Посоветуйте место для семейного отдыха по параметрам (см. внутри)

limited Подскажите, пожалуйста, в каком районе искать приличную квартиру, чтобы уложиться в озвученный выше бюджет?

изходя из моих прошлогодних поисков самым недорогим оказался Ульцинь. Он же самый южный и от него ближе всего ехать до границы с албанией. Кстати автор, вам нужно заложить в бюджет около 100 евро в месяц на продление виз. в черногории граждане рф могут находиться не более 30 дней безвизово. чтоб продлить этот период нужно покинуть страну и вернуться опять. по деньгам в прошлом году удалось сторговаться за 70, но изначально цена была 100. ехать где-то минут 40-50 до границы. там как повезет. у нашего водителя брат на границе работает. мы потихому без очереди прошли. посидели минут 30 в кафешке на албанской стороне. купили албанского вина и так же без очереди проли обратно. итого поездка заняла 2,5 часа примерно. но если бы мы в общей очереди были, то могло и на 5-7 часов растянуться.
учитывайте этот фактор

limited искать приличную квартиру, чт

а что вы понимаете под приличной?
вас комната в доме с хозяевами устроит? цена 10-15 евро в сутки, в зависимости от количества спальных мест.
Студия начинается от 20 евро. ну и дальше по возрастающей.
Хочу заметить, что если вы привыкли к хорошему ремонту и элитной сантехнике то вам точно не в черногорию. страна бедная очень. и квартиры у всех в основном достаточно скромные. все очень чисто. аккуратно, но совсем-совсем просто.
мне нужна была квартира с посудомойкой и интернетом. и таких квартир в ульцине нашлось штуки 3 всего. и только одна из них подошла нам по количеству спален. т.е. в основном люди живут без особых удобств.
Вам не стоит ждать апартаментов в жилых комплексах с бассейнами и тенисным кортом. Если где-то в черногории это и есть, то стоит совсем не ваших денег.
В основном там сдают частный сектор. Очень напоминает Крым в советские времена.

ну и еще автор - черногория потому и черноГория, что местность там совсем не ровная. Если у вас ляль колясочник, то вам надо очень тщательно выбирать жилье. С коляской в гору ехать очень тяжко.

РинаРи спокойно нашла апартаменты прямо рядом с отелем

По какой цене и в каком районе?

limited По какой цене и в каком районе?

РинаРи за 15 евро (100 м от пляжа)

РинаРи в Петроваце, но там для вас, наверное, шумно будет, и на пляже народа много)

Вот на фото, это было в 2011 г. (конец августа-начало сентября)
И сам Петровац - это практически и есть весь городок, фото не красивое - пасмурно было :)

15 евро - это на сколько человек?

mamamashisubaru в черногории граждане рф могут находиться не более 30 дней безвизово

Пока не изучала, но надеюсь у нас в России можно получить один раз визу на период отпуска.

mamamashisubaru а что вы понимаете под приличной?

Для меня это: чистая квартира, с мебелью, с необходимым набором бытовой техники (плита, посудомойка, холодильник, стиральная машина, утюг), без бассейна и корта :)

mamamashisubaru Если у вас ляль колясочник, то вам надо очень тщательно выбирать жилье. С коляской в гору ехать очень тяжко.

Ага, колясочник.

ENastyA 15 евро - это на сколько человек?

Я и ребенок 2 лет (но вообще, данные апартаменты 3местные, не думаю, что взяли бы намного больше, если бы туда другой состав заселился), у этого же хозяина были и дешевле, но мне надо было с кухней.

limited чистая квартира

с чистотой у них вроде порядок. хоть албанские цыгане и рядом, но то цыгане :)
только вот если квартира, а не комната, то это уже от 20 евро начинается цена. за 15 евро как РинаРи пишет уже не было цен в 2013 летом

limited плита, посудомойка, холодильник, стиральная машина, утюг

ну вот посудомойка это большая роскошь в основном. я долго искала именно с посудомойкой, чтоб за всей нашей армией посуду не мыть
а холодильник там частенько бывает малюсенький, как у РинаРи на фото.

limited Ага, колясочник.

тогда искать жилье надо близко к морю. иначе умаетесь в горку с коляской

limited Пока не изучала, но надеюсь у нас в России можно получить один раз визу на период отпуска.

в прошлом году нельзя было сделать визу никак кроме как путем личного визита в посольство в москве. у них до этого был договор с упс и можно было по почте слать. но в феврале прошлого года эта возможность была остановлена. в итоге я тоже стояла перед выбором: лететь ли в москву за визами или выезжать. выезд оказался дешевле. но у меня ляль не колясочный, а тот что колясочный не ездил (колясочника как раз пришлось всего на 29 дней туда засылать, чтоб и его за визой не таскать в албанию)

вот сайт через который мы бронировали.
гляньте. может что найдете
montenegro-go.ru/about_us.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы