дешевые билеты в крым

видимо уже не будет все свои купили уже

зашла на сайт УА правда есть, только похоже льгота в одну сторону действует

Разводилово! Через минуту после начала продажи сайт Завис, когда развис :) билетов уже не было. Билеты видимо в агентствах.. Или у хозяина сайта.

oper Разводилово!

хоспади! ну чему удивляться и возмущаться... ВСЮ жизнь все у нас делается по БЛАТУ!

Девочки, купила билеты свекрам на сентябрь туда-обратно. На август забронировала только один взрослый в одну сторону пока

Alenka

по 3 тыщи? где покупали? напишите в личку плиз

на сайте УА

Я пробилась вчера на сайт уральских авиалиний. Купила обратные билеты на середину августа по 3200 за билет.

Alenka

Аноним

девочки, а вы в какое время покупаете? с утра или и в течении дня есть?

mamuljadani а вы в какое время покупаете?

вчера, похоже

Акка Кнебекайзе вчера, похоже

неее, я поняла что вчера. Я имею ввиду надо покупать в 00.05 (например) или можно и в 16.00 выхватить такие билеты

Объявление на е1 увидела - сразу на сайт. Сначала зайти не могла - сайт рухнул, потом зашла. это около 15.00 было в 16.00 уже билетов не было.

Аноним

спасибо

mamuljadani надо покупать в 00.05 (например) или можно и в 16.00 выхватить такие билеты

Как повезет. Я каждый день мониторю, захожу по нескольку раз в день, НО вчера утром дешевых билетов, видимо, еще не было, а вечером - уже не было

я купила сегодня утром в районе 11-12 часов

www.e1.ru/news/spool/news_id-405848.html
Льготные авиабилеты в Крым уральцы раскупили за один день

КрОля

ну судя по ссылке мне и дергаться не стоит. Если билеты только на сентябрь - октябрь остались. Я то июль планировала

mamuljadani Если билеты только на сентябрь - октябрь остались

не остались(((

Я купила только обрат на середину июля на себя с ребенком за 5500. Легко (что странно).

я только что купила 1 билет на 23 июня туда и 7 июля обратно)
были еще на 4 и 11 июля -возрат
пока думала, их не стало
и на 4 июля тоже был екат-симф

вбросы будут регулярными, отслеживайте.

есть два билета на 27 июля обратно по 3040...успевайте))))

Не 2 а больше

а где смотрите я не вижу таких билетов, на сайте уральских показывает от 10

shaburenok

вы пишите что вам нужен 1 билет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы