Отпустил бы вас муж на отдых одну?

Отпускал тут на три дня на сплав, справился с помощью своей мамы, но у нас совсем маленькие близнецы - полтора года и старший 5 лет. Но, конечно, хотелось бы всем вместе лучше отдыхать, а еще сильнее вдвоем с ним - за нашу шестилетнюю совместную жизнь мы очень мало отдыхали только вдвоем. Поэтому пока отпускаем друг друга по очереди на 2-3 дня в походы и планируем семейный совместный отдых. А в вашем случае вообще без проблем бы отпустил. И я без проблем отпускаю, хотя интереснее нам вдвоем.

аноним автор темы А вас отпустил бы муж одну?

вы что ребенок, чтобы отпрашиваться?
конечно бы поехала, что и делаю, муж не любит ездить никуда, я езжу одна (с подругами, одной не с кем эмоциями поделиться) или с ребенком.

конечно

Ой какая тема, девочки а может тут есть желающие слетать в Турцию дней на 8-9-10 ? Меня муж спокойно одну отпускает,а я компанию найти не могу((

Ух ты! Ишь как всех бы мужья по отпускали. Кто бы сомневался?

МятноЯгодныйХру Ух ты! Ишь как всех бы мужья по отпускали. Кто бы сомневался?

А свою жену не отпускаешь? ;)

Я не его наложница!

Джанечка А свою жену не отпускаешь? ;)

Смотря с кем. Есть у неё подруга, с ней пожалуйста. А вот с её сестрой вообще не вариант, да она и сама с ней не поедет. Та, та ещё....... Магнит для неприятностей. Сам не понимаю, как она постоянно умудряется куда-нибудь влезть.

Отпустил бы, да и отпускал уже - 2 раза летала в декрете с подругами за границу

всегда одна летала... с одной малявкой в довесок)
а когда второй появился, стали летать вместе)
нынче старшая с папенькой слетала) отправляет отдыхать одну теперь, раз паспорт припозднился, но с двумя "довесками")))))

Уже отпускал.

я спросила только что. Подумал, что я куда-то намылилась и с угрюмым видом сказал что отпустил бы и что он мне доверяет .

аноним автор темы А вас отпустил бы муж одну?

У нас все взрослые люди в своем уме Перемещаемся свободно.

Мне сам вопрос странен. А что, может не пустить? К стулу привяжет или паспорт отберет?

Мария Ф Мне сам вопрос странен. А что, может не пустить? К стулу привяжет или паспорт отберет?

ну, тут же регулярно темы создаются что "муж-негодник решил отдохнуть сходить" даже просто в кабак с друзьями и негодующие жены пишут как бы они своих великовозрастных пацанят не отпустили бы низашто!

Девчата а может есть желающие слетать на недельку к морю турецкому, конец мая- начал июня? Лечу одна ищу компанию, так как вместе веселее!

Отпускает.

Отпустил бы, но мне без него скучно

не вижу в таком формате отдыха кайфа.
Мне с мужем комфортно отдыхать, тем более если с ребенком, это вообще не отдых для меня.

конечно, ездила и не раз одна.
Хотя предпочитаю, все же с ним.

меня муж уже год выпихивает съездить одной отдохнуть. Сам говорит с сыном останется. Но я без них не хочу.

отпустил, с подругой лучшей. 2 раза по неделе. оставался один с 2мя детьми 5 и 2 года. спасибо дорогому, мне это так надо было, отдохнуть от всех

Неужели тут все маленькие девочки, чтобы их "отпускали"? Сам вопрос как будто о ребенке, ну вот реально. Муж еще может выразить свое мнение по поводу моего отдыха, но чтобы именно ОТПУСКАТЬ.... бред, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы