли они качественные.... Можете, например, забронировать номер в понравившемся отеле, но не на весь срок пребывания. Оговорите, что если все понравится, то продлите. Если же не понравится, думаю, без проблем найдете другой вариант на месте.

Мама живет в Тамани, вчера говорила с ней по телефону. Говорит у них постояльцев в станице оч. мало а Крым- ломится от отдыхающих. Цены уже подняли по сравнению с маем. Короче думаю в Крыму нынче везде очень многолюдно.

Керчь, снимайте жилье в районе "Луча" 10 минут пешком до черного моря, 20 минут на маршрутке до Азовского моря. Везде песок. Рынов в шаговой доступности. На пляже не много народа и вода теплее намного, чем допустим на городском пляже. До него, кстати, час езды на маршрутке. (но там ооооооооочень много народа).

Prosto_Mama

Друг созванивался с коллегами по работе в Крыму и спросил куда лучше с ребенком поехать, где лучше пляжи. Порекомендовали Мирный, молочное и штормовое. Мне инфраструктура особо не нужна, только больница и аптека на крайний случай не дай бог, конечно! Ребенок маленький, оч шустрый) я дома с ним устаю гулять, везде бежим, надо залезть! Были с ним и на Кипре и в Стамбуле, я только и успевала ловить! Особенно в стамбуле в районе аксарай, его даже огромные толпы не смущают! В коляске он не особо сидит!
Так что я хочу с ним сесть на берегу и сидеть, воду он обожает!

+++ б/о "Прибой". Находится между городами Саки и Евпатория прямо на берегу. Рядом аквапарк и соленое озеро (можно набрать лечебных грязей, а можно прямо в Прибое купить). Предлагают много экскурсий. Раньше приходил кораблик прямо на берег пляжа и можно было прокатиться до Евпатории. Пляж песчаный, вход мелкая галечка.На территории много развлечений для детей, рыночек, медицинские центры, аптеки, магазины, почта, телеграф. В медицинском центре принимал правда только педиатр, но для консультаций узких специалистов можно сходить в соседний санаторий(он рядом). Мы ходили туда к ЛОРу, все хорошо, помогли. В медицинском центре поили детей кислородными коктейлями.В этом году не знаю как там, т.к. едем после 3-х летнего перерыва. Едем туда 3 раз, как раз из-за наличия маленького ребенка.

Много могу рассказать о детском отдыхе в Крыму.Начну пока. Продолжу, если увижу, по общению, что это кому- нибудь интересно. Зачем песок? Мы начали бывать В Крыму с 2-х лет. Тоже с песчаных...Ребенок все время в песке, ты все время что-то ему протираешь-отряхиваешь и прочая. Но это пол-беды...Так как мы в Крым ездили на все лето, то у меня и подход к выбору местопребывания в итоге сложился другой. Одно дело песок на пляже на неделю и совсем другое на большее время. Под Симферополем есть популярный поселок-... , и песок и структура и парк, объединяющий несколько санаториев....Но местные жители очень многие заражены ГРИБКОМ ногтей. Привыкли к этому настолько, что даже продают на пляжах вразноску кукурузу-мидий-рыбу-пахлаву и другое , не стесняясь своих ногтей! Заметила случайно в первый раз, да и то ,скорее потому что у моей бабушки была эта проблема(практически не лечится...) Начала пристально вглядываться в ногти местных,старшего поколения.. В общем, место сменили. Хотя очень там хорошо. Пески на пляжах обновляются во время сильных штормов.Грибок есть 3-х видов( плесневелый практически живуч в любых условиях) В мокром, теплом песке ему отлично. У людей о слабой иммунной системой и детей есть риски( особенно в сезон). То есть на песчаные пляжи лучше ехать (говорю только про Крым) с середины мая по середину июня. Первое крымское лето были только на песках- Ялта,Массандра( не помню название пансионата. С воздушной дорогой от пансионата до их закрытого пляжа.). Алупка, Алушта... Почти везде замечала одно и то же с маленькими детьми(говорю только о Крыме): дети писают- родители песочком засыпают! Короче через 2 месяца я поняла 2 вещи : Очень люблю Крым и совсем не люблю песчаные пляжи в Крыму( не распространяется на дикие малоизвестные). В результате поисков нашли Идеальное место...Если интересно- продолжу. Дам ссылки для просмотра видео...Опыт 15 лет...Видео не мое - не предвзятое. Крымчане сами о себе выкладывают, я просто могу подсказать как и где посмотреть, что бы получить Свое независимое мнение о том месте, которое, на мой взгляд, идеальное для Крыма с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы