Как там в Витязево?

*Потеряшка* вопрос тоже -куда?

В Витязево

Nastik.81 море один день может быть зеленым, а на следующий чистейшее

*Потеряшка* думала про Азов,

Азов холоднее и бурнее море)

Да хорошо там в Витязево,песок, море не глубокое, это сначала входить не очень-водоросли, а подальше от берега их нет, для детей там много всего развлекательного, мы не по причине водоросли и медузы не едем, а просто дорого для нас, не было бы вариант то туда бы поехали

спасибо, буду настраиваться на Витязево.
Автор, простите, что в вашей теме тут разговор о себе завела.

Автору, после Витязево, в 35 км. есть еще станица Благовещенская, огромный песочный пляж, мелкое море (мы ездили с 3-х летками, самое то) и народу много конечно, но меньше чем в Анапе и Витязево. Сервис конечно страдает, но мы ездили в 2007г., может что и изменилось.

*Потеряшка*

если решите в Витязево остановится или Джемете,то с аэропорта запросто на автобусе за копейки доедете до нужного места
меня жаба задавила за такси 500р платить,когда мы спокойно за рублей 70 что ли доехали

Ваша_тётя Азов холоднее

Азов наоборот теплее, т.к. мелкое...
мы в Кучугурах купались в 2011 г. с 8 по 22 июня не вылезая, море было теплейшее, сестра 22 июня написала из Витязево, что море холодное, они купаться не стали, уехали... до этого они тоже были в Кучугурах и купались с нами..
а так они постоянно гоняют только в Витязево (живут в Краснодаре), нравится им там.... и в Благовещенку еще...

ст. Благовещенскую посмотрите, очень близко с Витязево (около 10 мин на машине, от Анапы (аэропорта) примерно 30 мин.). Пляж однозначно чище, народу поменьше, ну и развлекаловок соответственно меньше :), если с ребенком то самое то, там подешевле, но и топать до моря прилично, т.к. застройки все достаточно далеко от моря.

Спасибо девочки будем думать. Можно было в сторону Адлера, но не любим мы на гальке лежать, ну да ладно, надеюсь не накроет нас зеленой тиной. Пойду Благовещенскую посмотрю.

зареклась туда ехать, море цветет уже с начала июня, временами еще и воняет ужасно от тины
заграница дешевле и чище

Это Витязево? вроде не так страшно на мой взгляд народу не много или это поздний вечер?

Аноним автор темы

это пляж на 2 км от коллонады поэтому кажется, что не очень много

У меня муж - фанат Витязево, снова и снова туда тащит. Но мы во второй половине июня ездили.

На главном пляже (который напротив колонады) действительно фигово - много народу. Оттуда первое фото. Но мы ездили на другой пляж, к северу от главного, там существенно меньше людей (мы жили далеко от моря, поэтому ездили транфером либо маршруткой в любом случае).

Это море в Анапе в начале августа недалеко от дельфинария

а это Азовское море

Nastik.81 а это Азовское море

так это шторм на море, причем нехилый...
мы в прошлом году 18 дней прожили, в последний день только такой шторм увидели (даже сильнее был)... прикольно, вода теплющая, волны огромные...
вот тоже Азовское

Как здорово! люблю в такие волны плавать!

это не я

Подскажите, а где вы были на Азовском море и как добирались до туда?

в июне в витязево же купаться холодно?

аноним в июне в витязево же купаться холодно?

ну не жарко конечно, но люди купаются

Ваша_тётя все едут до Тоннельной и оттуда на такси или на маршрутке до Джемете, Витязево и тэдэ)

от Тоннельной дальше ехать до Витязево чем от самой Анапы. Поэтому езжайте смело до Анапаы, а там на маршрутке до Витязево (или на такси), побывав в Витязево точно не пожалеете, особенно если едите с детками. Мы жили в гостинице Ева, прямо возее побережной аркады.

Сейчас уже в Витязево купаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы