Чемоданное настроение.

Насяня

ужас)) ненавижу списки)) собираюсь за вечер

Подскажите, кто недавно покупаль подстилку на пляж? Где купили? Ну и покажите какую купили....

Sunnу ужас)) ненавижу списки))

у меня еще список дел, которые надо доделать до отпуска. дыра у меня в голове.

Список похож на мой)),но я почему -то НИкогда не брала бинт(.

Смотря как путевка куплена, первый раз за месяц брали, так и собираться начали задолго, в последний раз за сутки до вылета путевку купили, так и вещи перед отъездом собирала, даже не постиранное пришлось брать уже на месте стирали

начнаю собирать за 24 часа до вылета;
средства от/для загара все покупаем в нашем дьюти фри;
летаем часто, вещи для поездок к морю всегда лежат готовые))
собираться не люблю

Пишу список за 2 недели до вылета. В т.ч. что докупить надо. И какие дела нужно не забыть сделать (например, подключить "роуминг нон-стоп" /у меня Мотив/, распечатать тарифы, поменять батарейку в наручных часах, перешить бретельки у сарафана и т.п.)
За неделю - 5 дней достаю чемодан, стираю нужную одежду. Окончательно всё собираю за день до вылета.
Дорожная подушка (сдуваемо-надуваемая)) у меня из Икеи, ей лет пять уже.
На чемодан наклеиваю ядерно-неоновые самоклейки (покупаю в канц.товарах набор самоклейки А4, режу на полоски, не забываю взять с собой на обратный путь).
Мыльно-рыльное крайние два раза брала не в родных бутылях, а переливала в дорожный набор (с дозаторами) от Рив Гош - очень удобно (гель для душа, шампунь, молочко для тела. отельными пользоваться не могу - аллергия...)

На отдых на море всегда беру с собой небольшой моток веревки и прищепки)) Неоднократно пригождались, даже в испанских (в т.ч. тенерифских) 4*

Anettka1

у меня ни разу не вскрывали чемодан, через их сканер и через пленку все видно. Поэтому дома мотаю пленкой сама, а обратно в отеле заматывают.

Уже давно купила в Атланте ленту атласную в 1 см шириной. Вообще за копейки. Лучше ее брать для вывешивания белья. Не на один раз хватит-в мотке дофига метров и стоит дешевле, чем бинт и не лохматится.

Чудо природы© зачем их покупать тут? я все беру на месте, не тащить во первых, во вторых там дешевле

+++
Давно с чемоданами не езжу. Езжу налегке с рюкзачком. т.к. ничего лишнего не беру.

Девочки, большая аптечка в дорогу - это хорошо, обычно она кладется в багаж, но я после одного случая, когда рейс был с пересадкой, а у дочки живот заболел, стала в ручную кладь брать ношпу и нурофен.
Во-первых, в аэропортах все дороже, а во-вторых, где там бегать, аптеку искать, особенно, если время поджимает.

аноним зачем столько аквамариса?

да это один и тот же, конечно. для перелета.

Verzena но я после одного случая, когда рейс был с пересадкой, а у дочки живот заболел, стала в ручную кладь брать ношпу и нурофен.

спасибо

Черз три дня летим в Италию на три недели, а мне леееень чемодан собирать. Хожу, смотрю на него... И прохожу мимо. Видимо за час буду собираться)) так, кучки нужного складываю в одно место, и все на этом))

Ну все, чемодан собран.. в 15.00 выдвигаемся в аэропорт

Всем, кто улетает, счастливого пути , мягкой посадки , теплого моря , ласкового солнышка!

Olka84

мягкой вам посадки

Девочки, а зачем Аквамарис в самолете? Впервые с дочкой собираемся и не впепвый раз в темках про него читаю.

Спасибо!

Лучше в самолет називин брать и в нос капать, чтобы уши не заложило. Аквамарис у моря в упор не понимаю, здесь его ...море, простите за тавтологию

Во вторник вылет, аптечка собрана, вещи кучками лежат
Документы, деньги в рюкзаке
Настроения нет, вся изболелась потому что

девочки, аквамарис у меня повсюду, где нет свежего воздуха и есть куча людей. это элементарное увлажнение слизистой. мне кажется, все, кто с моря привозит орви, хватают ее именно в самолетах, басиках и прочих общественных местах.
от називина побочек больше, чем пользы. лучше конфетку пососать все имхо.

Сегодня ночью улетаем. Перенесли время вылета на 12 часов раньше. Чемодан так до сих пор и не собран. Все вещи лежат на диване. Попозже все упакую, чтоб уже не перекладывать. (вдруг что забыла ). Ну а так... уже настроение веселенькое!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы