Отпустил бы вас муж на отдых одну?

И одну и с сыном. И я его отпускаю. Не вижу проблемы в этом.

Раньше ездила несколько раз с ребенком без него. Сейчас и сама не захочу без него отдыхать.

С детьми отпускает. Одну нет.

Отпускаем друг друга без проблем.

Только с детьми, а я именно одна хочууу

elle84 Отпускаем друг друга без проблем.

+1

меня не отпускает, даже с ребенком)) а я и не против, с ним как-то спокойнее.

Не поймет, если я соберусь на отдых одна, но отпустит. У нас не принято запрещать

анонимка Только с детьми, а я именно одна хочууу

я бы даже с детьми улетела, надо отдыхать друг от друга, а мы за 10 лет брака не отдыхали.

Меня не отпустит. Только вместе. С подругой - тем более не отпустит. Она - гулена, боится, что меня с верного пути может сбить. До замужестве вместе с ней гулуляли. :)

Если я захочу ода- то конечно отпустит. Но я одна что то не хочу.

да, отправляет одну, т.к. сам не выездной.

Вообще без проблем слетала раз 15 отдохнуть одна. Сейчас отправляет одну, но я уже хочу с семьей. Отдыхали за границей несколько раз все вместе, очень понравилось, а сейчас у него работа.

Легко. Я поводов не даю, мне это неинтересно. Он знает.

Роса Каждый год езжу отдыхать одна , если не поеду взорвусь, мне одиночество просто необходимо. Муж не против.

+1
Езжу одна, с ребенком. В чем проблема не пойму.

Отпустил,с тремя детьми.

аноним автор темы С детьми то хорошо справляется.да и бабушка на подмогу.только не отпускает((((

А вам так принципиально ехать именно с подругой? Раз бабушки есть, оставляйте детей и едьте вдвоем ))) Или он и сам не хочет и вас не пускает? Вот это тогда уже тяжелый случай Были прецеденты, что не доверяет?

новопузик

Мы едем вместе всей семьей в августе на месяц.он невыездной.так что на юг ездим постоянно.я бы хотела до этого еще слетать на недельку.)))

Отпустил конечно. Замужество - не тюрьма.

Вообще спокойно. Вот недавно с младшей в Египет на 2недели ездила. Мой не любит пляжный отдых, да и я не особо, но нужно же ребенка на море вывезти. Летом вместе поедем отдыхать более активно.

аноним автор темы у нас двое детей.

Если маленькие дети, то нет. Сложно с ними оставаться. А так - да.

Летала с сыном , муж был не против. Наоборот предлагал сына оставить дома с ним и лететь с подругой отдохнуть .

с ребенком или с детьми ездила раз 5 наверное
без ребенка тоже бы не против был, но как-то сама не решаюсь взвесить на него детей и уехать

Меня отпустил с подругой) Я в шоке была! Сам остался с двумя детьми дома! Видимо видит как я выматываюсь с детками, сжалился)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы