Оформление и получение загран. паспортов

wgik
а как получить приглашение через интернет?

зарегистрироваться на сайте gosuslugi.ru , получить в офисе Ростелекома возле метро Площадь 1905 года код активации, подать заявление через сайт и ждать вызова :)

Захожду на госуслуги, а там всплывает сообщение
"Возможны перебои при заказе электронных услуг Федеральной Миграционной Службы по причине технологических работ, проводимых данным ведомством. Приносим извинения за временные неудобства"

У меня одной так? :( или они так и не работают с начала апреля?

Perras

Есть смысл позвонить в службу поддержки сайта по т. 8-800-100-70-10 :)

Perras
или они так и не работают с начала апреля?

не, ну периодически такие закавыки бывают, но недолго, ну как обычно технические работы на сайте. А потом все ок. С начала апреля в семье уже 3 заявления подали

Подскажите, пожалуйста, по собственному опыту через сайт гос.услуги от фотографирования в ОВИРЕ до получения паспорта сколько времени у вас прошло?
Фотографировались 12.04 переживаю что б ыли готовы паспорта к 26.05 на мужа и детей %)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 11:21

КрОля
зарегистрироваться на сайте gosuslugi.ru , получить в офисе Ростелекома возле метро Площадь 1905 года код активации, подать заявление через сайт и ждать вызова

т.е получается талончик на крылова брать не надо будет? Придет вызов и идти получать?

wgik
т.е получается талончик на крылова брать не надо будет? Придет вызов и идти получать?

прийдет сообщениесдатой и временем когда вам нужно туда прийти. Талоны не нужны

Olay66
Подскажите, пожалуйста, по собственному опыту через сайт гос.услуги от фотографирования в ОВИРЕ до получения паспорта сколько времени у вас прошло?

делала мужу- сделали за месяц

КрОля
С начала апреля в семье уже 3 заявления подали

это радует, а то всем "домашним" сделала через гос.услуги, а в свой паспорт даже не заглянула, что в мае выходит срок :)

Сегодня ночью (26 апреля) пришло сообщение от госуслуг - получите паспорт 25 апреля. Ну слов нет.

wgik

угу, придет вызов, когда идти фоткаться, потом придет приглашение на получение. Талонов ни на то, ни на другое не надо

КрОля
угу, придет вызов, когда идти фоткаться, потом придет приглашение на получение. Талонов ни на то, ни на другое не надо

Это только в случае, если приглашение придёт заранее (ну хотя бы за несколько часов до явки), а не задним числом, как мне. Мне теперь придётся биться за талончик.

Ver-Mishel

напишите им, и перенесите дату

КрОля
подать заявление через сайт и ждать вызова

не могу найти где..... :( Подскажите, зарегестрировалась, код активации в Ростелекоме получила, а где это заявление заполнить? У меня документы все сданы уже месяц назад, мне готовый надо получить.....

wgik
У меня документы все сданы уже месяц назад, мне готовый надо получить.....

Судя по всему, вы оформляете по-старинке, ножками. :)
Чтобы получить приглашение через госуслуги, нужно все действия с самого начала делать через саит.

Всё вчера получила без всяких талонов. Девушки отнеслись с пониманием, очень быстро всё выдали.

Девочки а если делать деткам 2 годика паспорта нового образца, то нужно предоставлять гражданство и прописку ребенка?

и ЕЩЕ В КАКИЕ ДНИ ТАЛОНЧИК НА СДАЧУ ДОКУМЕНТОВ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ?

Может кто подскажет, есть у меня загранпаспорт, там дите мое 4х месячное, а сейчас ему уже 3 года, надо ли делать новую фотку?

Элина
Судя по всему, вы оформляете по-старинке, ножками.

точно...... :)

wgik

не могу найти где..... Подскажите, зарегестрировалась, код активации в Ростелекоме получила, а где это заявление заполнить? У меня документы все сданы уже месяц назад, мне готовый надо получить.....

ну да, надо было сначала регистрироваться и через них подавать, тогда бы сработало...

просто документы сдавала в своем районе ( по прописке, без очередей и ажиотажа ), а получать сказали надо на Крылова, а туда приехала пару раз, посмотрела на очередь, как в былые времена в мавзолей, и как-то грустно стало....... вот теперь ищу выход, как паспорт свой забрать, в 5 утра не хочется вставать, чтоб очередь занять за талончиком. Жуть просто какая-то. %)

ПОдскажите пожал, подали на стар.образца пришло 1 апр что принято на рассмотрение и тишина ...не долго ли не приглашают? и на стар. образца на фото не приглашают?

wgik

Ну через госуслуги нельзя половиной услуги воспользоваться. Люди говорят, что к 5-6 утра ломиться не надо, а надо ехать часам к 9-10, когда толпа рассосется, а талоны еще есть. Сама не проверяла.

Лёлик

На старый приглашают, когда уже все готово. Там не фотографируют. Вам нужно свои фотки принести будет. Там при вас все сделают и тут же выдадут

КрОля
Ну через госуслуги нельзя половиной услуги воспользоваться

вот ведь неудобство какое..... :(

Девочки, кто знает, как Крылова в праздники работает, напишите, плиз. Талоны будут выдаваться, а прием будет на выдачу загранпаспортов???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы