Кто часто летает Аэрофлотом?

Максима-сима-сима За пару дней я написала в службу поддержки Аэрофлота запрос на детское питание.

Это где такое можно сделать? и как они у Вас по фамилии Вам выдавали или опрашивали?

Окунёк Это где такое можно сделать?

ну на сайте обычно есть координаты - телефон и адрес поддержки, круглосуточно, как правило.

Окунёк по фамилии Вам выдавали или опрашивали?

ну обычно у экипажа уже есть список - там указано, на каких местах спецпитание, ну могут уточнить, если вдруг засомневаются, но так-то спецпитание сразу в первую очередь разносят, до основного, уже по конкретным местам

КрОля ну обычно у экипажа уже есть список - там указано, на каких местах спецпитание, ну могут уточнить, если вдруг засомневаются, но так-то спецпитание сразу в первую очередь разносят, до основного, уже по конкретным местам

пошла закажу... спасибо...

Заказала детское питание но из 3-х перелетов только 2... на один перелет такого сервиса нет

КрОля спецпитание сразу в первую очередь разносят

не заметила, чтобы в первую очередь разносили, они же не будут тележку с едой туда-сюда по салону катать из-за отд. пассажиров
детское питание на мой взгляд нормальное, что еще надо то от самолетной еды?
спец.питание обычно выбираю сразу при покупке билета на сайте, но можно и потом дозаказать, если зайти в свое бронирование

5th Avenue

я спец.питание заказывала у люфтганзы и у аэрофлота. И там и там спец. питание доставали из тележек. Может вы имеете ввиду бизнескласс?

Снежанна1

Ну я неоднократно видела, как это спецпитание просто в руках разносили. А потом уже остальным на телеге. Разные авиакомпании были. Эконом, не бизнес-класс

Аэрофлотом отправляю бабушку с ребенком в Краснодар. Вот уже который год отправляю и все было ок, пока 31 мая, мы не поехали в аэропорт и не узнали что мест в самолете уже нет
мы не опоздали на регистрацию и с билетами у нас все было хорошо, просто Аэрофлот продал билетов на 4 штуки больше.
Пришлось лететь со стыковкой.

подскажите, если билеты через интернет покупаешь заранее за несколько месяцев, их можно купить уже с местами? Или все-таки онлайн-регистрация за 24 часа? Выше пишут, что купили заранее и с местами или я не так поняла.

nik27 Выше пишут, что купили заранее и с местами или я не так поняла.

да мы купили с местами, звонила в Аэрофлот, на эти места получается бронь стоит, но регистрацию все равно надо пройти, можно онлайн-регистрацию за 24 часа и подтвердить эти места...

Окунёк

А у вас ребенок с местом летит? Если я лечу с 10 мес пупсом, он без места, на него я тоже могу спец питание заказать?

Adriatika А у вас ребенок с местом летит? Если я лечу с 10 мес пупсом, он без места, на него я тоже могу спец питание заказать?

да у меня ребенок уже с местом...
на 10 месячного места нет, про питание не знаю, но как я поняла, питание там для детей до 2 лет есть... а вот как оно положено не знаю, позвоните в аэрофлот, там все расскажут...

Окунёк

Спасибо, так и сделаю, хотелось бы все банки в багаж сдать, а не с собой нести.

Банки бэби-питания выдают холодные, из холодильника. Монопюре: нам выдавали цыпленка, цв.капусту или брокколи, яблоко или грушу. Марка Хайнц, маленькие банки-кажется, по 80 гр. Прилагается 3 ложки-по одной на банку.

леи>Максима-сима-сима

да-да, нам именно такой же набор для грудничка и выдали )))) заказывала еще детский, для старшего, ему 9 лет, само питание мне понравилось и ему тоже, вкуснее и полегче что ли, но вот набора никакого не было (((( пичаль(((( а я ему за этот набор и "продала" детское питение, он у меня страшно любит еду самолетную )))) пришлось потом отрабатывать, вот думаю, написать Аэрофлоту а-та-та или фиг с ними ....

Adriatika набора никакого не было

Может, он для более мелких деток? Например, с 3 до 7? Я не знаю, возрастные рамки не уточняла.

Мы слетали уже... про наборы, летели туда Донавия (сейчас они под маркой Аэрофлота летают, т.е. покупаете билеты на Аэрофлоте, а на самом деле это Донавия) вот у них не было для детей наборов, но питание было вкусное, и детское и взрослое. Обратно летели чисто Аэрофлотом, в каждом самолете давали набор детский, сын был счастлив, но вот с питанием - все не очень. правда было утро и завтраки, но детское вообще не понравилось, каша, которую надо разводить кипятком, и всякая ерунда. конфеты кстати в донавия давали, в аэрофлоте нет. По стюардессам, понравились больше в Аэрофлоте, все такие вышколенные, услужливые, в Донавия - хмурые и не приветливые.

Adriatika ему 9 лет, само питание мне понравилось и ему тоже, вкуснее и полегче что ли, но вот набора никакого не было

У Трансаэро детские развлекательные наборы предусмотрены только для детей до 7 лет (так мне сказала бортпроводница). Так что, возможно, и у Аэрофлота для 9-леток уже не положен такой набор.

Окунёк а еще конфеты дают сосательные?

Конфеты сосательные раздают перед взлетом, бери сколько хочешь. Напитки разносят на выбор: соки Rich, кола, спрайт, минералка, кормили очень вкусно, и дети, и взрослые все с удовольствием ели. Питание обычно предлагают на выбор. Для ребенка брали на борт свое питание и водичку.
Регистрировались за два часа в аэропорту, так как с инфантом онлайн регистрация у Аэрофлота недоступна.
У Аэрофлота нравится, что у них все четко по минутам, все отлажено, никаких очередей, ни каких заминок, ну или мне с ними просто всегда везет.

Летели аэрофлотом. Младенцу питания не было вообще ((( хорошо с собой взяли. Старшему детское питание было 4 раза, выбирала при покупке билета. И давали набор дорожный все 4 раза. Ему 10 лет. На сайте указано, что наборы дает детям от 3 до 12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы