Брезгую пить воду из титана в поезде....или как не травануться в поезде??

как то ехали на море и так траванулис в поезде ...все.
при чем еда была такая что не траванешся....
можно ли травануться водой из поезда? ведь там гдами он не моется внутри...накипь поди кусками..
или я геморою???

нуну. в поезде только водой и можно отравиться, ага? ;)

не меняется ник это весь вагон или ваша семья только?

не знаю про других как.
мы все кроме мужа в лежку. он не пил воду из титана. пил их 5 литровой бутыылки

я пью, езжу раз в месяц, все ок.

так и возьмите воду себе большую бутылку.ехать то долго?еще есть маленькие кипятильники.делов то....

лучший способ не отравиться в поезде- не жрать пару дней . и фигура в порядке и стул

В титане все нормально, а вот питьевые краники еще такие есть - вот оттуда не надо никогда пить. Когда возили детей на юг, вожатые заклеивали эти краники и строго на строго запрещали из них пить. И правильно делали, мы, как проводники, тоже никогда оттуда не пили, ибо знали что там и как

меньше кушать(особенно ресторанную еду),меньше пить и больше спать

LyaLyaka В титане все нормально,

вы видели что там внутри и какого качества вода?

а что с водой вкраниках?

аноним автор темы или я геморою???

Ога)У меня мамуля уже 15 лет проводником работает и ни разу не травилась В титане вода кипяченая, как бы то ни было и все микробики помирают

Емелин не жрать пару дней . и фигура в порядке и стул

скажите это моему ребенку....такой вой поднинемется....

А вот еду ресторанную тоже есть не советую.

аноним Ога)У меня мамуля уже 15 лет проводником работает и ни разу не травилась В титане вода кипяченая, как бы то ни было и все микробики помирают

успокаивает...немного

именно пить брали бутылированную, а чай и гречу запаривали из титана, както-так.

LyaLyaka А вот еду ресторанную тоже есть не советую.

почему? мы ели там борщ и яичницу свежежареную и ничего...

а...с ребенком,тогда чаще мыть руки,воду бутилированную или соки.

19mar75 а...с ребенком,тогда чаще мыть руки,воду бутилированную или соки.

ну утром кашку надо запарить....чай попить....кипяток нужен...

аноним автор темы мы ели там

А потом отравились овсяным печеньем

Валенти именно пить брали бутылированную, а чай и гречу запаривали из титана, както-так.

+100.

так мы тоже пили бутылированную а кашу из титана запаривали

и еду всегда с питанием ужин приносят или обед приличная еда, поезда северного направления очень достойные теперь, южные не знаю.

Neiron

Какого северного направления? Ехала до Казани поездом Новый уренгой -Казань, проводник сказала, что на этом направлении ничего не меняется. Поезд -мрак. Воду из титана не пила -только свою бутилированную.

аноним Ога)У меня мамуля уже 15 лет проводником работает и ни разу не травилась В титане вода кипяченая, как бы то ни было и все микробики помирают

А титан изнутри как часто моют?

аноним автор темы накипь поди кусками

Если накипь кусками, она в воде уже не растворяется. Чем она Вам грозит при условии, что титан до кипения постоянно нагревается? Там никакая зараза не выживет.

аноним автор темы он не пил воду из титана. пил их 5 литровой бутыылки

А Вам кто мешал поступать столь же осмотрительно?

Кёнас# А титан изнутри как часто моют?

Думаю,ч то вообще не моют. Он вряд ли может стать источником инфекции, т.к. кипит постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы