Про горящие путевки. Расскажите, пожалуйста, подробнее! Что, где и как?

Нинчик сейчас покопалась в предложениях горящих, оказывается, бывают

бювают конечно, но с вылетом на завтра 3-5 дней или по визам сегодня последний день,
кто поторопился тот и улетел

Lusiy бювают конечно, но с вылетом на завтра 3-5 дней или по визам сегодня последний день,

угу. даж италию за 11 тыщ нашла. но там, похоже, надо уже иметь шенген. или прям сразу (желательно вчера) доки на визу отправлять.

Нинчик даж италию за 11 тыщ нашла. но там, похоже, надо уже иметь шенген

да, это уже для открытых шенгенов
я болгарию за 8 тыс нашла, завтра последний день для виз

kushka 10000 все включено

куда и насколько чиркните, если несложно

Нинчик у нас за 10 тыщ не бывает даже горящих.

Да есть конечно. Вот Греция мне попадалась на днях за 4500 тыщи на 4 дня и даже вылет не завтра, а через неделю, правда документы на визу надо было собрать за 1,5 суток. Но реально, вполне.

Бывают и в Европу. Сама только вернулась из Италии, сами покупали билеты, бронировали отель...куча геморроя и денег, получилось довольно дорого в итоге. А пока были в Риме подружка просматривала предложения ( она сама в турфирме работает) и через неделю после нас все горит.... Прага за 10 тыс, Рим-14, на днях предлагала Испанию на 9 дней за 28 на двоих и Грецию на 3 дня за (!!!!!!!!!!!!!!) 3 тысячи, но Греция только с визой в паспорте уже.

нравятся мне истории про 10 тысяч, тоже наслушалась, у всех спрашиваю, агенты только ржут))
скинули мне тут недавно горящий за 17 в оаэ, но ,как оказалось на 4 дня
прилетел день, покушал-поспал, улетел))) не знаю, покупаться то успеешь)))

Leka2009

вы ошибаетесь.За 4 дня можно многое успеть.

Leka2009 нравятся мне истории про 10 тысяч, тоже наслушалась, у всех спрашиваю, агенты только ржут))

+1000

Milena29 За 4 дня можно многое успеть.

Ну конечно, только прилет обычно вечерний, вылет утром, вот и остается по факту 2 дня (а за 2 дня 10000 на человека - на двоих уже 20000 - получается совсем не шоколадно), или вы думаете, вам полные 4 суток предоставят?

А как в сентябре будут цены на Турцию? В начале мая были невысокие, растут, доросли до огогого, а в сентябре с середины не будет ли спада цен?:)

а скажите за ребенка 8 месплатить надо или он бесплатно

Аноним

Я за годовалого платила порядка ста долларов на самолет вроде и все, остальное бесплатно

Leka2009 нравятся мне истории про 10 тысяч, тоже наслушалась, у всех спрашиваю, агенты только ржут))

ну не у тех агентов спрашиваете, значит.

а сколько сейчас египет горящий и вообще реально

NAST555 а сколько сейчас египет горящий и вообще реально

Прекрасный вопрос Какой состав отдыхающих? Даты вылета? Сроки поездки? Требования к отелю? Питание?
Это все самим угадать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы