Посоветуйте по Турции, пожалуйста

Вам идеально подходит Алания, пляж песок, в городе, есть что посмотреть, зелено, куча магазов-дискотек,экскурсий, но от аэропорта 2 часа и в цену укладываетесь

Чудо природы©

Спасибо вам большое

Могу посоветовать INCEKUM WEST (EX. ALARA WEST) 3. Получше некоторых 5. Но цена. Все более-менее приличное от 27500 на человека начинается + с собой надо. В треху соответственно больше. Вода, фрукты и пр. минимальные расходы

Аноним На какую сумму расчитываете?

мы на 140000

Аноним трое взрослых

+1 ребенок

Аноним автор темы Тогда дешевле на наш юг съездить получается.

вот это точно,а то все спорят в Турцию дешевле,а не нифига подобного.У нас в том году за три недели ушло 120000 и мы не экономили

Я могу посоветовать Asdem Park в Кемере, как раз укладываетесь в сумму 60-70 тыс.руб. на 5-6-7 ночей. Знаю, что хорошая трешка, в центре Кемере, есть где и погулять и потусить, питание ALL INC. Только вот естественно песочка там не будет, будет галька, но эта проблема решаема, если купить спец тапочки, развлекаловка в отеле вроде нормальная, по отзывам - все круто, по крайней мере на топ хотелс рейтинг 4,41 - это нормуль для 3*. Зато Кемер - сосны, горы, класс. Вы одно поймите, если не горящая, то все равно прямо вот чтобы и то и это и пятое и десятое не найти за такую сумму. Правда думаю, что с пляжом там наверное не очень, в плане того, что в июле народа много, а пляжи в центре Кемера не очень большие.

CLUB SIDE COAST HOTEL 5 * бюджетный, только он не 1 линия... 3 я скорее всего)))))), но трансфер на пляж и обратно каждые 5 минут-ехать минуты 3...а так пешком минут 10 наверное

аноним В треху соответственно больше. Вода

а вода в трехах платная?

автор, у меня знакомая летит с мужем и ребенком годовалым в 4 в кемер за 55 на 11 ночей.посмотрите 4 отель))) а так, я бы советовала белек)) но он дорговат. посмотрите горящие туры в белек. Но опять если ездить по экскурсиям, то проще поехать в 4 чем 5. я бы так сделала. Найдите в контакте наталью горюнову. у нее на страничке много разных предложений. покупать можете и не у нее, но выбрать у нее можно . она как раз турами торгует))))

Sunchees

Спасибо

AndreYsMom

Sunchees

Спасибо

Grand Pearl Beach Resort & Spa 5* посмотрите этот отель, были там 2 года назад и путевки недорогие, более или менее подходит под ваши запросы

Кто-нибудь отдыхал в Египте в отеле Аладдин 4*? Какой отель в Турции будет не хуже, чем этот? У меня уже вообще паника, хоть в Египет лети...

а чем Египет вам не нравится? море там на порядок лучше

DiF а чем Египет вам не нравится? море там на порядок лучше

Летом там жара сильная?

в июне прикольно, хотя считается самым жарким месяцем, там сухой воздух и практически всегда ветер, поэтому жара легче переносится

могу посоветовать Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*

DiF

Маленький очень для Египта. Подруга говорила, что в Турции все отели небольшие и их много друг с другом рядом. Если в Египет лететь - то только в сеть с большой территорией

Аноним автор темы

нормальный отель, да, небольшая территория, но - цена-качество

мы сейчас с семьей в Белеке. От аэропорта 35 км. Пляж песок, заход в море плавный и не глубокий. Территория отеля очень большая и зеленая. Номера состоят из небольших домиков. Отель Палома грида виладж. Отель работает по системе ультра ол инклюзив. Очень классно тут!

KsushaK Отель Палома грида виладж.

классно то классно. но он нифга не бюджетный..

Аноним классно то классно. но он нифга не бюджетный..

Да, я уже тоже посмотрела цены

DiF Grand Pearl Beach Resort & Spa 5*

Я в нем была в этом мае, хороший отель - цена-качество, но на состав автора сумма маленькая, я за 2 недели с ребенком в мае платила 53000
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/582776/index.html

KsushaK в Белеке

вы первые посты читали? там бюджет указан вполне определенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы