Про горящие путевки. Расскажите, пожалуйста, подробнее! Что, где и как?

Хочу с дочкой осенью по горящей слетать в Турцию (сентябрь-октябрь). Есть те, кто по горящим регулярно летает? Как узнаете о них? Через сайты ищите или агенты есть знакомые? Бывает, что нормпльные отели горят или только тухляк одит горит? В начале осени реально по горящей слетать вообще? Или не нужно рисковать с 2,5годовалым ребенком?

Просмотров 80, а ответов 0 :(

Я регулярно летаю по горящим, отслеживаю на сайтах туроператоров. Не знаю, что в Вашем понимании "тухляк", у меня все отели были нормальные, может просто я такая не привередливая В конце сентября, октябре можно ждать горящих, в начале сентября вряд ли, хотя это как повезет, никто не знает наверняка

аноним автор темы Есть те, кто по горящим регулярно летает?

я.
Но я псих) я не планирую отпуск (крайне редко), обычно стукнет в голову, смотрю и на сл день улетаю) Вот из испании только за 10000 все включено

kushka

а где вы путевки находите?

kushka 10000 все включено

10 тыс я правильно поняла....делитесь тогда скорее тоже охота,сижу не к чему не привязана,хоть к вечеру соберусь..но вот только виз нету у меня....но я с 5 леткой ежели чего...

kushka смотрю и на сл день улетаю) Вот из испании только за 10000 все включено

и на следующий день возвращаюсь домой.

Ура! Дождалась я ответов! :)

я сейчас тоже ловлю- тут научили - на слетать руи и мой любимый банктуров, там и

kushka испании только за 10000 все включено

и вовсе не

Анонимка на следующий день возвращаюсь домой

Viktoshik

kushka

А вы с детьми по горящим летаете?
Я примерно так и собралась: сегодня купить и улететь завтра (например). Вот и думаю не опасно ли так с ребенком лететь?
А про 'тухляк' так я как рассуждаю: горит то, что не пользуется спросом, а значит отдых может быть испорчен или плохим обслуживанием, или несвежей едой, или ещё чем-то. :(

Maro

Спасибо за конкретику! :)

А ещё подскажите, пожалуйста, с ребенком 2-х лет по горящему за сколько можно слетать? Дней на 10.

Вот вообще ценообразование туров- мутная тема. Две недели назад купила тур за 46. Через три дня он стал 68. Теперь, за три дня до вылета- 40. Вот и думай гадай что и когда гореть начать может...

kushka смотрю и на сл день улетаю) Вот из испании только за 10000 все включено

а визы как делаете?

Девочки, а опасность, что 'кота в мешке' покупаю реально есть или я просто сама накручиваю? Всё же с ребенком так боезно.

аноним автор темы А вы с детьми по горящим летаете?

С детьми

аноним автор темы Я примерно так и собралась: сегодня купить и улететь завтра (например). Вот и думаю не опасно ли так с ребенком лететь?

А в чем может быть опасность? Я крайний раз купила тур за 6 часов до вылета (летела одна с 2 детьми), причем случайно, не готова была, собиралась в такой панике, но ничего, отдохнули просто отлично, будет что вспомнить в старости

аноним автор темы а опасность, что 'кота в мешке' покупаю реально есть или я просто сама накручиваю?

Не надо покупать "кота в мешке", изучайте рынок. Горящие туры это не скидка на конкретные отели, а снижение цены на ВСЕ предлагаемые ТО отели(т.е. те, которые не на стопе). По моему опыту, хорошие цены на горящие туры в Турцию предлагают ТезТур и Библиоглобус. Выберете подходящие Вам отели, которые предлагают к примеру эти ТО, а затем каждый день, да не по разу, мониторьте цены на них на завтрашний вылет.

аноним автор темы А ещё подскажите, пожалуйста, с ребенком 2-х лет по горящему за сколько можно слетать? Дней на 10.

Это зависит от звездности отеля и от Вашей удачи, можно слетать очень дешево.

BR& а визы как делаете?

++ вот тож подумалось, сорваться то можно в любой момент. а чо с визой?
где-то читала, что можно без визы на какое-то кол-во дней, месяцев,
у каждой страны свое кол-во, но все равно не пноятно, зачем тогда даж на пару недель визу делать

Цены скидывают не только на тухляк, но и на отказы. Забронировал человек отель, а бац и в списки невыездных.

Viktoshik

Ого! Да Вы экстрималка. :)
Спасибо за совет!

Всегда ездила в конце мая в Турцию с ребенком. Ценник горящий около 20 на человека.. Сейчас отпуск не получается, что посоветуете? Когда и куда можно бюджетно летом.

Девочки добрыый день!!! А в июне реально горящию в турцию выхватить

kushka Вот из испании только за 10000 все включено

вы опять про Москву? у нас за 10 тыщ не бывает даже горящих. разве что вчера улетать надо было

NAST555 Девочки добрыый день!!! А в июне реально горящию в турцию выхватить

Интересно тоже!

Нинчик вы опять про Москву? у нас за 10 тыщ не бывает даже горящих. разве что вчера улетать надо было

+1000. У нас таких цен не бывает.

РинаРи У нас таких цен не бывает.

сейчас покопалась в предложениях горящих, оказывается, бывают но не в европу, конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы