Кто нибудь летит в БАРСЕЛОНУ, сегодня ночью или завтра утром??? Срочно!!

Пионерка занятно, в 2010 брали машину в Испании только по российским пластиковым, сказали, что туристам можно и по таким

ага, мы в Чехии также брали, по ним же в Германию из Чехии ездили и в Австрию

Пионерка

Занятно, да
В прошлом году брали в Испании машину по российским правам, никто слова не сказал

Oga-Oga

Это от компании прокатной зависит - мелкие дают и по российским, крупные - тот де европкар, сикст, авис - только при наличии международных.
Автор, как вариант, может в другую компанию обратиться, поменьше. А вдруг;)

Дак муж автора забыл российские права, т.е. Основной документ. Международные это всего лишь перевод.

Лилит_Es

ну уж Hertz точно не мелкая конторка)) а вот дают)

Спасибо всем.
Създили утром передали права, мужчина сразу взял без проблем. Ждем пока долетит..
тему про права надо или нет международные … очень большая :) я изучала ее конкретно.. в итоге сделала права международные пару недель назад ( кстати за 10 мин) и взяла машину только по ним в чехии и ездила в германию так, но на корочке этих прав на русском языке написано что они действительны только при наличии прав РФ
Если не случится страхового случая и полицаи не остановят то хорошо, а если что вы будете считаться без прав. На винского тыща таких печальных историй..

ну хорошо, что нашли, я завтра лечу:) уже хотела в личку написать

Две Морковки

спасибо! долго просто им сидеть в барселоне. а дом забронирован в аликанте.. это 600 км.

Муж уже наверное в Алеканте)

т?мная

не все просто прошло к сожалению :(
Передали паспорт приятному респектабельному мужчине, который в самолете видимо напился до чертиков ииии короче забыл про права видимо совершенно..
В итоге через 5 часов позвонила его жена ( не знаю уж как там она тел нашла и все такое), и сказала что "посыльный" ухеал куда то за 100 км.. приезжайте..

Едрит-мадрид!!!!!
И что в итоге?

MiLedi

как дела???????

Ужас, ждала хэппиэнда, ну, как же дяденька то так безответственно((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы