дешевые билеты в крым

Рыжик я уже где-то в подобной темке писала, что купила билеты на июль туда обратно за 35 тыщ на семью (2 взр и 3 детей - не инфанты) из Челябинска со стыковкой в Москве Такие билетики продавали целую неделю...

А, чего удобного то в ваших перелетах?
До Челябы надо доехать, это минимум два часа .
Перелет в Москву, стыковка...Для вас может не пропереть с погодой. Ожидание в Москве.....
Время перелета всего 3ч. до Крыма, а у вас такой геморрой получается! Конечно это лучше чем поездом, но нервы.....

Рыжик из Челябинска со стыковкой в Москве

Рыжик из Челябы (ч/з Питер)

это ж целая эпопея, я бы тоже отказалась
лучше уж на даче сидеть

аноним А, чего удобного то в ваших перелетах?

Экономия больше 30 тыщ. так-то ... Мне этих денег хватит приличное жилье со всеми удобствами снять на 2 недели.

аноним Время перелета всего 3ч. до Крыма,

это прямым...и ещё купить бы на него билеты))) Самый дешевый вариант на мою семью выходил 94 тысячи...

аноним Конечно это лучше чем поездом

не сравнимо так-то...8 часов на дорогу самолетом или минимум более 2 суток на поезде...Причем о каком поезде мы говорим, у кого-то есть уверенность, что поезда спокойно будут через Украину ездить???

Baskervill лучше уж на даче сидеть

не, на бережке у моря лучше

Рыжик не, на бережке у моря лучше

да конечно лучше
но нам достались аж два Путинских билета, поэтому я вообще молчу

посмотрела сейчас на сайте добролета - москва-симферополь 3450 р. стоит билет.

Подскажите ,а добролета сайт на бронирование не работает что-ли....Направляет меня на сторонние сайты,кот мне не нужны?

ural.kp.ru/online/news/1742504/

На каждый рейс выделено всего по пять мест за три тысячи рублей....

не, ну если б у меня дети взрослые были я б тоже взяла и с пересадками и от челябинска

аноним посмотрела сейчас на сайте добролета - москва-симферополь 3450 р. стоит билет.

киньте ссылкой
а то

аноним Направляет меня на сторонние сайты,кот мне не нужны

аноним Согласитесь, это прекрасные новости.

каттегорически не соглашусь - очень дорого для такого сервиса (по 7500 весь март можно было купить нормальный эрофлот, а не этот нищебродский хайкостер). тем более это из москвы, т.е. для нас - пшик. так что УА рулят, билеты есть в продаже - ловите

Бумс билеты есть в продаже - ловите

дак как их ловить то? может 1 и реально выловить успеть забронить, но на семью- нифига, мне кажется! особенно с мелкими детьми

На сентябрь у УА есть около 5000 взр+реб, но только туда, обратно уже от 16 (взр+реб.).
Обещали ведь в Крым, а не из него видимо.

Аноним Обещали ведь в Крым, а не из него видимо.

я как раз купила ИЗ

А только что купила ТУДА - на 22 июня, с которого у меня и был забронирован санаторий.

девочки, есть на 15 августа три билета туда, кому надо

Мне надо!!!

Скажите, пожалуйста, где смотреть, слышала, что с 1 июня будет что-то опять...нужно 2 взр и 2 детских (старше 2 лет)

Baskervill А только что купила ТУДА

где? у нас пока минимальное самое 47000. Нужны билеты на 28-29-30 июня, может кто передумал лететь?

Редис-ка где?

пришла с работы вечером - открыла вообще случайно
сайт УА
они 2 меня видимо ждали

Мои завтра летят до Симферополя со стыковкой в Ростове-на-Дону. Билеты покупали за 45 дней. Вышло 8600 на человека. В одну сторону.

на сайте УА были 4 билета на 15 августа, один из них я купила для подруги. Мониторьте сайт

Редис-ка где? у нас пока минимальное самое 47000. Нужны билеты на 28-29-30 июня

так там выкладывают по 1-2 билета
купила вот

Baskervill

и все, кончились

мы в итоге летим все четверо одним рейсом. а покупали в разные дни. Так как первоначально было только 2 билета. Их купила и все кончились. А потом еще выкладывали - взяла.

Ибис и все, кончились

факт, что они говорили, что на июнь вообще этих билетов не будет
поэтому у меня были куплены за полную цену на всякий случай
теперь я их сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы