украли из чемодана

украли две туалетки, мою и мужа, половинки уже. так противно что в белье копались. сами знаем что надо упаковывать, но в этот раз опаздывали на регистрацию. имеет смысл писать заявление в кольцово? пусть не чтобы нашли, но хоть крыс этих уволили наказали

как доказывать планируете? выдыхайте уже

как докажете что они были, докозательство типо "мамой клянусь", думаю что не сканает

не только в Кольцово шмонают чемоданы.
порой и в других странах такое бывает.....

для себя давно решила:
пусть на меня лучше смотрят как на сумасшедшую, но чемоданы буду заворачивать в пленку на любых рейсах (и на внутренних и на международных).
тоже бывало, что в чемоданах шарили: ничего не пропадало, но вещи переворошены были. Очень неприятно...

CoffeeMilk как доказывать планируете?

+++++ я б из=за половинных туалеток даже не стала париться

Это бесполезно!
Говорю как человек работающий с авиакомпаниями очень плотно.
Это их бич!
Да, грузчиков увольняют за воровство регулярно, но они практически все клептоманы после года работы- проф. деформация.
Редко какая смена этим не грешит.
И ваша туалетка никому не нужна.
Белье никто не рассматривал, не переживайте.
Просовывают руку и берут все что твердое мало-мальски.
Смена уже домой ушла.
Смысл был если бы сразу в аэропорту написали и тут же смену проверили по шкафчикам.
А так..видеонаблюдение не даст ничего!
Есть куча "дыр" и грузчики об этих местах прекрасно знают, там и мышат.

Прилетели вчера утром, на выдаче багажа, когда он едет по ленте, куча сумок с открытыми карманами, чемоданы в основном упакованы в стреч, а сумки нет, очень бросается в глаза

На моей памяти всего один раз была буча.
Это когда у вахтовиков одной компании сперли....сало.
Но это крупный корпоративный заказчик.
И там разом все вахтовики подняли кипиш, т.к. прилетели на Талакан на месяц, а еды от жен ...тю...тю...дошираки в помощь)))))))
В общем тут же был звонокот заказчика. И прямо на КП досматривали всех с пакетами. У кого были найдено хоть что то подозрительное, увольняли сразу, без диалогов.
Вот тогда да..срез был конкретный.

правда жизни пусть на меня лучше смотрят как на сумасшедшую, но чемоданы буду заворачивать в пленку на любых рейсах (и на внутренних и на международных). на это уже давно никто не обращает внимание, я еще наловчилась яркие наклейки клеить на пленку, чтобы легче было узнать свой чемодан

правда жизни не только в Кольцово шмонают чемоданы.
порой и в других странах такое бывает.....

Со мной такого ни разу не было почему-то. Езжу по несколько раз в год уже лет 20 за границу и по стране.
Никогда не пакуем чемоданы. закрываем просто на замок, и тоже не всегда.

Mrss

сгоняйте в израиль, повеселитесь.

para1 сгоняйте в израиль, повеселитесь.

Гоняла. Ничего у меня не пропало.

Mrss

а у меня даже лишнее появилось.

para1 а у меня даже лишнее появилось.

вот этого боюсь гораздо больше, чем пропажи своих вещей

правда жизни пусть на меня лучше смотрят как на сумасшедшую, но чемоданы буду заворачивать в пленку на любых рейсах (и на внутренних и на международных).

пару раз и пленку резали - и хватали что попало (явно не ценное)

para1 а у меня даже лишнее появилось.

Надеюсь, слиток золота?

У мамы в Кольцово вытащили туалетную воду мужскую дорогую (подарок для папы везла)

мама автор темы

Сочувствую. Сама попадала в такую неприятную ситуацию. Летели в Испанию и по прилёту в Барселону не обнаружили в чемодане навигатор. Чемодан не замотан был,хотя всегда в плёнку пакуем. Просто открыли кодовый замок...
В другой раз (то же направление) у дедушки с бабушкой сумку вскрыли.Просто тупо сняли плёнку и замочек сорвали. Стырили блок сигарет (дедушка затарился основательно,тк в Европе сигареты дороги) Самое странное,что из двух блоков взяли только один,хотя они рядышком лежали. Вор совестливый,что ли,попался??
Из разговоров знаю,что воруют сплошь и рядом, причём и в Европе тоже. У друзей,знатно пошоппинговавших в Италии,спёрли вещи с бирками необрезанными. Вещи,где ценники были срезаны-тоже новые, оставили в чемодане.Такшта бирочки срезайте сразу))

А еще фрукты из Таиланда шерстят. У кого незапакованы корзинки-на ленту пустыми прибывают. В Анапском аэропорту та же фигня-если не замотано-значит вскрыто, частенько такую картинку наблюдала.

У меня у мамы новую туалетку сперли))

в ашане покупается пленка и обматывается.пленка там стоит 20руб.и с собой беру всегда.а в аэропорту стоит 300р

У меня Фотик воровали на международных. Но сама виновата. На фига было его класть в чемодан? Трусы-купальники не взяли

У нас в гостице в Париже украли косметику из дьютика, тоже обидно было.

Не кладем в чемоданы ничего ценного, одежда дет.питание.всё ценное ручная кладь

Вибратор как то уперли, на рейсе Москва-Париж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы