Посоветуйте по Турции, пожалуйста

откройте сайт слетать ру и посмотрите сами то что хотите

Чудо природы© откройте сайт слетать ру и посмотрите сами то что хотите

Не умею я пользоваться подобными сайтами. Если бы умела, то тут не советовалась бы((

давайте исходные данные
даты когда?
брат взрослый?
сколько дней?

Чудо природы© даты когда?
брат взрослый?
сколько дней?

26-27 июля вылет.
Брат взрослый, совершеннолетний
7 дней

у этого удачное расположение в городе
sletat.ru/tour.aspx
этот по отзывам норм:
sletat.ru/tour.aspx
Этот тоже более или менее
sletat.ru/tour.aspx
остальные все уже больше 70

просто когда я вижу в постах такие цены думаю, что чет не знаю или не там ищу
кстати это не единственный поисковик. Может вы получите скидку от турагента, но она будет невелика и принципиально не изменит сумму.
Горящая на июль если и будет, все равно по другим ценам

Кларисс просто когда я вижу в постах такие цены думаю, что чет не знаю или не там ищу

А я наоборот, когда вижу, что 60 000 это очень мало на поездку, удивляюсь. Потому что знакомые ездят недорого.

78500 в Алании 4* на 3 взрослых (13 летние дети уже по взрослому считаются) 10 дней ..летим в пн..
дальше этот же отель уже нам под сотку выходил...

Аноним автор темы Потому что знакомые ездят недорого.

вот мне брат тоже самое говорит. А вы спросите у знакомых когда и насколько они летали, какой питание и звездность в отеле. Если это захудалая трешка на отшибе Аланьи на третьей линии в несезон на 5 дней - это одно, а в разгар сезона и на первую линию как вы хотите - это другое

Аноним автор темы 60 000 это очень мало на поездку, удивляюсь.

нет, на ваш состав есть отель 2* за 52000 но у вас есть к нему определенные требования, требования стоят определенных денег, зачем платить деньги и ехать в дыру, если ехать, дак хоть чтобы там было все нормально

Аноним автор темы знакомые ездят недорого.

недорого это сколько? в прошлом году я за 32 с ребенком летала на 16 дней это не дорого, в этом году цены из-за роста доллара и евро выросли и за 32 уже не отдохнуть в том отеле, будет где-то 50

Кларисс
вот мне брат тоже самое говорит. А вы спросите у знакомых когда и насколько они летали, какой питание и звездность в отеле. Если это захудалая трешка на отшибе Аланьи на третьей линии в несезон на 5 дней - это одно, а в разгар сезона и на первую линию как вы хотите - это другое

+100500

Похоже, никуда мы не полетим. Не знала, что все так дорого, а полететь решили спонтанно

Чудо природы©

так и эти все с доплатами больше 70:)
Если из этих будете выбирать берите Кемер. Там природа как вы хотите и экскурсий выбор
(например из Алании все гораздо дальше) Но пляжи и вход в море галька

Кларисс так и эти все с доплатами больше 70

дак да, это я еще копалась, рейтинг отеля смотрела, и до 70 потому что сборов там еще на 6000

Аноним автор темы Похоже, никуда мы не полетим. Не знала, что все так дорого, а полететь решили спонтанно

у меня подружка в пт собрала чемодан и звонит турагенту, что готова вылететь в Турцию. В вс в 4 утра они с сыном сидели в самолете. Сейчас отдыхают в Бодруме за 40 тр - 12 дней., горящая цена. Реально было в три раза больше.
Вы можете поступить также.
Я сама была в Турции 9 раз. У нас всегда получается дорого, 150-200. Один раз было 90 тр, это мы купили тур за 3 дня до вылета.

Маму с сыном вчера отправила за 45 в 4-ку на 12 ночей, в Аланию. Обожаю Аланию, рассмотрите.

Ишите ближе к вылету, я думаю по спецпредложению будут цены, будьте готовы собраться быстро в таком случае.

например на 23 июня есть цена 57 на троих 9 ночей Viva Ulaslar Hotel. Слабая четверка, но близко к пляжу, все включено, голодными не останетесь. Ехать от аэропорта правда долго. Я обычно тоже ищу на sletat.ru.

Flamingо 23 июня

автору июль нужен, там цены выше :(

Чудо природы©

Цены выше, согласна, но и тут несколько дней до вылета, раньше цены были выше на него, на 2-х взрослых так выходило. Так что пусть смотрят ближе в дате поездки. Так что может и повезет, тем более автор озвучила цену и в 75 тысяч.

happymummy Маму с сыном вчера отправила за 45

вчера был июнь. На конец июля анриал горящую на троих поймать. Ну и там уж куда засунут как грится:)

Автор, вы без малышей - вам так принципиальна близость к аэропорту? :)
Песочек тоже хорошо, но может и не крупная галька пойдет? В ней есть свои плюсы ))

Не огорчайтесь! Сходите до тур агентства, думаю вам найдут варианты.
Ну и можно же не на 7 ночей, с на 6, например.
Отдыхать то все равно надо :)

koza_belai Автор, вы без малышей - вам так принципиальна близость к аэропорту?

Это не мне, это маме принципиально. Хотя, может быть удастся ее уговорить на дальние расстояния.

koza_belai Песочек тоже хорошо, но может и не крупная галька пойдет? В ней есть свои плюсы ))

Лишь бы не булыжники, как на нашем море (там, где я бывала)

Аноним автор темы

Вот чтоб не булыжники, хорошо бы отзывы с живыми фото посмотреть :)
Просто название отеля в Яндекс / Гугл забиваете и ищите. Названия по вашим запро см опять же тур агент подскажет ну или вот здесь девочки написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы