Чемоданное настроение.

НаталЪя для меня дико это

жить будем в деревушке, кто его знает, че там есть...ну пляжное-то наверняка есть, крем от солнца, нарукавники... но где ж я там свою любимую "нэйче сиберику" найду?

user08 цветной скотч

в магазине постоянных распродаж был.

по теме: сегодня проснулась (на работу не надо), солнце в окно, птицы орут...и че-то меня пробрало, что я уже там, на отдыхе проснулась, сейчас позавтракаю, на пляж пойду

даникак автор темы А вы когда начинаете собираться? И является ли для вас эта процедура радостной? чемоданное настроение у меня с момента покупки билетов периодически обостряется. а отпуск - тадам!- с 20.08! список вещей с 2012 года готов, добавляю-убираю кое-что. покупаю нужное тоже по-тихоньку. составляю маршрут развлекалок. в этом плане самостоятельный туризм куда приятней. :) ну и как не может быть радости от этой подготовки? это же почти как с новым годом - предновогодняя суета приятнее праздника.

А как билеты куплю, так и собираю. Список за месяц и больше пишу, потом начинаю собирать всякие сланцы, круги, подушки в самолет, в общем то, что в повседневной жизни не нужно.

стирать-покупать вещи начинаю за неделю примерно, а чумодан упаковать по списку за вечер можно. Один раз за вечер собирала чемодан, а дети в это время телик смотрели, дак они даже не заметили, что я куда-то собиралась .

Я за месяц начинаю. И для меня мука мучениская. Это ж столько всего купить надо! Из одежды/обуви в основном, и не для себя, а для детей. То мне не нравится, то ребенку, то размера нашего нет.

Крема тоже покупаю и везу. Однажды не потащила прокладки - а че, через 10 дней только ж нужны будут, на месте куплю. В итоге из самолета выходила с детским памперсом между ног, ладно еще было что пристроить.

Но я знаю, что это только я такая - мне надо всё свое с собой, иначе я себя чувствую неуверенно. Как писали в книжке "семья отправляется в поход" про составление списка вещей в дорогу: "если вы дошли до пункта "таз эмалированный белый", нужно остановиться и пересмотреть список" - это про меня.

а мне вот уже кажется, что я так долго жду, что временами аж тошнит от избытка информации, постоянного мониторинга погоды и т.п.
в следующий раз - никакого раннего бронирования. утром захотел - вечером полетел. так правильнее. но в этот раз нас 7 человек. такой фокус мог и не пройти.
завтра выезжать в аэропорт, а настроение какое-то не праздничное нифига. как на работе бывает. перегоришь и все.

а я так не люблю эти сборы, как купили билеты, так муж и дети в предвкушении отдыха, то и дело постоянно спрашивают когда будем собираться? мужу все интересно составила ли я список, купила ли я себе купальник (даже в журналах мне советует какой мне купальник купить) как подумаю что надо купить это, найти дома то, голова кругом.

сам чемодан собираю очень быстро, но вот всё готовлю заранее - перестирываю одежду, пишу списки, если много надо взять с собой, покупаю в аптечку недостающее и тд

аноним В итоге из самолета выходила с детским памперсом между ног, ладно еще было что пристроить

надеюсь вы не в шортах были

аноним если вы дошли до пункта "таз эмалированный белый", нужно остановиться и пересмотреть список" - это про меня.

Kelvira ак муж и дети в предвкушении отдыха, то и дело постоянно спрашивают когда будем собираться?

поэтому детям до последней минуты не говорю, один раз уже к аэропорту приехали, они а че мы тут делать будем? мы- дак на море!..как они радовались

я за неделю начинаю писать список что надо взять с собой. Как че вспомню иду дописываю. Дня за 2 перестирываю вещи, детские обычно, т.к. в день меняем в садике по несколько футболок. Вечером (вылет на след день) собираю чемодан. С утра на 100 раз проверю все ли взяла. Дурацкая привычка проверять все по несколько раз

ФренсисМорган подушки в самолет

кстати где прикупить?????????? чтоб сдувались...район желательно ю-з...ну и не по цене золота канеш)))

Анонимка я просто яркую атласную ленту на ручку чемодана мотаю.

хорошая идея, я че-то не додумалась
через пару недель так и сделаю!

Новичок кстати где прикупить??????????

с ребенком летали аэрофлотом, там в детском подарке такая подушка была

Новичок кстати где прикупить?????????? чтоб сдувались...район желательно ю-з...ну и не по цене золота канеш)))

в фикспрайсе по 38 рублей и в магазине постоянных распродаж по 58

Чудо природы© в фикспрайсе по 38 рублей и в магазине постоянных распродаж по 5

со стойким резиновым запашком, больше даже непривередливый муж их не берет себе

Galatea со стойким резиновым запашком, больше даже непривередливый муж их не берет себе

и там и там????
а где тогда поприличней))))

НаталЪя РБ

это что?
Собираюсь накануне, если вылет утром, если вечером, то днем.

Galatea со стойким резиновым запашком, больше даже непривередливый муж их не берет себе

ну я их там просто видела, у меня из магазина постоянных распродаж, живы 3й год

in_fff я просто яркую атласную ленту на ручку чемодана мотаю.

хорошая идея, я че-то не додумалась
через пару недель так и сделаю!

хорошая, и быстро становится популярной) Тоже в прошлый раз прилепила, и была далеко не одна, даже цвета совпадали. В этот раз еще плюсом наклейками детю дам обклеить по совету выше, шоб точно наверняка

ФренсисМорган А как билеты куплю, так и собираю. Список за месяц и больше пишу

но последнее перекладывание все равно происходит в ночь накануне отъезда

Новичок кстати где прикупить?????????? чтоб сдувались...район желательно ю-з...ну и не по цене золота канеш)))

мы в ашане покупали в том году, рублей за 100 наверно. Не воняли

Чудо природы© не надо ничего бегать искать, все можно купить в отеле или в лавке за углом

ну это вы просто пользуетесь масс маркетом. А если нужно профессиональное или специфичное, то придется переть с собой. Я вот раньше не везла тоже, а теперь перекрасилась и как представлю...

Katy7788

в аптеках там есть виши и ля рош, стоят тоже дешевле... ну кому как, я свое мнение не навязываю

Чудо природы© в аптеках там есть виши и ля рош, стоят тоже дешевле... ну кому как, я свое мнение не навязываю

ну вот мне нужен лореаль для блондинок и эстель маска фиолетовая. Я это в Москве то не нашла в обычном доступе, только на заказ в инете. Хотя уже думала, что когда попаду в Европу, наверное там это все будет и дешевле, а вот в Египет сильно не уверена. Виши попса, везде поди есть.

зато со сменой цвета, изменилась и структура и теперь не пользуюсь укладочными средствами и почти феном. По итогу, может меньше тащить придется. Блин, хочу в отпуск, на море

Чудо природы© в аптеках там есть виши и ля рош, стоят тоже дешевле...

Там - это где? Все же едут в разные места. :) Мы вот ездили в деревеньку, там вообще ничего не купить. Зато тихо, спокойно, море, воздух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы