с палаткой куда?

Горыныч_змей Так незачем в саму толпу лезть. Всегда можно найти уединённое местечко, пусть не такое удобное, как у толпы, но можно.

можно вообще в такие места не ездить))))

Свои "козырные места" вам никто не даст. Из ваших вариантов, почти ничего не вариант. Везде полно народа, т.к туда легко добраться. Есть озера, которые подальше, где дорога похуже, да не каждый вобще про него знает - там и народа меньше. Ещё меньше там, где нет прямого подъезда к воде. Даже там, где от парковки до воды идти 200м - уже народа меньше, кстати, там и спокойнее, ибо автомагнитолу на весь околоток уже не врубишь.
Поспрошайте у друзей-родственников, в первую очередь. Я вот на свои любимые места при всем желании вам карту не нарисую, просто знаю, куда ехать, а объяснить - хз как.

дно на Ревуне нормальное. Но это же Исеть - та же самая, что и на Плотинке.
Я не брезгливая, в бассейны хожу спокойно, даже на Шарташе в начале сезона могу искупаться, но Исеть - это уже перебор...не хотела бы чтобы мой ребенок в Исети купался
хотя сами мы там когда -то давно отрабатывали перевороты на катамаранах - даже с головой окунались

ENastyA но Исеть - это уже перебор...не хотела бы чтобы мой ребенок в Исети купался

угум после активных катаний на кате по Ревуну у меня как то сыпь была непонятная
так что детей туда не надо бы

MummyDanny Свои "козырные места" вам никто не даст.

Ну почему, я даю. Карагуз + Рефтинское водохранилище. Велком.

nuta дно на Ревуне нормальное. Но это же Исеть - та же самая, что и на Плотинке.

абсолютно не та же самая. Вы сравнили - Исеть прошедшую сквозь город, и Исеть на сотню км выше по течению.

Горыныч_змей Ну почему, я даю.

Уверены, что без навигатора автор доберется :-)
На Рефтинском,так то, полно народа.

мы хотим сюда borovoe-tour.kz/
или сюда zuratkul.ru/
(но это минимум на 4 дня. смотрим как раз на 12-15 июня)

вот еще маршрут есть, но более насыщенный: xn--80aafe9aftaiktr.xn--p1ai/publ/anonsy_progulok/progulki_2011/kazakhstan_dubai_2011/5-1-0-7

прячусь Озеро Аллаки

как проехать?

на боровом были.

прячусь на Тыгишь гоняли Каменск-Уральское направление, но в жаркую погоду там с четверга нужно хорошие места забивать.

а схему проезда?

MummyDanny Поспрошайте у друзей-родственников, в первую очередь.

родственники на кубу ездят,друзья в огороде попой кверху.

MummyDanny Вы сравнили - Исеть прошедшую сквозь город, и Исеть на сотню км выше по течению.

Вы ничего не путаете? Ревун НИЖЕ по течению - т.е. сначала река проходит через Екатеринбург, потом она течет в сторону Кам. Уральского - по пути, не добегая до Каменска, - образует порог Ревун.
Ну да ладно, я не уговариваю. Кто не боится - пусть купается. Сами там будь здоров бултыхались в бытность свою спортивную, и даже никаких кожных болячек не отхватили .... Но сейчас повторять не хочется

Горыныч_змей Рефтинское водохранилище.

вот мы "чукчи японские" куда-то в Челябу гоняем, а у нас же под боком Рефт, хотя мне сегодня сказали, что весь прикол в том чтобы ехать

а еще есть Белоярское водохранилище( на нем стоит Заречный).

fanipani

на 90 км по челябинскому тракту поворот направо на Касли и через 9 или 11 км своротка влево -будет деревня Аллаки. за ней озеро..
в этих же местах есть Алабуга, если чуть дальше проехать , то возле Каслей будет вправо дорога на Вишневогорск и еще через пару км справа гора с горнолыжным комплексом, и у основания- красивое озеро с лодочной станцией..
а если не сворачивая с Каслинской дороги еще чуть-чуть вперед минуя Кыштым , км 80-90 всего, то и до Миаса докатите, а там и Тургояк недалеко!

Королева а если не сворачивая с Каслинской дороги еще чуть-чуть вперед минуя Кыштым

прям возле Кыштыма Сугомак, красивое озеро, и подъехать нормально можно, недалеко Сугомакская пещера -памятник природы и гора Егоза вроде))
до пещеры мы дошли, а вот в гору уже не смогли))

S@N

интересные ссылки.. даже представить страшно..

и самые радиоактивные места.. nuclear.tatar.mtss.ru/fa2309071.htm

Королева и самые радиоактивные места.

как-то вы поздно, обычно раньше с такими сообщениями приходят)))

MarLap

дак чтобы никто туда не ломанулся.. в ужасе представляю, что все свое детство и детство детей там провели..вот и думай,откуда там такие вкусные судаки ловятся!!

у нас с одной стороны Белоярская атомная с другой стороны Рефтинская ГРЭС, а вокруг асбестовые фабрики, так что челябинский маяк нам как глоток свежего воздуха

Королева дак чтобы никто туда не ломанулся..

ну, я так и понимаю такие сообщения)), а еще про то, что там клещей коробками выкидывают надо написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы