День в Москве. Что посмотреть?

Если на какое-то время хочется оставить ребенка и походить по магазину - ТРЦ Европейский - самый большой в России лабиринт. 350 р вход на неограниченное время. Я свою с трудом смогла забрать через 3,5 часа

если в выходной дело будет, покатайтесь на троллейбусе по центру. И отдохнете и посмотрите.

Romashka Если на какое-то время хочется оставить ребенка и походить по магазину Да что-то не хочется, спасибо) Мы потом дальше едем, не хочется в самом начале пути нагружаться)

аноним автор темы

да, есть еще такой универсальный вариант - на случай дождя и уставших ножек. по садовому кольцу ходит троллейбус БК (букашка). из его окон много всего красивового можно увидеть. такая обзорная экскурсия по центру) стоит 50 руб на двоих билетик) только если хотите спокойно ехать, то по внутреннему кольцу. по нему хоть несколько кругов можно мотать. а по внешнему он делает остановку в районе Курского вокзала и надо одну остановку пешком проходить и заново билет покупать)

Katy7788 покатайтесь на троллейбусе по центру а есть кольцевые? Еще я метро люблю кольцевую, но из окон не видно ничего, а выходить на каждой станции муторно

Таша НН Палеонтологический музей на Теплом Стане ....

ага, спасибо

Таша НН Опять же-Коломенское,

думаете 7летке будет интересно Коломенское? А что ее там сможет заинтересовать?

tilottama стоит 50 руб на двоих билетик)

50 р на одного или 4 билета на 100 р.

аноним автор темы а есть кольцевые?

ага

tilottama по садовому кольцу ходит троллейбус БК (букашка)

только просто Б вроде.

alesya79 думаете 7летке будет интересно Коломенское? А что ее там сможет заинтересовать?

На мой взгляд-там сказочно :) Этакая общая атмосфера.

Katy7788

Katy7788 только просто Б вроде.

там Б и Бк - внутренний и внешний, только я постоянно путаю

Таша НН На мой взгляд-там сказочн

а по мне так, красиво, но так - на траве поваляться))) Царицыно, Сокольники не хуже)

tilottama там Б и Бк - внутренний и внешний, только я постоянно путаю

может, я не спорю, просто точно знаю, что есть Б. Я на нем ездила. БК может просто не знаю.

Таша НН На мой взгляд-там сказочно Этакая общая атмосфера.

+++ мне тоже ооочень нравится. Мои друзья туда ездили недавно с детьми, на какой то то ли фестиваль, то ли что то такое. им понравилось.

tilottama а по мне так, красиво, но так - на траве поваляться)))

Я сильно люблю допетровский кусок истории-поэтому мне там вкусно. Но да-это все вопрос пристрастий :)

tilottama Сокольники

с дитем, имхо, там лучше чем в Коломенском, хотя сама Коломенское нежно люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы