Cрочно! Билет за границу по внутреннему паспорту. Можно или нет???

Звоните в а/к, тут гадать на кофейной гуще только

КрОля

Точно, объясните ситуацию, спросите, что делать

Кобра На акции в Стокмане?

Удалила нечаянно. Нет, на сайте Финских авиалиний

BarracudaY У меня имя тоже проще некуда, а вон ведь как оказывается теперь его пишут, я честно была в шоке

Поделитесь.

анонимно автор темы Где брали?

На сайте Финских авиалиний

КрОля Звоните в а/к

Дак это завтра только. То есть транзакцию я не подтверждаю...

Лучше не надо, от греха подальше

Мы билет купили в январе. В Испанию. Мужу паспорт выдали в марте. Вчера нам поменяли данные. А вообще сказали пофиг. Главное чтоы не изменилось написание фамилии. Ниче страшного. На старый купите. Проверено.

КрОля Вопрос не только в номере. Еще могут и транскрипцию поменять, а в билете не больше трех отличий, не нарушающих смысл. А щас так все поменяли - ууу. А надо смотреть, иногда замена имени, даже незначительная, с существенными штрафами

Это тоже можно поменять, но могут за это денюжку попросить небольшую. А могут не попросить. От АК зависит. Тоже можно уточнить по телефону.

анонимно автор темы Дак это завтра только.

У них всех круглосуточные горячие линии, не?

Mrss

Ну я знаю, что можно, но условия разные, так что лучше заранее узнать про все варианты

Езжу в Турцию в командировки, билеты покупаю всегда на российский паспорт

Mrss

Я в офис хотела позвонить. Там компетентнее персонал вроде. Сейчас попробую на горячую позвонить.

Вот, нашла у них на сайте:
"Что делать, если билет уже оплачен, но в фамилии, имени или номере паспорта обнаружена ошибка?Ответ: Ошибки в фамилии и имени не допускаются. Вам нужно обратиться для оформления возврата с последующим бронированием и оплатой  нового  билета.  Ошибки  при  заполнении серии или номера па"спорта  могут исправить кассиры фирменных касс авиакомпании.

Хреново. В Аэрофлоте точно можно менять фамилию, даже бесплатно. Тогда лучше дождитесь паспорта. А забронировать на неделю нельзя? Спросите.

В общем, не дозвонилась я на ГЛ, зато написала в службу онлайн помощи. Вот их ответ (орфография сохранена):
Ирина:
Здравствуйте! Если билеты вы будите преобретать на официальном сайте компании, то паспортные данные можно будит изменить.
После получения вы можете обратиться в кассы компании и данные вам изменят.

Вот видите, какое счастье есть в этом мире!

Финны вообще молодцы, нам даже они за невозвратные билеты деньги вернули. В 2012 я забеременела и в первом триместре мне доктор сказала никуда не летать, а у нас с лета билеты куплены были на НГ в Европу. Написали им, они попросили справку от доктора, отправили им скан и они вернули деньги на карту, только 5 евро за перевод минусовали. Прям поразили они меня этим приятно.

Да, финны ребята хорошие. Мне как-то удалось вернуть невозвратные билеты на группу из 8 человек, т.к. визы не успели получить.

Позвоните в авиа-компанию. Данные менять можно в зависимости от выдранного тарифа. Где-то только 2-3 буквы( цифры), где-то все можно поменять

молоко и яйцы выдранного тарифа

Так и есть. Опечатка по Фрейду.

анонимно автор темы (орфография сохранена)

ой, мама... со службой онлайн поддержки в УА бядаааа... я тут тоже как-то недавно задавала вопросы, была в шоке... А у Трансов вот прям оочень славная и быстрая поддержка, я была очень довольна...
Позвоните все-таки в офис, мне кажется, это надежнее, пусть подтвердят, сейчас уже должны работать

Позвонила я в офис.
Сказали, что номер паспорта поменять можно в любой кассе, нельзя менять только имя. Вне зависимости от тарифа.
Билеты купила, но почему-то маршрут-квитанции не высылают, деньги списались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы