Кто нибудь летит в БАРСЕЛОНУ, сегодня ночью или завтра утром??? Срочно!!

Муж забыл права российские, взял только международные.. поэтому машину не дают.
Надо передать с кем то РФ права!!! он встретит и заберет права у вас на выходе!!

Может у кого то знакомые летят?

MiLedi автор темы

Отдайте авиакомпании. Я мужу так телефон передавала. Вроде 1000 руб услуга стоит.

а куда подойти??

Офис авиакомпании то утром закрыт ведь будет.
А рейс есть в 8-35 утра только

Так прямо к стойке регистрации подойдите и попросите кого-нить из пассажиров. Рейс прямой?

MiLedi

Неситесь в аэропорт с утра и просите пассажиров передать. Мы перевозили так чей-то паспорт.

т?мная

Так и придется делать.. думала мало ли кто из "своих" летит.

т?мная

Да нашла что прямой. из екб. летит всего 3 часа до барселоны..

MiLedi

Поезжайте тогда) вставать рано придется))
Но я уверена, что найдется добрый человек
Можно 20-50 евриков подкинуть в кач-ве благодарности.

т?мная

спасибо… да конечно дадим не проблема.. главное чтобы взяли. я бы взяла без проблем.. но блин.. надо еще к стойкам пройти. там ведь не просто..

MiLedi

"Морду" кирпичом и проходите))) как будто там ваша семья стоит, потом выйдете обратно

Кто ее выпустит обратно? Вы что советуете. От стоек регистрации уже дорога только на таможню. И это, до Барселоны около 6 часов лететь.

Odesseya От стоек регистрации уже дорога только на таможню

да ну прям

Odesseya

Вы ничего не путаете? Я про стойки, на которых билеты получают и багаж сдают.
Сколько лететь напрямую не знаю, летала через Прагу.
Но, если учитывать, что до Сочи только 3 часа лететь, то до Барсы, наверное, вы правы - дольше.

Odesseya

Трансаэро 6:50 в пути.

Odesseya

я однажды в дубай визу забыла распечатать . обратно выпустили я в ангело распечатала и прибежала.

Ерунда какая. От стойки регистрации улетающие идут на таможню, а провожающие на выход. Если рейс чартерный, народ еще толчется у стоек туроператоров, пакеты разбирают.

анонимно

да нашла уже..что в 11-30 туда прилетают..

Verzena

да нет международные рейсы через зеленый коридор.. туда по идее вход только для вылетающих. Раньше даже билеты проверяли.но сейчас у всех эл билеты..видимо поэтому не проверяют.

Меня не выпустили (я хотела чемодан упаковать, забыла)
Подруга у меня сыну документы отдавала и обратно выходила, ей сказали, так нельзя делать и вообще это нарушение правил. Штрафами какими то пугали. Ну можете попробовать конечно.

Odesseya

А деваться некуда муж с двумя детьми сидит в аэропорту. ехать до Аликанте уже не начем.. только машину ..а машину не дали по международным правам оказывается надо еще и российские

Сначала проходите таможню,потом стойки регистрации,и потом на 2й этаж граница(паспортный контроль),к стойкам регистрации вас не пустят.

MiLedi по международным правам

а нужны ли они...
всегда по российским брали

Sunnу

конечно нужны. без них не дают машину.. а если дадут то при остановке . полиция сразу забирает машину на штраф стоянку.. ( 300 евро в сутки) .
Мы уже ездили по международным везде.. а тут на тебе запросили еще и права РФ. В испании видимо оч строго.
Хотя про бронировании просят только номер международных.. номер прав РФ не принимают ( европкар)

MiLedi

Как сложно... Несколько лет ездим с российскими, пластиковыми, в том году и в этом в Италии в Херце спокойно забронировали машину заранее из дома, вот на след неделе снова возьмем.

Ну что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы