Крым, куда лучше с маленьким ребенком, песчаный пляж,сдайте контакты

ez24 молочное

вообще сказка для романтиков))) В смысле "бэк ту СССР"))) Мы туда из Поповки на пляж ездили. Народу очень мало. Ну, и гостиниц с хорошей инфраструктурой тоже мало. Витино еще рядом того же плана.

ez24 штормовое

туда заезжали, поселок крупнее предыдущих, народу было много, пляж заполнен - не понравилось

ez24 Мне инфраструктура особо не нужна

Тогда, возможно, понравится в Поповке))) Бронируйте на 3 дня, например, с условием, что если понравится, останетесь дольше. Не думаю, что гостиницы там буду переполнены. Если хозяева адекватные, пойдут навстречу.

Аноним Первое крымское лето были только на песках- Ялта

Нет в Ялте песчаных пляжей и не было никогда

Аноним Почти везде замечала одно и то же с маленькими детьми(говорю только о Крыме): дети писают- родители песочком засыпают! Короче через 2 месяца я поняла 2 вещи : Очень люблю Крым и совсем не люблю песчаные пляжи в Крыму( не распространяется на дикие малоизвестные)

у таких родителей дети и на камушки будут писать - и зарывать ничего не надо. Проблема не в песке. Смешно)))
Да, и почему анонимно?

Аноним Но местные жители очень многие заражены ГРИБКОМ ногтей. Привыкли к этому настолько, что даже продают на пляжах вразноску кукурузу-мидий-рыбу-пахлаву и другое , не стесняясь своих ногтей! Заметила случайно в первый раз, да и то ,скорее потому что у моей бабушки была эта проблема(практически не лечится...) Начала пристально вглядываться в ногти местных,старшего поколения.. В общем, место сменили.

ну, и уж если придираться до конца, то в любой курортной зоне местные практически не купаются на общественных пляжах, предпочитая дальние чистые и уединенные. Да и некогда им купаться и копаться в песке в сезон - они РАБОТАЮТ в это время

www.moloshnoe.jimdo.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы