Оформление и получение загран. паспортов

КрОля [/cit]

Спасибо ;) значит буду ждать..а то месяц к концу уже подходитСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 13:12

Пожалуйста подскажите очень надо!!!
есть у меня загранпаспорт, там дите мое 4х месячное вписано и сфотографировано, а сейчас ему уже 3 года, надо ли делать новую фотку?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 15:39

penavi
есть у меня загранпаспорт, там дите мое 4х месячное вписано и сфотографировано, а сейчас ему уже 3 года, надо ли делать новую фотку?

Вам в свой паспорт новую детячью фотографию хочется?
нет, переклеивать Вам ее не будут
а если паспорт дитенку делаете, тогда, конечно, фотайте на нынешний момент

Maxx
Вам в свой паспорт новую детячью фотографию хочется?

не, конечно не хочется, просто переживаю вдруг на границе развернут обратно. А новый паспорт для ребенка не успеть сделать.

кто делал паспорт через гос.услуги, пожалуйста, подскажите, через какое время после отправления им анкеты по интернету, позвонят, позовут на прием?
им может что-то не понравиться в моей анкете и они не позвонят?
когда мне собирать документы и платить пошлины? я вот на днях им отправила заявки через сайт :)

отправила анкету 27 марта 1 апр пришло , что будут рассматривать заявление, у знакомых в эти же сроки вроде 4-х дней пришло сообщение что анкету забраковали, что-то с фото было, сегодня получила паспорт на руки, стар. образца, получила очень быстро..очень довольна !!! а там нарожу жуть по талонам :( :P

[c

Viktori-81
сегодня получила паспорт на руки, стар. образца

а Вы сами когда туда ходили , сдавали документы ?

Еnоtа
а Вы сами когда туда ходили , сдавали документы ?

пришла отдала копию паспорта, копию трудовой, фото, оплата госпошлины и паспорт на руках ;)

Загран био заказан давно через госуслуги, получать можно было с 30 июня, но я до сих пор его не забрала. Щас говорят идти брать талон. Это так да? Нельзя как то узнать часы выдачи через Госуслуги и с на печатанным приглашением прийти - все равно это просто письмо без идентификаторов.

приглашение цитирую дословно "Вы можете получить его в понедельник и среду с 17.00 до 18.00,во вторник с 9.00 до 10.30 и с 19.00 до 20.00, в пятницу с 16.00 до 16.45. "
т.е. никакого конкретного числа и срока нет и в помине

или сейчас другие присылают?

с мелким детем не смогу к 6-ти утра приехать за талоном.

Сейчас присылают другие - на определенные дату и время.

Вчера как раз девушка этим в ОВИРе интересовалась - паспорт был готов год назад, но не получен. Ей сказали то же самое: брать талон.
Ну, попросите кого-нибудь из знакомых за небольшую денежку. Талоны появляются непредсказуемо, судя по форумам, многие и днем брали на получение.

Второй вариант - подойти к начальнику и объяснить ситуацию - маленький ребенок и пр. Начальник никому еще не отказал, всегда помогает. Скорее всего, в этот же день паспорт свой и получите.

My Way
Вчера как раз девушка этим в ОВИРе интересовалась - паспорт был готов год назад, но не получен. Ей сказали то же самое: брать талон.

это я наверно и была :)

Съездила за талоном. Была в 9-15, в очереди стояла минут 7, взяла талон на 12-40. Давали только на сегодня

My Way
Второй вариант - подойти к начальнику и объяснить ситуацию - маленький ребенок и пр. Начальник никому еще не отказал, всегда помогает. Скорее всего, в этот же день паспорт свой и получите.

Хороший совет! :)

Если я сразу при получении паспорта( своего) вписываю детей, мне платить пошлину за вписывание детей?

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 10:56Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 18:18

Здравствуйте!
А если у меня муж официально нигде не работает, то как быть?

Каскад
мне платить пошлину за вписывание детей?

в загран? да, платить

***Милашка***
если у меня муж официально нигде не работает

то так и пишет - че щас, май 2012... значит "05.2002 - наст. время - не работал, проживал там-то"Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 23:27

всю тему не осилю. спрошу здесь: Нужно ли вписывать ребенка в загранпаспорт родителя, если на ребенка оформлен собственный загранпаспорт?

заранее благодарю за ответСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 00:11

user08

если у родителя старый з/п, то нужно вписать ребенка.
если у родителя новый биометрический з/п, то не нужно

ну как старый. я получала свой з/п в прошлом году, ребенку делала в позапрошлом. оба паспорта - не биометрические

Я переоформляла загранпаспорт старого образца месяц назад. Заплатила госпошлину за себя 1000р и за вписание детей по 300р. Паспортист сказал, что не надо было платить за детей. Если паспорт действующий и в него детей вписать, то надо.

а если у ребенка СОБСТВЕННЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ - тогда нужно его вписывать ко мне или нет? вопрос в этом

user08

%)
я ж Вам написала - с з/п старого образца детей вписывают
в з/п нового образца - нет

user08
нужно его вписывать ко мне или нет?

Нет. Это не обязательно.

спасибо

Подскажите - заказала паспорт через гос услугу - биометрический
Сдала документы - сказали готовность после 22 апреля
Уже срок давно прошел - но нет ни писем ни смс о готовности паспорта

Что делать? Ждать или можно узнать как-то еще эту информацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы