Сувениры из Турции

Едем в Турцию первый раз. Какие сувениры можно привезти из Турции? И какая на сувениры цена?

ЕN Медные турки

Вот моя тема про Турцию
Там найдите обзор магазина 82 базара (82 Sali Pazari)
Эти магазины есть практически во всех крупных городах: Анталии, Алании, Кемере. Там самые низкие цены на сувениры.
Кофе Mehmet Efendi есть в Bim, хорош на мелкие сувениры. Везу еще чурчхеллу, оливковое мыло, оливковый и гранатовый крем. Клетчатые полотенчики для сауны и хамама. Фрески мужчинам. Ну и бамбуковые полотенца все любят. Из подарков подороже на ура идут электротурки, тоже есть в моей теме.

Сколько мне не привозили турецкие сладости - гадость
И почему-то все их прут оттуда

Соус у меня подружка прет вечно какой то гранатовый. И чай с шалфеем. правда, в этот раз сменился производитель у чая и чай стал *овно.

Кто-надо, их очень-очень трудно выбирать. На натуральном соке большая редкость, а химический - большая гадость. Пробовать надо весь.

Verzena оливковое мыло, оливковый и гранатовый крем

понравилось и то и другое, еще гранатовое вино привозила

Кто_надо Сколько мне не привозили турецкие сладости - гадость

не все.

А мы этот раз из Турции в качестве сувениров привезли витамины Элевит,они там раза в 3 дешевле,чем у нас

а я еще фруктовое вино очень люблю привозить, только покупать надо не в лавках а на винодельне, очень вкусное! Ежевичное, гранатовое, шелковица, дыня!

А как можно использовать гранатовый соус, а то дали в нагрузку к вину?

Халву Коska возим и весовые(а не те,что в коробках уже) сладости. Гранатовое вино. Мыло,кремы,полотенца. Один раз для себя комплект постельного белья припёрла-у нас в 3-4 раза дороже такое же))

соус очень хорош к мясу, просто супер!

Сладости только весовые из кондитерских - халву, которую при тебе от огромного куска отрезают, и пахлаву, которую с противня накладывают) настоящая вкуснятина

Светлячок А как можно использовать гранатовый соус, а то дали в нагрузку к вину?

К мясу обычно, к шашлычку) ммммм)))

Мы влюбились в турецкие стаканчики для чая. Купили и пьем из них чай дома. К ним надо еще ложечки купить или использовать кофейные, обычные чайные для них велики.

Verzena Кофе Mehmet Efendi

самый лучший, пожалуй. Всегда везу его из Турции домой. Варю (опять же в турецкой турке, но не медной, а латунной) и родным и гостям - все в восторге!

Verzena оливковый крем

++ на подарки.

Verzena бамбуковые полотенца все любят

маме привозила - ничего ему не делается, ворс мягчайший.

Ольга (Лёлик) чай

красный какой-то, с гранатом, вроде. мама каждый год его просит привезти.

Schanegka Халву

очень вкусная

Schanegka Один раз для себя комплект постельного белья припёрла

атласный. летом спать на нём - одно удовольствие. Только подушки и одеяло постоянно скатываются, паразиты! Скользкий он!

Neiron соус очень хорош к мясу, просто супер!

Спасибо, записала!

Итальянка пахлаву, которую с противня накладывают) настоящая вкуснятина

Объедение!!!!!!!!

Мы привезли мыло оливковое,сладости,керамическую тарелку(я собираю),гранатовое вино,орехи в меду в баночках

Специи. Эмоции. Сладости (пахлава) из фирменного магазина в Стамбуле - можно съесть вместе с руками . Полотенца из бамбука, которые прекрасно впитывают воду. Моему (подарок от производителя) полотенцу уже более 10 лет и не выцвело, не износилось, даже стыдно, что так давно в употреблении Ну не выбрасывать же, если качество хорошее

ЕN И свечи с глицерином

зачем?

ЕN свечи с глицерином

ЕN У нас таких нет

Есть, и стоят недорого

Куда делись свечи с глицерином? Есть.

Подруги пемзу заказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы