как путешествуют заграницу семьи с тремя и более детьми?

В том году катались по Баварии. Заранее не бронировали, потому что не знали, где ночь застанет. Соответственно, отели дорогие, шокапец. Я везде на голубом глазу бронировала трехместку. Это означало двуспальную кровать и диван, который можно было разложить, и на котором спали старшие дети. А для мелкого всегда был с собой самонадувающийся коврик и комплект белья. Ночевали нормально. Но...разумеется мы брали без завтраков, еду покупали накануне в супермаркетах и завтракали в номере.

Гжель Но не везде входит их уборка , а уж готовить самим на отдыхе , если дети маленькие для меня вообще жесть!

Можно выбрать с уборкой, если принципиально. Там везде полы каменные, мебели мало, пыли столько нет, как у нас. Чего там прибирать-то?
А готовить не обязательно. Набрали на завтрак молочки и фруктов, яичницу, бутеры и т.п. А на обед и ужин когда в кафе, когда дома что-то простое сварганить. Совершенно не напряжно, если не готовить первое-второе-третье.

на чисто пляжный отдых не ездим, бронируем апартаменты. бывает что уборка входит - нас это не напрягает, ничего глобального не нужно делать - пыли-то нет. Ну и дети - не ляльки (8-14) правда.
прямыми почти никогда не летаем, нас не напрягает совершенно.
Еда - завтрак молочное, фрукты, яйца, мясная нарезка. Обед и ужин обычно вне дома (все равно уезжаем куда-то гулять). Вечером можно и что-то дома приготовить по настроению. Помнится муж кролика в Барселоне запекал, пока я в любимом магазине одежды пропадала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы