Отпустил бы вас муж на отдых одну?

Подруга все время предлагает слетать.думаю муж будет против.у нас двое детей.
А вас отпустил бы муж одну?или с младшим ребенком?

да отпустил бы .

конечно, отпустил бы. Иначе, что это за эгоистичные отношения. Если он не может лететь к примеру.

Да, отпустил бы... а с подругой тем более))) говорит, что ты там одна делать то будешь

в теории да.
Если найти до этого хорошую няню.

Отпускал, ездила со знакомой)

да отпустил бы, но я не хочу. Я лучше детей одних отпущу, а сама с мужем поеду

красавица да отпустил бы, но я не хочу. Я лучше детей одних отпущу, а сама с мужем поеду

+1000

да, а почему нет то? в декабре вдвоем летали с дочкой в египет, завтра вылет в 8,50 Турция. А он с друзьями в Крым в августе на мотоциклах, Главное доверие

летала с подругой, муж был не против. Оставался дома с детьми.

Каждый год езжу отдыхать одна , если не поеду взорвусь, мне одиночество просто необходимо. Муж не против.

Нет, не одну, не с детьми, всегда вместе. Может только раньше улететь с отдыха по работу, а я с детьми позже возвращаюсь.

да..........вот планирую след. весной ОДНА) Дело в том, что у нас разные представления об отдыхе. И если его вариант для меня приемлем, то мой вариант для него-не отдых

Отпустил бы и отпускал не один раз, и одну (когда еще детей не было правда) и с ребенком. Ничего страшного в этом не вижу ))
Если у вас проблема, что детей не хотите оставлять (муж например может не справиться), может бабушкам отдать?

Пытается отправить с подругой или моими родителями, а я упираюсь - не хочу без него.

А как это не отпустит? Почему? Мне даже как то предположить такое странно?
Вы замечены в антисоциальном поведении? В семье нет доверия?

новопузик может бабушкам отдать?

а если бабушки не берут?
а муж работает с 8 до 20 часов?

Отпускает и с детьми и одну

Еду на отдых одга с ребенком 2.6 года и еще с семьей моего бывшего мч. Без мужа. И он не против.

С детьми то хорошо справляется.да и бабушка на подмогу.только не отпускает((((

красавица да отпустил бы, но я не хочу. Я лучше детей одних отпущу, а сама с мужем поеду

да, только пока дети маленькие, отправила бы мужа с детьми, а сама дома отдыхать осталась

Это у кого как в семье принято, мой категорически против. Хоть одна, хоть с детьми, вообще нивкакую. Говрит либо вместе, лто никто. Но он ужасный эгоист. То, что я уже 5 лет сижу в декрете и не отрываюс от него и детей практически никогда, его не волнует. В асоциальном поведении не замечена, в изменах неуличина.

До ребенка отпускал.
С ребенком тоже пытался, но мне одной с ребенком не отдых, маленький еще.
Ну и без мужа мне не понравилось. Люблю с ним впечатления и эмоции делить.

Да, отпустил бы. Хоть одну, хоть с младшим ребенком, хоть со свеми вместе.
Просто есть такие страны, острова, куда он ехать не хочет, типа там скучно, а для меня они в обязательных планах: это: Майорка, Тенерифе, Мальдивы, Пхукет, Самуи.
И он ведь знает, что я своего добьюсь все равно.

я это а муж работает с 8 до 20 часов?

я делала перерыв с 0 до 6 лет младшей, потом уже и без меня справлялись

Отпускает одну и с дочей.

неть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы