Чемоданное настроение.

29 мая вылетаем в Египет на 3 недели с двумя детьми 7лет и 1,5 года. Вот думаю, собирать чемоданы или за один день все покидать. А вы когда начинаете собираться? И является ли для вас эта процедура радостной?

ооо, я примерно за 3 дня с удовольствием начинаю собирать чемодан. Потом на сто раз его перекладываю

да ну за 2 недели собирать как то рано. может пока список составить что будете брать? зато потом быстрее собирете

даникак автор темы А вы когда начинаете собираться?

за неделю достаю чемодан и начинаю в него кидать что-то, что не хочу забыть, но могу собраться и за час

даникак автор темы И является ли для вас эта процедура радостной?

если учесть, что 90% наших поездок по РБ, то к моменту сбора чемоданов радость адская уже прошла

Сегодня начала закупаться. А куда все складывать? Ес-но в чемодан. вот и получается за 2 недели. Да и ладно. Подумаешь еще 20 раз все переложу.

Обычно за час до выезда. Ну за полтора.

даникак закупаться.

чем?

Список набит, в компе сохранен. Рспечатываю и часа за 3-4 до выезда собираю чемоданы.

мы 21 вылетали, я еще даже ничего не перестирывала и не закупала приду с работы 20го и упакуюсь

За 3-4 часа до вылета, список в голове
Собираться не люблю, наверное

НаталЪя Крема, шампуни, памперсы, одежду детям.

даникак Крема, шампуни, памперсы, одежду детям.

для меня дико это

Дня за 3 начинаю потихоньку собирать. Первый день у меня дети играют с чемоданом. Весь второй день самая маленькая все из чемодана выкидывает. На третий день уже окончательно упаковываю, заматываю в пищевую пленку и потом дети с удовольствием обклеивают чемодан разными наклейками (чтобы быстро увидеть на ленте). Сами вылетаем 27 в Египет, сейчас уже начала подкупать необходимое.

Список составлен давно,почти ничего не меняется в нём.
Стараюсь собирать за неделю то,что на данный момент не пригождается. Обычно детское стирается за 3-4 дня до отдыха,сушится,гладится и упаковывается. Собирать просто ненавижу чемодан,это же всё по частичкам,
Хоть и в отпуск)))).
Вот когда собран и стоит у двери,там можно радоваться))))).

Улетаем 13 июля)))... Я седня кремами затарилась)))))... Можно сказать собираюсь

Я кремами тоже запасаюсь,а остальное уже и так есть))). Отдых в июле.

В Египет-то что собирать. Три майки и двое шортов + купальник? Или Вы в лучших традициях русских туристок выезжаете при полном параде?
Я на пляжный отдых собираюсь за час.

Девочки, а какие крема берете себе и детям?

Maina Девочки, а какие крема берете себе и детям?

зачем их покупать тут? я все беру на месте, не тащить во первых, во вторых там дешевле

мы 21 мая улетаем. в воскресенье начну паковать чемоданы. пока только аптечка укомплектована.

Чудо природы© зачем их покупать тут? я все беру на месте, не тащить во первых, во вторых там дешевле

Прилетаем рано утром и естественно, что заселение будем ждать на пляже и что бегать искать магазины в новой местности, в отельных магазинах, как правило, намного дороже. Поэтому везу всё из дома. Да и цены в основном такие же как у нас дома, может чуть меньше или больше.

Аноним рилетаем рано утром и естественно, что заселение будем ждать на пляже и что бегать искать магазины в новой местности

не надо ничего бегать искать, все можно купить в отеле или в лавке за углом
ну для сравнения, нивея фактор 50 стоит тут около 600р, в Турции 10 баксов с наценкой, легко сторговываю до 5-7
еще есть нежданчики после которых я не вожу с собой кремы и тюбики по минимуму - в чемодане у меня как-то лопнула бутылка с лосьоном после загара залила полчемодана, хорошо хоть в пакете была и мы уже домой летели

я вот не могу за день начинать, я вокруг чемодана ходить начинаю наверно недели за 2-3, уж очень хочется в него чего-нибудь покидать, предотпускное настроение поднять, конкретно укладывать конечно тоже перед выездом начинаю...
в конце июня улетаем, дак у меня уже зудит везде, руки чешутся отпускное перебрать

нам завтра ехать. всё купленное лежит в пакетах на полу рядом с чемоданом. неохота складывать. завтра и соберемся. вот думаю - где бы цветной скотч купить, чтобы чемодан, скажем так, "идентифицировать" на ленте?

user08 где бы цветной скотч купить, чтобы чемодан, скажем так, "идентифицировать" на ленте?

наклейки купите или в магазинах типа мегамарта-метро фишки дают, я по периметру клею

user08

я просто яркую атласную ленту на ручку чемодана мотаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы