Кто часто летает Аэрофлотом?

Для тех кто часто летает Аэрофлотом и покупает билеты через интернет, Вы покупаете сразу с местом? Были ли проблемы в аэропорту с тем, что даже выбрав уже место, Вам отказывали в этих местах? Надо ли ехать раньше в аэропорт, чтобы регистрироваться на нормальные места или все таки эти места, выбранные при покупке билета сохранятся?

Окунёк автор темы Для тех кто часто летает Аэрофлотом и покупает билеты через интернет, Вы покупаете сразу с местом? Были ли проблемы в аэропорту с тем, что даже выбрав уже место, Вам отказывали в этих местах? Надо ли ехать раньше в аэропорт, чтобы регистрироваться на нормальные места или все таки эти места, выбранные при покупке билета сохранятся?

не прямо чтобы часто, но летали, и друзья летают, всегда регистрируемся за 24 часа, никаких проблем с местами не было потом, раньше ехать не надо

Покупаю с местами , проблем не возникало. Просто не всегда этот сервис доступен

покупаю без места, но регистрируюсь за 24 часа. Самые шоколадные места уже разобраны, конечно, но выбор все равно есть.

не не... не онлай-регистрация... а именно когда покупаете билеты, там можно сразу места выбрать... вот с этими местами не было пробелм?

StiX Самые шоколадные места уже разобраны

вот как раз при покупке взяли шоколадные места, у меня мелкого укачивает, поэтому хотелось бы на них попасть, в начале самолета просто меньше укачивает, чем в хвосте, поэтому и заранее интересуюсь.

Окунёк вот с этими местами не было пробелм?

проблем никаких небыло, какие места указали при покупке на тех и сидели.

это хорошо... а то за неделю 3 самолета с ребенком перенести придется...

при укачивании я на места особо не рассчитываю, лучше уж драмину дать, чем переживать укачает-не укачает.

На онлайн регистрации за 24 часа еще много мест впереди салона. Кстати, на места у выходов с ребенком даже за деньги не посадят насколько я знаю.

Русалочка я при укачивании я на места особо не рассчитываю, лучше уж драмину дать, чем переживать укачает-не укачает.

да и это тоже будет...

Verzena Кстати, на места у выходов с ребенком даже за деньги не посадят насколько я знаю.

это мы в курсе... выбрали просто в начале салона места.

А вообще какие подводные камни у Аэрофлота? что плохо что хорошо? Ребенку брать что-нить пожевать или кормят не плохо?

Окунёк

Для детей можно спец.питание заказать, вроде минимум за 3дня до вылета, на сайте можно посмотреть условия по питанию.

Подскажите а что за онлайн регистрация за 24 часа?

бонди Подскажите а что за онлайн регистрация за 24 часа?

на сайте авиакомпании регистрируетесь, выбираете места, можно распечатать самим посадочный... в аэропорту останется только багаж сдать

Emma Для детей можно спец.питание заказать, вроде минимум за 3дня до вылета, на сайте можно посмотреть условия по питанию.

да я посмотрела... но там только на определенные рейсы... на наш нет такого.

бонди Подскажите а что за онлайн регистрация за 24 часа?

это та же регистрация, только из дома, места сами себе выбираете, потом подходите на стойку только

Окунёк или кормят не плохо?

по мне так Аэрофлот отвратительно кормит, мне сильно не вкусно, ну и дети ничего не едят

Герда по мне так Аэрофлот отвратительно кормит, мне сильно не вкусно, ну и дети ничего не едят

значит что нить пожевать ребенышу надо взять...

Питание в АФ сильно зависит от вида рейса, если по России - то простенько, но вполне съедобно. Короткие зарубежные рейсы, например, в Европу, уже лучше. Далекие, типа межконтинетальных, вообще красота - большие новые самолеты, хорошее питание и т.п.

КрОля если по России - то простенько, но вполне съедобно.

а еще конфеты дают сосательные? или стоит запастись ребенкину?

Окунёк а еще конфеты дают сосательные? или стоит запастись ребенкину?

ох.... Я как-то не концентрировалась на этом :) Но вроде нет, не было

Окунёк а еще конфеты дают сосательные? или стоит запастись ребенкину?

Леденцы с собой берите.
Что-то не помню, чтоб раздавали конфеты в последние перелеты.

Стандартное питание дети не едят практически, берите с собой для ребенка.

Из серьезных "косяков" с Аэрофлотом помню, только отмену рейса из Екб в Мск, а у нас следом стыковка в Мюнхен была. Рейс из Мск пропустили, но благо еще были вылеты в этот день, посадили нас на следующий рейс, еще и в бизнес-класс, т.к. эконом под завязку был.

Окунёк а еще конфеты дают сосательные?

в субботу прилетели аэрофлотом - сначала 9 часов до москвы, потом 2 часа до екб - леденцов не давали. Еду ребенку обязательно берите с собой - аэрофлот в плане питания ох какой непредсказуемый.

при онлайн регистрации - если сразу по открытию начнете регистрироваться, скорее всего будет место в носу

StiX при онлайн регистрации - если сразу по открытию начнете регистрироваться, скорее всего будет место в носу

так вот мы при покупке билета уже указали места... главное чтобы е получилось так, что при онлайн-регистрация или регистрации эти места кому-то отдали...

Летали недавно аэрофлотом с 5тилеткой и младенцем. За пару дней я написала в службу поддержки Аэрофлота запрос на детское питание. И выдали нам бэби-питание (три банки: овощи, мясо,фрукт и пакетик молоко) и чайлд-питание (детскеое горячее,сок, пирожное, желе в яркой коробочке). Плюс игровой набор в рюкзачке. Так что ребёнок был занят весь полёт.
Себе и мужу при покупке билета выбирала питание-тоже все выдали.
По выбору места не подскажу, так как с младенцем регистрация только в аэропорту.
Кстати, имейте в виду, что багаж по количеству билетов. Т.е вы и ребенок-это 2 чамодана весом не более 23 кг каждый. А не один чемодлан на двоих весом до 32 кг, как это может быть у других а/к.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы