Налоги и не выезд

Аноним и никто бы мне эти 150 тыс не вернул бы.

по суду бы вернули если действительно ошибка налоговой

Аноним ну надо мной никто не ржал. заявление приняли и справку сделали, дела тоже никакого не было. я попросила эту справку для спокойного вылета, они поняли. копии оплаченных квитанций я приложила к заявлению, и подробно расписала свою ситуацию. Чкаловский район у меня если что

У нас тоже Чкаловский.Все так и сделаем,чтоб лететь и не парится,что развернут в самый не подходящий момент.Да и страховку не брать от не вылета

Realmk по суду бы вернули если действительно ошибка налоговой

Пока им докажешь поседеть можно

Realmk по суду бы вернули если действительно ошибка налоговой

угу. отпуск испорчен, его нет. время на суды с налоговой где взять? кто именно будет выплачивать? инспектор? на какой срок затянутся выплаты - до моей пенсии? ну и Вы лично судились с госструктурой?

\~NTG\~ А надо справку брать в налоговой службе об отсутствии задолженности перед тем как обращаться в судебный пристав?

Нет, не надо. Ограничения на выезд налоговая сама не накладывает.

Julia_Shu Девочки, вы что? Зачем так усложнять? Если судебных решений по Вашим долгам нет, то никто Вам за границу выезжать не запретит. Зачем за справками ходить? кому они на таможне нужны)))

я мама а как узнать, что нет судебных решений?
ведь может уведомление не дойти или к моменту выезда на отдых может придти судебное решение

В том-то все и дело. Человек может ни сном, ни духом, а по нему давно суд прошел и решение вынесено. Сплошь и рядом. На сайте СП тоже не в он-лайне информация ведется, а с задержкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы