Как там в Витязево?

аноним в июне в витязево же купаться холодно?

Это на Урале в июне холодно купаться. :) Мы ездили во вторую половину июня, нормально.

Хотя, конечно, от погоды зависит. Было несколько дней 24-25 градусов и ветер - да, прохладно купаться, вода-то ничего, но вылезать холодно.

Аноним автор темы на Азовском море и как добирались до туда?

Обычно, кто на поезде, едут до Анапы, а там на такси, или хозяева гостиницы встречают. Мы в Пересыпи отдыхали в 2011 году - чудесно. Дети до сих пор на Азовское море просятся периодически)))

Все лето раньше на черном море жила,практически с рождения и ни разу не видела как оно цветет Или это в Анапе, там наверное оно не только цветет. Езжайте в Бетту, у нас там еще не настолько много народу и море гораздо чище.

это не я Азов наоборот теплее,

Там ветренно)

krasotka3306 от Тоннельной дальше ехать до Витязево чем от самой Анапы.

Они летят на самолёте, а кто ездит по рапортам, тем выписывают до Тоннельной..

аноним Это на Урале в июне холодно купаться. :)

и то смелые находятся:)
я и в мае заходила в море в Геленджике :) холодно, но поплавала :))
в Витязево были в сентябре ,море чистое, пляж свободный, но местные сказали, что в июле и даже почти весь август море может цвести ,и в тот год цвело отменно, и народу много очень. Это был 2007г. В один день было немного зеленушек в воде и ещё день шторма поймали, это за 2 недели, потом были 2 недели в Адлере,море показалось чище ,но галечка уже

Подумайте еще насчет Джемете. Это между Анапой и Витязево. Вроде говорят, и море чистое, и народу меньше. Мы туда едем. Уже отель забронировали.

Аноним автор темы Подскажите, а где вы были на Азовском море и как добирались до туда?

мы были в Кучугурах и в Голубицкой, в это лето опять в Голубицкую едем...
ездили на поезде до Крымска, оттуда хозяева встречают (не бесплатно канеш)... но опять же они говорят ехать до Анапы, оттуда дорога лучше и быстрее доехать можно...
в это лето летим на самолете до Анапы...

В прошлом году были в Лермонтово, очень красивая природа, особенно горы , но галечный пляж как то не очень, в этом решили на песочке погреться, планируем в Витязево. Скажите, кто был, там есть горы или там равнина? И песочные пляжи только в том краю? Или есть где то в Туапсинском или районе Геленджика?

Песочные пляжи это Анапа и дальше в сторону Азовского моря ну и на нем. В обратную сторону везде галька. Есть в Геленджике и галька и песок, но там песок привозной, да и бухта...

Аноним автор темы

Спасибо))) А как там, за Анапой, с природой?

Были в Благовещенской и в Кучугурах - гор не видели. Я тоже люблю горы но не могу лежать на камнях ездим на песок, а в горы - на экскурсию!!!

Аноним автор темы

Ну да, тоже выход)))

Аноним автор темы но не могу лежать на камнях

зачем лежать на камнях - можно взять лежак..

кто то сьездил уже в Витязево???

сдайте месте где отдыхали в Витязево?? какую лучше улицу рассматривать?? и как там цены?

Мы на прошлой неделе вернулись, отдыхали правда в Джемете, до моря близко. Ходили пешком с 3-летним ребенком максимум 15 минут, а то и меньше. Про Витязево говорили, что до моря далеко, в основном на маршрутках люди ездят. Мы туда 1 раз ездили в магазин Магнит.

Лен и как там вода чистая? а цены на отдых как?? продукты??? развлекаловки??? куда лучше ехать то??? как вода??? и погода?? расскажите пожалуйста

как я удачно зашла, тоже в середине августа собираемся с детьми в Витязево первый раз,интересно про жилье узнать, где лучше снимать?

Мы купались в Витязево в мае в этом году , зато народу никого и море чистое, а в сезон то, да лягушатник. В прошлом году отвозили маму с детьми на недельку туда, останавливались в отеле, в пяти минутах до моря, отели новые находятся на соседней улице с центральной, ведущей к пляжу, как называются не помню, два белых одинаковых, есть большая кухня для самостоятельной готовки, басики в каждом отеле и цены приемлемые - 3х местный номер 1200 кажется стоил. Всяко лучше, чем на маршрутке добираться и у бабок жить в сарайчиках.

тайная а это именно в Витязево или в Джемете тоже? Чет я рамстроилась. не хочу в болоте сидеть(((

Везде. Где песок. Это и Анапа, и Джемете, и Витязево... Тюююю.... Чего расстраиваться? Всегда, всегда можно найти чистую воду, особенно в Витязево (пляж большой очень, длинный), водоросли колониями живут. Ну или ехать в Анапу, Сукко. Начиная от Анапы есть галечные пляжи (в Анапе пляж "Высокий берег", а Сукко уже везде галька, а значит и чистая вода) Где галька - море не цветет. Для разнообразия всегда можно в Витязево сгонять... В песочке поваляться.

В Большой Утриш едьте это в 3 км. от Анапы там вам и горы и море и народу не много и дельфинарии.

Когда мы отдыхали, первую неделю было море чистое, потом был шторм и принесло зелень, первые метра 3 была тина, потом боле менее, все равно все купались, правда младшую дочь через зелень на руках переносила, не нравилась она ей. С погодой нам повезло, ездили на 2 недели, была жара, 4 дня из 14 не купались из за штормов.

Значит всем все понравилось, это хорошо
а может дальше проехать в Кучугуры??? а то что то все пишут и говорят в Анапе и все приближенное, все подорожало и цены подняли??

не знаю как сейчас в Кучугурах но лет 5 тому были там, так совок 100%, пляж вообще дикии, не ухоженный, инфраструктуры никакой , вечером на весь поселок орала музыка с одним и тем же репертуаром, если бы мы были не на машине то скукота, а так хоть в окрестности выезжали, в ту же Анапу и на грязи в соседнии колхоз

в том году были в Голубицкой, сьездили в Анапу,пляж не понравился, народу много и грязно, везде водоросли, обрадовались, что выбрали Голубицкую и быстрее назад, в этом году снова в июле Голубицкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы