как путешествуют заграницу семьи с тремя и более детьми?

У меня двое детей, смотрю отели кипра. Если 2+1то и отели есть и места, если 2+2 то сложнее, мест нет. Я замучилась искать чтобы и цена не шибко большая и путевка была. Как же с тремя детьми ездят, берут два номера или?

А Вы не едьте в отель, снимите квартиру или дом соответствующего размера. Будет намного больше места, вся бытовая техника, в т.ч. кухня полностью и стир. машина. Очень удобно даже с 1 ребенком! И питание можно индивидуализировать под каждый возраст, вкус и время.
Квартиры бывают как отдельно расположенные, так и в составе отелей или комплексов-кондиминиумов. В них есть и бассейны, и парковки, и др. сервисы, в т.ч. уборка и смена пост. белья. Будет дешевле отеля, но еще намного удобнее.

Накипело автор темы если 2+2 то сложнее, мест нет.

ela maris наше все... номера просторные, эконом вариант... 3+1 дважды в нем отдыхали
www.otzyv.ru/read.php

Я, муж, трое детей и бабушка. Либо снимаем апартаменты, либо смотрим выгодные предложения в отелях 4+2. Проблем нет никаких, всегда масса предложений.

Бронировать квартиры дома, а билеты? мы в этот раз смотрели билеты кипр на июль, 150 на четверых. А всю путевку за 134 купили. Или я где то не там смотрю

На Кипр Уралы летаютпрямыми рейсами, всю жизнь 25000 на взрослого билеты были... На детей чуть меньше. Просто смотреть надо было чуть заранее.

Накипело автор темы мы в этот раз смотрели билеты кипр на июль, 150 на четверых. А всю путевку за 134 купили. Или я где то не там смотрю

Мои приятели купили на 4 (2+2) меньше 100, только заранее, где-то в марте-апреле. Наверное, дешевые билеты уже расхватали. Поройтесь, на другие дни поищите. Я буквально в майские праздники купила по 25, улетаю в это воскресенье, т.е. не сильно заранее.

Марфа Собакина всю жизнь 25000 на взрослого билеты были...

в итоге на 4х 100 только на билеты.. мы два раза вчетвером в 110 с проживанием укладывались покупая тур

Realmk в итоге на 4х 100 только на билеты.. мы два раза вчетвером в 110 с проживанием укладывались покупая тур

На детей билеты дешевле выйдут. И курс вырос существенно.

Mrss А Вы не едьте в отель, снимите квартиру или дом соответствующего размера

Накипело автор темы Бронировать квартиры дома, а билеты? мы в этот раз смотрели билеты кипр на июль, 150 на четверых. А всю путевку за 134 купили

++++++++
весь затык в билетах!
и - много ли мест, куда от нас летят прямые рейсы, не чартеры (т.е. с шансом просто купить билет?)
ну и обычно нет смысла в пляжном самостоятельном отдыхе, честно
пакетом обычно выгоднее
вот при нестандартном варианте - типа переездов по стране, житье в разных местах - да, тут имеет смысл переплатить и ехать самим

знакомые с тремя детьми летали на Майорку - брали два номера рядом

МышЪ ну и обычно нет смысла в пляжном самостоятельном отдыхе, честно
пакетом обычно выгоднее

На мой взгляд, это несравнимые по комфорту варианты, чтобы сравнивать цены 1:1. Но это мнение нашей семьи. Может, кому-то сильно нужен именно отель.

Realmk в итоге на 4х 100 только на билеты.. мы два раза вчетвером в 110 с проживанием укладывались покупая тур

Mrss На детей билеты дешевле выйдут.

На детей дешевле, да. Ну и мы летали на месяц, 6 человек. Нам было гораздо выгоднее пакетного тура.

У нас трое детей. Стараемся везде брать апартаменты, в перелетах со стыковками особых проблем не видим, летаем только регуляркой, терпеть не могу чартеры с их вечными опозданиями.

Бронируйте 2 номера стандарт в отелях, где есть дуплексы, если через ТО. И сразу же пишите менеджеру отеля сами, о том, что-бы на нужные вам даты оставили свободными номера рядом.
А если самостоятельно искать, то всегда вариантов больше, чем у Туроператоров.

ФренсисМорган Берите 2 номера рядом в отелях

+1

ФренсисМорган дуплексы

Это что такое?

Znayka Берите 2 номера рядом в отелях

Разве это удобно???? Это или мама с папой порознь или как минимум двое детей в отдельном номере без присмотра.

Глория-в-джинсах Это или мама с папой порознь или как минимум двое детей в отдельном номере без присмотра.

а что, мама и папа не могут друг без друга ночь провести?????
по мне лучше так, чем друг на друге в тесном номере (об апартаментах не говорю. канеш)))) Ну и между номерами бывают двери

Znayka мама и папа не могут друг без друга ночь провести?????

За те деньги, сколько стоит этот отдых (2 номера!), хочется комфорта во всех смыслах!

Глория-в-джинсах
Это что такое?

это 2 номера рядом, соединенные дверью, у каждого свой вход, своя ванна, свой блкон

Глория-в-джинсах Это или мама с папой порознь или как минимум двое детей в отдельном номере без присмотра.

так можно не закрывать дверь между номерами.
У нас вот в Хорватии был очень удобный дуплекс:

• наш - с одной двуспальной кроватью, а у детей - 2 односпалки и свободное место

ФренсисМорган это 2 номера рядом, соединенные дверью, у каждого свой вход, своя ванна, свой блкон

А, и такое бывает.
Кстати, вспомнила, что в Турции отдыхали (еще когда имели 1 ребенка) в отеле, где все номера были 2-комнатные. Рояль Гарден Сьют кажется. Вполне так для многодетных.

Вот дуплекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы