Подскажите по страховке

Sibirochka пункт от всяких травм на велике, укусов животных и тп, в общем связанных с активным времяпрепровождением.

у РОСНО это в стандартный пакет входит

Sibirochka в общем связанных с активным времяпрепровождением.

активное времяпрепровождение может быть активным и покрывается стандартной страховкой, а вот для экстремальных видов (горные лыжи, например, и всякие прибрежные развлекухи типа "банана" приравниваются к экстриму) уже нужно оформлять расширенную страховку.
Вы уж просто почитайте правила страхования, той страховой, где решили страховку оформлять, чтобы разобраться, что является страховым случаем, а что нет.

Sibirochka Ренессанса

мы в итоге на нем остановились. Он-лайн оформили страховки. Понравился пакет, который они предлагают. Сумма т.ж. как и у многих других. Но более полный набор и страховка идет не на 30тыс., а на 50тыс. Детям дополнительные опции выбрали еще.

Emma активное времяпрепровождение может быть активным и покрывается стандартной страховкой

у СК Согласие нет

Mamadvoen Но более полный набор и страховка идет не на 30тыс., а на 50тыс.

не всегда. зачастую можно просто увеличить лимит ответственности. 30 тысяч евро - это стандарт для Европы, можно больше, но не меньше. Та же Турция и Египет - страховки пакетные могут идти с 15 тыс долларов и франшизой.

Olla у СК Согласие нет

поэтому и надо внимательно читать правила той страховой, где оформляется страховка.

Вот читала правила альфы, и пишут что надо дополнительно оформлять для активного отдыха. Выбираю в калькуляторе трекинг, сумма растет а что в итоге получу вообще непонятно, никаких пояснений.
у ренессанса более понятный калькулятор, но не могу найти правила страхования на сайте

Sibirochka

У вас велик идет как профессиональные занятия или просто, обычное катание?

У Ренисса правила на сайте есть, каско находила, смотрите внимательнее)

Sibirochka что в итоге получу вообще непонятно

будете оформлять - внимательно прочитайте, что в полисе будет прописано. Мы в этом году с Цюрихом встряли как раз с активным времяпрепровождением. Т.е. на словах - да, оформили расширенную страховку "спорт". На деле - девушка, которая оформляла, от руки в полис вписала "спорт", заверила печатью и подписью, а в базу себе, видимо, не внесла. В итоге когда у нас в Киргизии настал этот самый страховой случай, нам было сказано "у вас спортивный риски не включены".

Emma

Ренессанс хорошо в Болгарии сработал в прошлом году. Я пока ждала когда мне перезвонят, уже врачи стучали в двери. Даже не ожидала такой скорости. Вызывали к ребёнку. Страховку покупала через интернет, кстати ориентировалась на отзывы на юмаме.

Юлёнк@ Ренессанс хорошо в Болгарии сработал

какой регион у вас был?

В Приморско

Emma

Обычное катание. Но вот незадача, регулярно травмы, потому как подросток нифига не слушает и гонит. Или там от травм в аквапарке, покусов морскими животными и тп. Хотим на экскурсию в нац парк, там есть полоса препятствий. То есть отдых 50 на 50 будет активным и пляжным. Организуем сами.

Emma

А носом можете тыкнуть на сайте ренессанса? Я смртрю раздел путешественникам и ничего (((

Sibirochka

в низу страницы: полезная информация, правила страхования
на этой же странице можно подробно почитать, что Ренессанс включает в "Активный отдых".

Спасибо, прочитала. У ренессанса понятнее изложены.

Я в результате в Югории оформила: Болгария, 36 дней, 1вз + 2 реб, включая актив, покрытие 30тыс - стоимость около 2300 руб получилось.

Купила в ренесансе страховки детям, в итоге вместо обещанного gva савитар груп в качестве ассистанса. Ну почему эти страховщики так врут (((

это плохо?

Отзывы о савитаре противоречивые. Плохо то, чтоговорят об одном ассистансе перед покупкой, а после получаешь совсем другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы