прошу совета заграница с 8мес ребенком.возможно ли??

в голову моча ударила,хочу отдохнуть-нас 2ое взрослых,старший-8лет,младш 8мес.думаю в турцию-рассматриваю отели абиней голд или симена сан клаб,но в последний отель не могу найти туров.или в оаэ???посоветйте отель(рассматривала лордс отель или хилтон),кто отдыхал с малышами нашего возраста.буду рада почитать любые советы по отелям,а также просто рассказ про отдых с такими маленькими.как они самолет переносят???

здесь все зависит от того насколько Вы , автор, очковая кобра))))
по теме: я бы не рискнула. Риск заболеть большой, а вот вылечиться....

заболеть не боимся,папа врач

а чем заболеть???

Нам в Турции с маленьким отель вояж соргун и мегасарай рекомендовали.

Аноним автор темы заболеть не боимся,папа врач

тем более! У нас тоже, но боимся)))

Аноним автор темы чем заболеть??

да хоть чем... у меня сестру эвакуировали с младенцем 7 мес с Турции , менингит был, но лично мое убеждение, что с такими маленькими ехать незачем. Ребенку это надо?

Я летала за границу, когда сыну было 7 месяцев, потом 9 месяцев. Первый раз в апарт-отеле на Мальте жили, второй раз снимали квартиру в Турции. Все нормально.
А вообще, в поездках такое количество лялек вижу.
Если малыш привит, здоров, сделать страховку, почему бы не поехать?

Аноним автор темы просто рассказ про отдых с такими маленькими.как они самолет переносят???

[url=http://www.u-mama.ru/forum/ssearch/index.html?phrase=Заграницу&mode=0&index=0&cat=20&nick=&uid=0&dt=0&dt_d1=20&dt_m1=06&dt_y1=2014&dt_d2=20&dt_m2=06&dt_y2=2014&ord=1]Читайте[/url]

Мы путешествуем с ребенком с 6 месяцев. И первая поездка была на Бали, летели 13 часов, заказывали люльку, и ребь там спал спокойно. Далее Тайланд (Пхукет и Патайя), Греция и Египет. В самолете вел по разному, тяжелее дневной перелет, т.к. постоянно на руках, или ходил знакомится по соседям. А так нормально. Ну и сам отдых супер, никаких осложений и аклиматизаций.

Чем детки старше, тем легче по еде. А чем младше, тем они спокойнее и никуда не лезут)) В каждом возрасте свои плюсы и минусы.

Ксю86 заказывали люльку

в самолете???или с собой брали???

ЕN

а куда летали???

Аноним автор темы симена сан клаб

Аноним автор темы

в самолете, некоторые перевозчики предоставляют люльки. Читайте на сайте перевозчика. Мы заказывали за сутки, при регистрации и посадки в самолет напоминали что у нас люлька и нам выдали без проблем. Только там должны быть специальные места с креплениями

hirabambyna

на слетать и турбоксе не могу найти туры в этот отель,была там в 2012г.понрав.а щас предлагают только в симену хотель вилладж,но по фото это не симена клаб

и еще, берите с собой в самолет свою воду, т.к. в самолетах воду до кипения не доводят. для смеси там или так попить. Воду для ребенка и другое питье в самолет пропускают без вопросов

Последний раз когда летали в грецию, проходим красную зону, у меня поильник с соком для мелкого, проверяющая попросила дать ребенку попить, видимо убедится)))

да ничего страшного, особенно на гв если. я со своими (младшей 8 мес было) спокойно в Испанию летала 6,5 часов полета. ребенок не болел, зато резко рванул в развитии, зубы полезли, стала сама сидеть, ползать и ходить там же

ХавроньяНикифоровна

Смотря какой настрой, кто боится с тем все время что то случается, ну видимо, чтобы не зря боялись)))))

Я летала с 8 месячной в Турцию, там 9 мес. Исполнилось. Нормально. Отель Лордс в шаржде это ужас ужас, хотя я сужу чисто по внешности и расположению, да и в Турции летом помягче климат, в О А Э в море не зайти сейчас.

Аноним автор темы симену хотель вилладж,но по фото это не симена клаб

это отель рядом. уровень ниже

с кучей взрослых как у вас - я бы поехала, старший ребенок уже почти автономный, а малыша ну носить на ручках, спать будет много, если на тите - так вообще без проблем, с собой бы питание взяла 100% и подгузников с хорошим кремом и удобную коляску) КАК можно не ехать на море, если есть такая возможноть?)) не бойтесь ничего, зараз много и здесь, вон весь май и июнь зараза ходит какая то не понятная. На море ребенок только укрепит здоровье! Ну, в самолете может поплачет на взлете и посадке. ну дак и 1,5 летки плачут. Берите большой надежный семейный отель с хорошими отзывами этого сезона по питанию, чтобы был аквапарк.

ЕN Вот когда пойдет, тогда да, можно прикурить.

да уж, веселуха)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы