дешевые билеты в крым

я тоже удивилась, когда сразу 4 увидала. А вот обратно на мои даты ни разу не видала.

Baskervill А только что купила ТУДА - на 22 июня, с которого у меня и был забронирован санаторий.

А вы вообще счастливица! я вот только один для себя нашла, свекрам купила, для подруги два, а себе за обычную денежку, наверное, придется.

Alenka А вы вообще счастливица!

(нет - я просто упертая )

Baskervill что на июнь вообще этих билетов не будет

ага, мне так то тоже на июнь хотелось. но не нашла. Хотя мониторила и Челябинск и Самару даже.
Взяли на сентябрь и на маленький срок - ну видимо просто развеяться

Блин, я вот тоже упертая, только мне не попалось что-то ничего на 31 августа

Alenka только мне не попалось что-то ничего на 31 августа

ещё очень долго, Вы что
будут ещё билеты

Ибис

вот вы везучая!
купите на меня)))))))))))

Baskervill у меня были куплены за полную цену на всякий случай
теперь я их сдала

вы страховку на сдачу оформили?Деньги уже вернули на карту с возврата?

аноним вы страховку на сдачу оформили?Деньги уже вернули на карту с возврата?

1. нет
  2. я возврат пару часов назад сделала

очередная Фея вот вы везучая!

нет, просто на те даты легче. На них и сейчас есть из Екб в Симферополь
и обратно может появятся

мы обратно правда пока вообще в Самару :)
если отловлю обратно в Екб - то те сдам и куплю в Екб. Не отловлю - поедем из Самары на поезде. Там после 2 половины сентября у РЖД как раз акция - купе за 50 % от стоимости при покупке заранее))) ну может денек там задержимся. на Волгу глянем - искать плюсы из маршрута )))

MaMaЕгорки автор темы

Скоро должны появится такие билеты, Компания называется добролет от аэрофлота. Вполне реально что будут такие цены, сейчас будут "поднимать" Крым и это вполне реально.

adlya Компания называется добролет от аэрофлота.

так они только от Москвы пока летают, до Екб вроде летом не доберутся еще, так что не особо поможет

КрОля добролет

КрОля от Москвы пока летают,

да,и цена у их уже 3500 в одну сторону+прикидывайте до Мск добраться,при всем выходит,что УА лучше купить.

есть обратные билеты за 2800 из Симферополя на 27 июня 3 шт.

Tani81 на 27 июня 3 шт.

вот почему появляются билеты не на мои даты так ведь и висят 2 штуки

как думаете, на август ещё будут? на начало

как вы смотрите на какие даты есть билеты? там же нужно конкретный период указывать. может я чего-то не понимаю?

Аноним

ну вот и указывают период какой кому надо))

неудобно. так бы посмотрел на какие даты есть дешевые билеты и полетел бы.

Аноним и полетел бы.

ага, ещё бы были на те, которые надо!))))

есть возврат в челябинск за 2960 на 25 июля,но только один билет

Есть 1 билет за 2965 руб Екб-Симф. на 10 августа. Надо же, действительно бывают дешевые билеты... Жаль, что дата никак нам не подходит...

ну что с билетами?

Сейчас на сайте висят 4 билета туда на 17 июня вторник - это видимо новый рейс. Прямой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы