Брезгую пить воду из титана в поезде....или как не травануться в поезде??

Кёнас# А титан изнутри как часто моют?

думаю, его с момента начала эксплуатации никто никогда не мыл, потому что типа

аноним "в титане вода кипяченая, как бы то ни было и все микробики помирают"

Какие люди мнительные.... вот о чем не задумывалась, так о том что воду в поезде пить нельзя. П.с. однажды бутилмрованную купила, а она воняла чем то, как будто из озера набрали....

кусочек скопировала,а полный текст по ссылке

5.2.15. Вагоны-рестораны и купе-буфеты должны быть обеспечены запасом воды в течение всего рейса. Заправка их водой должно производиться только от водозаправочных колонок. Вода, заливаемая в емкости, должна отвечать требованиям, предъявляемым к качеству питьевой воды согласно действующим нормативам с проведением систематического контроля органами госсанэпиднадзора.
5.2.16. Водозаправочные емкости следует промывать и дезинфицировать в пунктах формирования в соответствии с технологическими графиками.
При отсутствии холодной или горячей воды работа вагона-ресторана или купе-буфета запрещается.
думаю что подобные правила и к титанам относятся
ну а все остальное про санитарные правила вы найдете здесь
traintickets.ru/info/sanitarnye_pravila_passazhirskih_perevozok

>fazerina Еще надо смотреть на температуру в титане , закипела ли вода, а то иногда только включат титан а уже люди наливают в стаканы.

fazerina . Еще надо смотреть на температуру в титане , закипела ли вода, а то иногда только включат титан а уже люди наливают в стаканы.

Она в титане (из краника которая бежит) в принципе не может быть не кипяченая. Там система такая, вода закипает в одном баке, пар конденсируется и стекает уже в бак из которого мы собственно и пьем. Как то так, насколько я помню

я тоже брезгую. недавно ехала на поезде, решилась все-таки попить чая. такой противный привкус был, как из под крана вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы