Посоветуйте по Турции, пожалуйста

Собираемся впервые в Турцию в июле. Я, мама и младший брат. Требования у каждого свои, поэтому необходимо найти компромисс.
Чего хочет мама:

• отель недалеко от аэропорта;
  • пляжный 1 линия;
  • хороший пляж, заход в море удобный;
  • питание все включено.
    Чего хочу я:
  • красивая территория отеля и природа вокруг;
  • просто отдохнуть на пляже, покупаться и позагорать;
  • съездить на красивые экскурсии (если таковые вообще есть?)
    Чего хочет брат:
  • питание все включено;
  • пляж близко;
  • развлечения на территории отеля.

Море не Черное, пляж песчаный.
В какой город лететь? Какие отели смотреть (была в Египте в отеле 4*, но слышала, что в Турции уровень совсем другой, поэтому сравнивать не стоит).

Аноним автор темы В какой город лететь?

Анталия, Белек.

На какую сумму расчитываете?

Аноним На какую сумму расчитываете?

тысяч 60 на путевку

Сиде тоже подойдет

Аноним автор темы тысяч 60 на путевку

трое взрослых? На 60 тысяч.
А на сколько дней?

Вам горящую только если искать.

на каждого?

Кларисс на каждого?

Аноним трое взрослых? На 60 тысяч.

А на сколько ориентироваться?

ну вы явно не в теме:)
sletat.ru/ вот тут забейте ваши данные и посмотрите отзывы по первому (читай самому дешевому) отелю. 100% он вас не устроит и пошло по нарастающей

Извиняюсь,что влезла, подскажите,пожалуйста, а можно найти путёвку в Турцию с середины июля на 2-х мама + ребёнок 7 лет, желательно всё включено за 60 тыс.,на 10-12 дней?

К условиям мы не притязательны. Нам главное, чтобы было на чем поспать и что поесть. Максимум можем 75000 потратить

Grand Prestige Hotel & Spa 5* хороший отель, у нас там сейчас бабушка с внуком. Пляж песчаный, красивая территория отеля. Посмотрите на tophotels

Аноним автор темы Я, мама и младший брат.

под ваши запросы бюджет маловат)))

...... под ваши запросы бюджет маловат)))

А что именно в запросах не так? Вроде ничего особенного?

Аноним автор темы Вроде ничего особенного?

за 60 это будет захудалая трешка в лучшем случае

Pro100i Grand Prestige Hotel & Spa 5*

ага... 60 на каждого вполне вероятно, а всего 60 на 3 взрослых нереально

Чудо природы© за 60 это будет захудалая трешка в лучшем случае

А что значит захудалая трешка? Что там плохого?

старенький отель, старенькая мебель, застираное постельное белье и дырки на полотенцах, плохо работающая/периодически не работающая сантехника/кондиционер, однообразное питания (рис, другие крупы, соевое мясо, минимум фруктов) и т.п. минусы

Тогда дешевле на наш юг съездить получается. Но по времени дольше. Вот засада. Так хочется слетать в Турцию на недельку.

Аноним автор темы А что значит захудалая трешка? Что там плохого?

Если повезет будут кормить, не повезет - будете питаться в кафешках, если повезет даже будет горячая вода в номере, уборка и кровать не развалится под вами

Чудо природы© Если повезет будут кормить, не повезет - будете питаться в кафешках, если повезет даже будет горячая вода в номере, уборка и кровать не развалится под вами

Аноним автор темы Тогда дешевле на наш юг съездить получается.

да как же... те же 60 на дорогу и жилье уйдут

Чудо природы© да как же... те же 60 на дорогу и жилье уйдут

Условия не такие жуткие будут, как в захудалой трешке. Минус - готовить самим при таком бюджете

Аноним автор темы

ну вот как-то да.. я один раз попала в такой отель, в принципе и аквагорки есть и пляж вроде недалеко, но есть прокисший рис и макароны которые пахнут хлоркой 2 недели я как-то не рискнула...

Аноним автор темы Условия не такие жуткие будут,

а какие? туалет и душ на улице и готовка самостоятельно... добавляйте еще 20 и вариантов будет больше

За 75000 реальнее нормально отдохнуть в Турции? или тоже маловато?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы