с палаткой куда?

куда можно поехать с палаткой на пару дней с маленькими детьми?щелкун,иткуль или тургояк??может ещё куда нибудь посоветуйте пожалуйста и план как доехать.где не много народу,чтоб ночью поспать можно было

fanipani автор темы где не много народу,чтоб ночью поспать можно было

О, я тоже про такие места с удовольствием послушала-бы И ещё чтоб на "пузотёрке" проехать можно было

Хоть куда. В Челябе около 4000 озёр. Был на многих, хорошо везде, негатива ни от одного не осталось. Народу ещё не много, так как ночи ещё довольно прохладные.

у меня ощущение, что сейчас на личном авто не доехать до таких мест, где мало народу.
разве что в будни...

ну как вариант - доехать до водохранилища, арендовать лодку и перебраться на острова :)

пысы. в моем детстве 3 палатки на весь берег считалось, что слишком много народу

Что так все народу опасаются? Голыми в ляпки играть собираетесь что ли?

Горыныч_змей Хоть куда. В Челябе около 4000 озёр

Да, много, но только не в нашем случае. Куда может пробраться наша машина, так там народу тьма. А туда где нет народу, наша машина пробраться не может

Горыныч_змей Что так все народу опасаются

Так не народа опасаемся, а того шума который издает это народ по ночам

Горыныч_змей

Одни на природу ездят отдыхать от городского шума и суеты, другие - пить и танцевать до утра. Интересы не совпадают.

Горыныч_змей Что так все народу опасаются?

социофобия :)
на самом деле у меня (и у мужа) с детства заложены некие рамки отдыха на природе. и отдых на автостоянке в эти рамки не вписывается :)
компания должна быть только своя, потому что самый страшный зверь в лесу - человек.

Озеро Аллаки, Долгое люблю всем сердцем

на Тыгишь гоняли Каменск-Уральское направление, но в жаркую погоду там с четверга нужно хорошие места забивать.

Мы были в том году летом на увильдах.Очень здорово. В этом тоже хочу, подбиваю мужа)))

мама Стюши и Ксюши А туда где нет народу, наша машина пробраться не может

Чебаркуль, Иткуль, Увильды всё машинами изъезжено, там и шоркаться не где. Очень нравится мне Карагуз, озеро не большое, но вода чистейшая и окунь там зачётный, так же дороги прям к берегу и от города не далеко.

по-моему уже давно никто не говорит кто куда ездит отдыхать, чтобы толпа народу туда не ломанулась)))

Мы на Алабуге несколько раз были, хорошоооо там))) Жду-не дождусь, когда снова соберемся)

Горыныч_змей Чебаркуль, Иткуль, Увельды всё машинами изъезжено, там и шоркаться не где

согласна, негде, но и "приткнуться" для спокойного отдыха тоже негде. Да и к тому же практически все более менее приличные въезды и стоянки платные.

MarLap по-моему уже давно никто не говорит кто куда ездит отдыхать, чтобы толпа народу туда не ломанулась)))

Толку то? Пусть едут. Шиш кто найдёт на Карагуз тот свороток, если он не местный или бывалый в тех местах, который ведёт к моим излюбленным местам.

Мы в субботу на Ревун ездили, там еще не много народу, но мест, где можно палатками встаь очень много, плохо что вода проточная не нагреется, а так красота

Да хоть на Коровашку вон под Ревду, въезд платный, зато от клещей обрабатывали и биотуалеты есть. Мы отдыхали там года 3 назад-хорошоо.

Коровашка автору вряд ли подойдет - плотность отдыхающих на кв.метр давно зашкалила. Если только на противоположный берег... но там не всякая машина пройдет после дождя.

MarLap - на Ревуне, конечно, весело, но там ведь не покупаться - автор с детьми хочет ехать

IlyaEka плотность отдыхающих на кв.метр давно зашкалила.

да, а 3 года назад мы так уютно стояли и рядом никого особо, хотя там openair был и всю ночь слушали вопли "Алена даст"

Горыныч_змей Что так все народу опасаются?

потому что там, где толпы - там все засрано. Даже на платных берегах.
ну и да, я на природу еду чтобы побыть вдали от людей, только с небольшой компанией близких друзей

Варварка потому что там, где толпы - там все засрано.

Так незачем в саму толпу лезть. Всегда можно найти уединённое местечко, пусть не такое удобное, как у толпы, но можно.

Горыныч_змей Всегда можно найти уединённое местечко

если это тусовочный водоем, то никакие глухие кусты не спасут от музыки и воплей, которые по воде далеко разносятся, особенно в ночи.
помню, в начале 90-х дело было. на Иткуле не много народу паслось. от нашей стоянки до ближайшей соседней не то что на машине, пешком проблематично пройти было. но музыкой своей они нас двое суток "радовали". как сейчас помню - это была кассета Королевой "желтые тюльпаны". одна. на двое суток беспрерывного звучания.

ENastyA

я не знаю как там дно, но вниз по течению вполне такие берега для отдыха с детьми,
про Купания, да, не очень думаю, с проточной водой будет
Еще вспомнила, около Двуреченска есть водохранилище, там можно и на пузотерке проехать и чисто, ну народ, он везде есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы