Турция или Греция с ребенком 8 лет

Heli на Крите, отель Крета Марис

а какой там пляж? песок и мелко, или нет?

Пляж небольшой, песок, вход нормальный. Но глубоко уже метра через полтора. пару раз были довольно сильные волны.

ФренсисМорган если в отеле нет системы ALL, то и бегать никто не будет

можно вообще без питания, или арендовать жилье. Каждому свое

Кларисс пишите еще про "детскую" Грецию, Я записываю

Нащ 6 летка с удовольствием по крепостям/развалинам\ паркам лазал. Мифы Древней Греции будет повод почитать

Вот у нас разница между полу пансионом и ALL всего 15 тыс, поэтому с детьми решили взять ALL. Так привычнее и проще.
Мы запланировали минимум 4 экскурсии: в Олимпию, Дельфы, деревеньку Калаврита и на о. Закинтос.
Не могу ездить в одно место дважды, возникает ощущение "дежавю":).

натали79 можно вообще без питания, или арендовать жилье. Каждому свое

мы так ездили в Испанию и другие страны Европы. поедем еще. Но в Грецию - нет. Не буду вдаваться в подробности.

Кларисс Но в Грецию - нет. Не буду вдаваться в подробности

Да я понимаю, поэтому, и написала , что каждому свое ,я тоже не поеду

Девочки, я все записываю.
Подскажите еще по территориям. предлагают вот эти места обычно о. Крит-Ираклион, о. Крит-Лассити, о. Крит-Ретимно, о. Крит-Ханья. Куда лучше податься? Или без разницы? Главное чтобы не штормило и ездить удобно было.
И почему то рекомендованную где то деревушку Бали никто не предлагает:(

В. Бали без машины и с 8 летним скучно будет, а если возьмете Ираклион или Агиос-Николас, то в местных тур агентствах купите экскурсий больше, чем у ТО, а если возьмете Херсонисос- на пляж с аквапарклм ходить будете.

Кларисс о. Крит-Ханья.

отдыхали недалеко в прошлом году, все замечательно, но ехать от ираклиона долго..мы до своего отеля добирались часа 4,5 с развозом по отелям (в ханье аэропорт военный, но принимает российские рейсы только из москвы и петербурга)
преимущество той части острова - она очень зеленая)

Ираклион/Ретимно - больше выбор экскурсий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы