Налоги и не выезд

Собрались первый раз заграницу.У мужа имеются не оплаченный транспортный и имущественный налоги.Если не оплатить его могут не выпустить?

А оплатить что не позволяет?

Оплатите и квитанцию с собой в аэропорт

Верёвка

Ничего не мешает.Зашла на сайт госуслуг узнала сколько оплачивать надо.В Пн оплатит.

Indigо Если будет в базе - не выпустят. Но в базе у них только исполнительные производства, а не выписанные штрафы, вроде бы... хотя какими они там базами пользуются фиг знает...

Не у нас исполнения нет.Просто написанно что такая та сумма и все.

У нас еще только через полтора месяца вылет.

Главное, чтобы не более 10000 рублей. Штраф оплатите, если на сайте судебных приставов в должниках не числитесь, все должно быть хорошо

Аноним автор темы У нас еще только через полтора месяца вылет.

тогда вы прямо в налоговой покажите оплату и спросите не посылали ли они уже в суд ваши долги. А то ко мне один раз приставы домой пришли из за 500 рублей , оказывается без меня меня судили уже давно - а я не сном ни духом что вообще что то должна была

Аноним Главное, чтобы не более 10000 рублей. Штраф оплатите

Там 11700

Аноним если на сайте судебных приставов в должниках не числитесь, все должно быть хорошо

А там как посмотреть?

Посмотрела на сайте судебных приставов пишит что по запросу ничего не найдено

Для подстраховки после уплаты можно сходить в службу судебных приставов и взять справку, что они к Вам претензий не имеют. Бывают случаи, что производство по долгам есть, а до должника повестки не доходят.

Mrss

А надо справку брать в налоговой службе об отсутствии задолженности перед тем как обращаться в судебный пристав?

Девочки, вы что? Зачем так усложнять? Если судебных решений по Вашим долгам нет, то никто Вам за границу выезжать не запретит. Зачем за справками ходить? кому они на таможне нужны)))

Julia_Shu Если судебных решений по Вашим долгам нет

а как узнать, что нет судебных решений?
ведь может уведомление не дойти или к моменту выезда на отдых может придти судебное решение

Вообщем в Пн оплатить ну и собой квитанцию возьмём на всякий пожарный

Аноним автор темы собой квитанцию возьмём на всякий пожарный

это не поможет вам

я мама а как узнать, что нет судебных решений?

на сайте судебных приставов

я мама это не поможет вам

А что тогда делать?Или за полтора месяца к ним информация не поступит,что долгов нет

ебуржанка на сайте судебных приставов

В том то и дело там про него нет информации.

Аноним автор темы

квитанции оплатите и с ними в службу судебных приставов. там пишете заявление с просьбой выдать вам справку об отсутствии задолженности, через 10 дней заберете справку и спокойно полетите. только проверяйте свои данные в справке, мне выдали с чужой датой рождения и номером паспорта. у меня налоговая накосячила и долг повесила, и была всего неделя до вылета. пролюбить отпуск за 150 тыров из-за ошибки налоговой меня б жаба задушила

Аноним квитанции оплатите и с ними в службу судебных приставов. там пишете заявление с просьбой выдать вам справку об отсутствии задолженности, через 10 дней заберете справку и спокойно полетите.

в налоговой справку не надо брать об отсутствии задолженности?

Аноним квитанции оплатите и с ними в службу судебных приставов. там пишете заявление с просьбой выдать вам справку об отсутствии задолженности, через 10 дней заберете справку и спокойно полетите. только проверяйте свои данные в справке, мне выдали с чужой датой рождения и номером паспорта. у меня налоговая накосячила и долг повесила, и была всего неделя до вылета. пролюбить отпуск за 150 тыров из-за ошибки налоговой меня б жаба задушила

Так конечно очень даже задушит.А еще будет смешно придешь к ним,а они скажут вашего дела и не было у нас

\~NTG\~ в налоговой справку не надо брать об отсутствии задолженности?

лучше взять, время же есть

Аноним автор темы А еще будет смешно придешь к ним,а они скажут вашего дела и не было у нас

ну надо мной никто не ржал. заявление приняли и справку сделали, дела тоже никакого не было. я попросила эту справку для спокойного вылета, они поняли. копии оплаченных квитанций я приложила к заявлению, и подробно расписала свою ситуацию. Чкаловский район у меня если что

чего вы паритесь... там только злостные должники... пока налоговики родят в суд подать, да пока приставы попробуют стребовать с вас деньги, а потом запрет наложат.... это долгий процес.... если долгу меньше 3х месяцев вообще можно сидеть на попе ровно

Realmk чего вы паритесь... там только злостные должники... пока налоговики родят в суд подать, да пока приставы попробуют стребовать с вас деньги, а потом запрет наложат.... это долгий процес.... если долгу меньше 3х месяцев вообще можно сидеть на попе ровно

я не верю нашей системе, у них всегда все через *опу. мне спокойнее было взять справку и лететь. ошибка была налоговой, а отпуск накрыться мог мой. и никто бы мне эти 150 тыс не вернул бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы