дешевые билеты в крым

сметана

задаю на 1 билет, подскажите что делаю не так

девочки, вы где эти билеты видите? я на офиц. сайте задаю в поиске и у меня нет билетов меньше 10000

mamuljadani

аналогично

подскажите ссылку на поиск

Девочки, подскажите ссылку!!!!!

mamuljadani

я мониторила в течении дня сайт..есть билеты за 3040 только либо 1 или 2 на один рейс...короче если едешь семьей то не сканает эта подачка...ну или либо сидеть каждый день и смотреть билеты...они сбрасывают каждый день...

ХэппиКэт

ссылка не открывается...booking.uralairlines.ru/plnext/uralairlines/Override.action(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/connector/book/&utmv=-&utmk=101211331

с августом глухо, похоже.

ХэппиКэт Девочки, подскажите ссылку!!!!!

Так открывайте сайт Уральских авиалиний, и на главной странице поиск билетов. У меня вообще открыта постоянно страничка, я обновляю постоянно

ХэппиКэт Девочки, подскажите ссылку!!!!!

дак официальный сайт
указано, что только на нем будут продавать
и они гады такие выкидывают по 1 билету периодически. и при этом остальные билеты на этот рейс иногда дороже, чем на соседние даты, где чуть дешевле. А в итоге при приобретении 2 билетов (скидочного и не скидочного) почти одна фигня получается)

при этом 2 вместе не купить (если согласны один взять скидочный, а второй по обычной цене). Только отдельными бронированиями, а на ребенка отдельно так не купить

я тоже удивилась, на одного ребенка (без взрослых) не дает бронировать. Раньше вроде можно было. Вот один билет льготный я на взрослого купила, теперь на ребенка надо, и как забронировать, спрашивается?

сегодня в новостях бегущей строкой видела, что Добролёт с 26 открывает продажу

Alenka и как забронировать, спрашивается?

видимо только в кассах? (аналогичная ситуация - туда купила без ребенка, а обратно с ребенком)
да и вообще косой рейc купила. Вылет в одном городе, прилет в другом и оба не Екб)))

Уральские авиалинии - самая дебил*ная авиакомпания.

www.vestifinance.ru/articles/43195
но билетов я и сегодня не наблюдаю там...что не так?

очередная Фея но билетов я и сегодня не наблюдаю там...что не так?

Так это не про УА, а про Добролет. У них вот пока только Мск-Симферополь, и те вроде сегодня только должны выйти в продажу, первые рейсы, новая а/к, отлаживается система поди еще. Ну и плюс - до Мск тоже надо как-то добраться. Если пока до Екб рейсы еще не назначены, то это надо другой а/к, будут не сквозные билеты, в случае задержки никто не пересадит на новый рейс, да и в сумме все равно недешево

Девочки, хоть кто-нибудь умудрился курить хоть сколько -нибудь дешевые билеты до Крыма?:)

КрОля а про Добролет

ну это я в курсе)

КрОля Мск -Симферополь,

а вот это не учла чёт...

Кларисс хоть кто-нибудь умудрился курить

ну вон выше пишут, что куРили)))

очередная Фея а вот это не учла чёт...

угу, там написано, что в планах в Екб запустить в 2014, но никаких точных данных, у них вон третьего самолета еще не прибыло, так что рано радоваться. Будет, думаю, все еще, это ж Аэрофлота дочка, да и вон с Крымом они подсуетились, поддержат их, но пока все это закрутится

Кларисс Девочки, хоть кто-нибудь умудрился курить хоть сколько -нибудь дешевые билеты до Крыма?

я купила билеты на июль туда обратно за 35 тыщ на семью (2 взр и 3 детей - не инфанты) из Челябинска со стыковкой в Москве Такие билетики продавали целую неделю...

Рыжик

молодец!

думаете усё- кончилась халява?

очередная Фея думаете усё- кончилась халява?

ага, совершенно верно, кончилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы