для отдыхающих в олл иклюзив

Donna Wetter Бухают от души. Как русские с чувством, с толком, с расстановкой

Katy7788 Я снова бываю в каких то других Европах)))).

эта фраза уже классика форума)))
да чего уж там, некоторые и живут в "каких-то других")))

Уж если устраивать "соревнования", кто и как напивался, в 90х, когда в Финляндии был сухой закон, финны ездили пить в Ленобласть. Их привозили на автобусе, они напивались до бесчувствия, потом их буквально грузили в автобусы
И все-таки.... Дорогие соотечественники, давайте не будем кивать на европейцев, а следить за собой. Немного высокопарно звучит, но помнить, что мы свою страну представляем, и не позорить ее.
Может, потом меньше будет жалоб, что "плохо относятся".
Вы приехали и уехали, а люди останутся, зачем оставлять о себе нехорошую память?

наверное, уже баян на просторах интернета, но тут, как нельзя, кстати
(английские "леди" вусмерть, что называется)) не высшее общество, конечно, но всё таки))

zabort.ru/blog/poznavatelno/18342.html

Verzena И все-таки.... Дорогие соотечественники

Вас поведение русских в Турции интересует больше, чем это интересует самих турок

Алиф Вас поведение русских в Турции интересует больше, чем это интересует самих турок

ну так-самый простой способ потешить себя, возвыситься, так сказать, над народом)))

Такие нарядики прикольные у пьяных английских леди. Но они-то в Ливерпуле у себя, считай, что мы у себя на Кировградской.

Алиф, а Вы турок, простите? Откуда такая информация о степени их заинтересованности?
И да меня это действительно заботит, не хочу, чтобы из-за невоспитанных туристов плохо думали обо всех русских, живущих в Махмутларе. Нас тут между прочим, несколько тысяч, повторюсь, туристы приехали и уехали, а нам с местными жить и выстраивать отношения.

Verzena

вы живете в Турции?

Verzena Но они-то в Ливерпуле у себя, считай, что мы у себя на Кировградской.

ну т.е. всё-таки не от национальности зависит, а, наверное, от социального слоя больше, не

Verzena Алиф, а Вы турок, простите?

так и Вы не турок

Verzena не хочу, чтобы из-за невоспитанных туристов плохо думали обо всех русских, живущих в Махмутларе

неужели Вы в 44 года верите, что окружение первично?
В Новой Зеландии русских туристов нет, зато климат и экология - отличные

Зillionaire, ну как Вам сказать? Я не, чтобы прямо живу в Турции, но очень подолгу бываю. Два года назад мы продали дом под Екатеринбургом и купили в пригороде Алании квартиру.
Здесь очень много рассказываю об этой чудесной стране.

Verzena Нас тут между прочим, несколько тысяч, повторюсь, туристы приехали и уехали, а нам с местными жить и выстраивать отношения.

я правильно понимаю, что вопрос "быдло-соотечественников" Вас беспокоит только в связи с "перед соседями стыдно"))) А я думала, что "Вы всё о России думаете, Юрий Венедиктович" (с)

PutЯtiShNa,
— Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом лица, которых, я уверена, мы еще разъясним, вас следовало бы арестовать.
— А за что?
— Вы ненавистник пролетариата!
— Да, я не люблю пролетариат!

Пыталась в начале темы высказаться про социальный слой, меня обвинили в нелюбви к рабочему классу

ну а вообще)) нас просто много, и придурков, соответственно, у нас тоже много
в процентном соотношении мы вполне вписываемся в "международные стандарты" ))

Это период такой, стыда за соотечественников, бывает у недавно выехавших "в люди", он пройдет через несколько лет, если все хорошо сложится кнч))

Алиф, я не турок и поэтому не рискну предполагать, кто больше заинтересован, кто меньше.
Лет мне 42, спасибо за интерес к профайлу, но он не совсем точный.
PutЯtiShNa, вопрос, как Вы изволили выразиться "быдло-соотечественников", волнует меня и потому, что мне самой неприятно, но сама я за годы жизни на Уралмаше привыкла, могу потерпеть, а турков жалко.

Анка, я "в люди" выехала 21 год назад, но тогда там, в людях, соотечественников с таким поведением было мало, так в глаза не бросалось.

Verzena Пыталась в начале темы высказаться про социальный слой, меня обвинили в нелюбви к рабочему классу

и правильно, чужды нам эти капиталистические идеи, нет у нас классовости, это всё происки гнилой западной пропаганды )))

Verzena а турков жалко.

Verzena тогда там, в людях, соотечественников с таким поведением было мало, так в глаза не бросалось. и небо было голубее , да да

Анка, я, путешествуя, застала еще те времена, когда нужна была не только въездная, но и выездная виза

Verzena

Мне просто тогда совсем непонятно, почему Махмутлар? Муравейник из туристических трешек и местных строек для "типа не туристов"
Есть прекраснейший город Мерсин - теплый, большой, развитый, с жильем дешевле, чем в алании и с минимальным количеством русских (и туристов вообще)
Не нравится большой город - есть Эрдемли, там жилье еще дешевле, туристов меньше, зато самобытности и колорита хоть отбавляй
Но ехать в туристическую клоаку и жаловаться на туристов....ну ладно, назову это странным

Verzena

Тогда остается лишь пожалеть вас: как много еще жуткого и страшного вас ожидает впереди со стороны российских и прочих туристов, ведь вы живете в курортной Турции ))

Алиф

Одновременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы